ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Долговая яма

2961198_7bf1acd8c4e440d1571b05a883a83046
Долговое рабство одна из самых омерзительнейших вещей. Когда по долгам одного платят все. Именно поэтому "приобретение территории" посредством розданных кредитов и последующим лишением должников средств к их выплате ничем не отличается от военного завоевания. И будут новые рабы горбатиться на заокеанского или оффшорного дядюшку, которому плевать с высокой колокольни на "новых родственников". Пример Греции, Ирландии, Голландии, ничему не научил? Какие обязанности возникли у новых хозяев в отношении их должников?


Украдина идёт по этому пути полным ходом. Уже сейчас рабы в погонах ВСУ, повязанные ипотекой и потребкредитами, воюют за имущество будущего хозяина земли усраинской. Погибнут, и их долги затронут их детей, родственников, лишённых общего имущества или жилья. Это как раз и есть новые способы ведения гибридных войн.

Я в Контакте, там кросспост, йумар и приколы, которых нет здесь.    https://vk.com/id271308412
Добавляйтесь в друзья, я всех добавлю.

Я в ФБ, там только кросспост, так как мою предидущую страницу убили без объяснения причин. Друзья, которые у меня были, вы где?  Кто то, помниться, обещал, что меня тут же поддержит, когда закрывали страницу до этого. Я всех добавлю, сами знаете.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009355203624

Ну, и я в Твиттере, там короткий юмор и оперативная информация, если есть.

https://twitter.com/Ivanoctober





  • 1

Привет Иван!

Текст в скриншоте правильный. Вернее честный. Это всё Юра мечтает об единой другой Украине. Но она таковой никогда не была. Разве что при СССР, но там и без вариантов. А так всегда друг друга резали. То Руина после Хмельницкого восстания, то Мазепа. Восток и запад.

Re: Привет Иван!

Вот и вопрос - если, как мечтает Юра, нам не нужна отдельная Новороссия, нам нужна Единая Украина без фашистов - кто по итогу будет выплачивать набранные долги? Новороссия в составе Единой (пусть и антифашисткой) Украины - смерть для Новороссии. В том числе и по экономическим (долговым) причинам. Неговоря о том, что идеологические противоречия между западом и востоком Украины никуда не денутся.

Самое интересное, что текст скрина взят с очень пидриотической веб-газетенки.

как промежуточный вариант для выжидания результатов лечебного голодания интересно

именно потому. шо дуркаина набрала кредитов, необходимо распилить ее на части, переформатировыть и швырануть через бедро всех на западе, кто кредиты давал. иначе они не поймут. а вот выставить чертей на бабки - единственно правильный ход

а еще есть Гиспания и Болгария - голожопые братушки с охуевшими цыганями

так. Скажу еще раз о проблеме.

"кроме всего прочего еще эти суки укры не пускают в ЛДНР машины с продуктами и бытовой химией облагая их невиданным налогом 15000 гривен с фуры. это еще покруче. отрываются на ком и могут за Дебальцевский котел вояки сраные. вот тут они херои ничего не скажешь шоб их разорвало от жадности деньги эти им впрок не пойдут
Link | Reply | Thread
dobryj_mahatma
Mar. 10th, 2015 07:49 pm (UTC)
С России возите, хуле укроп удобрять.
Link | Reply | Parent | Thread | Expand
Оксана Исаева
Mar. 10th, 2015 07:57 pm (UTC)
дак помоги любезный Россия сама на таможне задерживает машины с продуктами идущими к нам. так было в Луганске.пособишь или нет а обещания о поставках продуктов из России так и остаются обещаниями пока.А цены на продукты уже российские догоняют при отсутсвии зарплаты как таковой

"
+
henoubi
Mar. 10th, 2015 08:20 pm (UTC)
Никак не могу понять, почему возят через линию фронта с Украины при общей границе с Россией.
Link | Reply | Parent | Thread | Collapse
Оксана Исаева
Mar. 10th, 2015 09:11 pm (UTC)
вы читали мой пост?Пытались ввести с России машины с продуктами российская таможня затормозила их потому там не было документов котрые должны были быть взяты у Украины. вот такой абсурд поэтому я думаю громкие слова Захарченко о том что будут возить продукты с России так и останутся громкими словами при таком положении вещей.Об этой ситуации с машиной с продуктами изи России знают все в Новороссии


Edited at 2015-03-11 05:37 pm (UTC)

Мадам права. Если не одурачить народ, типо напали, народ пойдет резать тех- кто напали ! Поэтому верхушка и будет воевать с перемогами до последнего укропа, вменяймые- убегать будут.

Их будут не только обдирать и жарить в котлах. Их прост

"Это хороший исторический урок: готовность к капитуляции не вознаграждается, и лакействующих шестерок в итоге может постигнуть даже худшая участь, чем открытых врагов Гегемона. «В политике и войнах рассуждения на тему "мы всегда можем задрать лапки к верху" это наживка для дураков. Даже безоговорочная капитуляция это не гарантия спасения от Гааги или Нюрнберга». Идея «капитуляции как последнего выхода», который (якобы) всегда открыт для элиты, уставшей бороться с Гегемоном, это иллюзия Вассалов. Они не "вассалы", они - "лакеи". А в "Эру Лакеев" правила меняются. Само понятие «капитуляции» к лакеям неприменимо: они изначально для Хозяина только «скот», который должен выполнять приказы без ропота и пререканий, причем их судьба не является предметом переговоров, а зависит исключительно от сиюминутной прихоти Хозяина."
И русским людям назвавшимся "украинцем" все иные пути - закрыты. Только жизнь и смерть "лакея" (холопа).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account