ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Больше оружия укропу, хорошего и разного!

1219059950_nils_olav_penguin_knighted03
Любой военный конфликт (особенно в наше время поголовной фото-видеозации населения в развитых цивилизационных районах планеты, каким является промышленный Донбасс) - это, как ни крути, реклама вооружений, в нём использующихся. Сейчас в конфликте на усраине - сплошь пиар наших (российских, советских) вооружений.

Но не хватает вооружений другой стороны - от натовских производителей. Если такие вооружения появятся у укропов - не зависимо от их реальных боевых качеств, они будут выглядеть в невыгодном свете (при хохляцком бардаке, коррупции, хитрожопости, при нехватке времени для качественого переобучения зольдатен на натовские стандарты). Так вот вопрос такой: рассматривая с этой точки зрения, не выгодно ли нам, чтобы Маккейн всё же продавил поставки укре своих вундерваффен, вплоть до "Абрамсов"? Ведь,  если уже после таких поставок будет у укров эпикфейл и баттхёрт, то это даст новый толчок  для того, чтобы потеснить натовцев на мировом рынке вооружений.

Я в Контакте, там кросспост, йумар и приколы, которых нет здесь.    https://vk.com/id271308412
Добавляйтесь в друзья, я всех добавлю.

Я в ФБ, там только кросспост, так как мою предидущую страницу убили без объяснения причин. Друзья, которые у меня были, вы где?  Кто то, помниться, обещал, что меня тут же поддержит, когда закрывали страницу до этого. Я всех добавлю, сами знаете.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009355203624

Ну, и я в Твиттере, там короткий юмор и оперативная информация, если есть. Например, инфа о том, что Мозговой и Аркадьич, на самом деле, не пострадали во время крайнего покушения, в отличии от того, что говорил Корнилов.

https://twitter.com/Ivanoctober





  • 1
Любое современное вооружение - часть сложного взаимодействующего комплекса.
Абрамсы сами по себе в любом случае не блеснут.

Выгодно. Сотни горелых Абрамсов это замечательно.
Они, кстати, в бок пробиваются насквозь из РПГ-7.

в бок насквозь - вряд ли там все таки брони хватает, особенно в последних модификациях. А вот если бронебойно-зажигательной калибра12.7мм и выше шарахнуть в ВСУ позади башни - вот это эффект :) В Ираке как минимум одного абрашу таким образом сожгли :) Главное пулеметчиков хорошо надрессировать

Вес Абрамса 64 тонны, на 18 тонн тяжелее Т-64/Т-72. Выдержат ли мосты этот металлолом? И второе, боеприпасы для Абрамса протоукры не имеют, нужно поставлять и много. А еще и заряжающих обучать, иначе снаряд задом наперед в орудие зафигачат. Автомата заряжания у пиндосов нет, у них негры для этого.


Edited at 2015-03-10 09:25 am (UTC)

Да, негры вместо автомата заряжения в 21 веке это круто

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну так после очердного котла эти Абрамсы окажутся у ополченцев, причем вместе с боеприпасами.
...
Пиндосы много чего просчитывают в своих действиях, но вот укровояк они никак просчитать не могут, также как и грузинских не смогли.

очень точно подмечено)

Обамка уже вроде как заявил, что не будет посылать оружие на Украину. В новостях сегодня проскакивало

Якобы фрау канцлер проявила чудеса дипломатии )))

Интересные вам мысли приходят. Вот не думал раньше в таком разрезе. По сути, да, действительно реклама, как один из побочных. Тогда действительно может быть выгодно, чтобы поставляли.

Edited at 2015-03-10 11:43 am (UTC)

а шо выгодного для рекламы вооружений в многочисленных образцах уничтоженных "старым" советским оружием? Украине полюбэ - кранты. И амеры это знают. смысл им рюхаться и поставлять вооружение, ежели за него не будет заплачено? уж в чем, а в благотворительности заподозрить амеров сложно :)
З.Ы, Да и нашим не пофик с каким вооружением укров в котлы загонять и на ноль множить?

Маккейн всё же продавил

А что продавил?
И уже идут поставки?

Сегодня весь день в топе новость висит, что Меркельша не одобрям-с поставку вооружений с Омерики вна Укру. Боится, наверное, что против неё всё поедет

Если укры умудрились просрать огромные советские арсеналы, почему им не просрать натовское вооружение? Нет для этого никаких препятствий. И все это понимают.

Иван, приношу массу извинений... Я не успела разобраться в ФБ -- как надо защищаться. Времени нет вникнуть во вне хитрости этой соцсети. На Disqus, где я оставляю комменты, все иначе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account