ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Гной дуркаинства

84b1da5fc6129559d293ef0d754d3981

Я не за уход России из данного региона. Много раз говорил, что нельзя оставлять украм (читай пиндосам, подпиндосникам в виде тех же пшэков) ни полоски земли. Нельзя! Гной украинства опять начнет заражать все в округе. Общую методику зачистки украинства я много раз описывал: экономическо-энергетический коллапс (потихонечку идет - наверное скорость скатывания в коллапс Россию устраивает, иначе бы все бы прекратилось еще в начале лета) -> военное поражение (частично есть, но пока не окончательное) -> жесткая денацификация (а это нужно сделать обязательно, если конечно не очень нравится скакать по уже проложенным граблям) несмотря на возраст, пол и религиозную принадлежность.


Все как было в истории - польская операция Висла. Если уж Россию и обвиняют во всех смертных грехах дуркаинцев, ну так что же... наверное надо показать оскал. А пока только непонятливая усмешка, как на дите неразумное, а между прочим дите это уже подросло и вовсю ширяется герычем, мешая его с кокаином и запивая всякими энергетиками. Это дите уже притащило в дом канистру бензина, да сейчас прикручивает к этой канистре пару шашек тротила, достанется всем,  если его вовремя не остановить. Силы, могущие остановить подростка-дебила уже имеются. Весной/летом лично я жду развязки.





  • 1
(Deleted comment)
В 2014 году в России введено в строй действующих 20 ГВт установленной генерирующей мощности.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Всё только начинается. Давай сначала дождёмся решения по кредиту МВФ.

Edited at 2015-03-10 04:05 pm (UTC)

Re: Не спеши, дедуля.

Я, извиняюсь, предполагаю, что этот кредит таки рано или поздно отдавать таки прийдётся...И с процентами.

Пиши еще - я люблю читать сказки. И где кровавые чикизды? Подсказываю - премии не получишь. Пишешь шаблонно, без огонька. Теряешь квалификацию, не то что острый топор, неутомимый и другие. Ах да, я забыл - вас там много - так хоть передавали друг другу инфу, чтоб хоть похоже было. Прокол.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Гривна говоришь укрепилась?
А цены назад откатились?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

У тебя мозг превратился в сало

Тебе же давно говорили, чтобы ты завязывал с этой наркотой. У тебя мозг превратился в сало

(Deleted comment)
Дура, включи голову. почему гривна укрепилась. Не догадываешься? Даю намек:

Яресько: Заседание МВФ по Украине состоится 11 марта

http://gordonua.com/news/money/YAresko-Zasedanie-MVF-po-Ukraine-sostoitsya-11-marta-68450.html

(Deleted comment)
Слава Уркаине!

Кончай врать, дочь офицера.

Журнал nepobedimyj
Улучшенный аккаунт, Создан 26 сентября 2014 (#72397642), обновлялся 8 марта 2015 [Подарить]
1371 место в рейтинге некириллических пользователей
2 068 комментариев написано
2 метки
4 картинки пользователя
Имя:
nepobedimyj
Местонахождение:
Odessa, Ukraine

Назови адрес банка в Одессе (а, собссно, пофиг в каком городе 404), где ты сможешь купить хотя бы тысячу долларов по новому, "укрепленному" курсу, а не по 35-40 грн у менял ))

Гривна временно: щас кредит МВФ распилят, кое-какие долги отдадут. А потом она все равно умрет, ибо реальный сектор экономики совсем сдох. Нет притока валюты и не будет, война не даст инвестировать инокомпаниям, ЕС подбивает убытки от собственных санкций... А Россия постоянно расширяет мощности и строит новые (работаю в экономическом журнале, подписчики которого главным образом россияне, поэтому знаю -- что говорю).
"Давайте негромко, давайте вполголоса"... :))))))

Да, весна-лето, это очевидный большой этап больших перемен...

Конечно, если иметь в виду смену сезонов. А что касается прогнозов, - так большинство в пролете, кроме, как по Жванецкому в 90-е: все, что прогнозируют плохо, - верю сразу и безооворочно! Все. что хорошо, - НЕ ВЕРЮ!

Я не думаю, что для укры весной-летом наступит развязка... Всё будет гораздо дольше. Как бы не хотелось по-быстрее, но тут нельзя спешить. Их глушат соблюдая при этом все нормы права и международного, и дипломатического и прочие юридические тонкости. Что и бесит пиндосню. Мы строим новый миропорядок в котором все, даже будущий мировой жандарм, будут соблюдать установленные правила, а кто не будет тому пиндец.
Моё ИМХО по прогнозу на этот год - апрель-июнь освобождение республик и кирдык организваной армии в укре, июль-октябрь загорается Харьков с образованием ХНР с соблюдением всех формальностей референдум, возможно выборы местной власти - октябрь-ноябрь признание всех республик "прогрессивным гейропейством". Аргумент простой до безобразия - на территориях республик находятся 80 % вводов газопроводов и эти газопроводы проходят по их территориям по-этому хотите получать газ договаривайтесь с республиками, а мы не при делах. Такшта, шобэ жопы не морозить признают по тихой грусти, никуда не денутся. И где-то скорее всего осенью будут вводить миротворческий контингент для охраны опасных объектов на остальной территории укры, но это под вопросом, слишком много нюансов и согласований (одно МАГАТЭ чего стоит). Как-то так это видится.

Все решится через год.

Ну, я не был бы столь оптимистичен... Свистопляска с укрой будет ещё долго...

+100500 этопятьвааапче!!!!

Стрелков опрокинул спекуляции о "сдаче" Донецка и закр


А тем временем финансовая система Руины готовится к введению военного положения. Буквально накануне "дня Х" (дня принятия решения по кредиту).

Предполагаю, что им или не дадут, или дадут но мало. Поэтому возобновление войны произойдет уже достаточно скоро. Просто так такие документы не принимают.

ну, летом , как по мне этот бардак не закончится. Через год - полтора в основном война утихнет. А потом - 25-50т лет руины и денацификации. Быстрее не получится. необходимо вырастить минимум два поколения правильных людей , не зараженных свидомизмом.

Без военной победы ничего не будет. Никакое хэнэрэ, онэрэ и прочее без России не организуется. Душить БУ бессмысленно, она будет подпитываться извне минимум до 19 года. ЕС начал количественное смягчение, денег напечатают пару триллионов. Нужно будет - дадут прыгунам много, очень много. Народ, конечно, потихоньку начнет вымирать (производства нет, ЖКХ ломит евроцены, разруха). Постепенно на Руине создадутся условия, при которых идти убивать по-хрен кого (типа в бандеровскую укроармию служить) будет самым реальным шансом выжить. Эти пойдут. Эти сожгут кого хочешь (а они сами сгорели, а мы не видели куда стреляли, а наши дети есть хотят)
Только военное поражение с утилизацией упырей в Киеве что-то поменяет. Остановит хотя бы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account