ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

И опять, млять, овощ

B_j3Fb6XEAE8lFf

Давайте мыслить в рамках существующей действительности и оперировать реальными категориями. Януковича не примут ни в западной Украине, ни в Малороссии, ни в Новороссии, он политический труп по своей вине, даже Азаров не поддерживает его кандидатуру в правительство в изгнании. Он, как минимум, два раза по крупному слил свой электорат и предал людей поддерживавших и голосовавших за него.


У людей хорошая память. У него два раза был реальный шанс разделить Украину и способствовать освобождению Новороссии от украинства : 2004 год, съезд в Северодонецке , огромнейшая колоссальная поддержка  и воодушевление народа и местной элиты,  которые он променял на " единуУкраину ", согласившись на " третий тур", глупое предательское решение по отношению ко всем кто его поддерживал, включая Россию, и в прошлом году, когда он снова  слил все что можно пытаясь " договориться"  для сохранения своего поста  с будущей хунтой под давлением ЕС и США . Слабый, трусливый и безвольный человек, думающий о своем кармане
.
Янукович - политический труп , его можно показывать по тв и на пресс- конференциях, но это все.  Предлагать Януковича - унизить людей .





  • 1
а нафига тогда он ручку ломал на прессконференции?

Не знаю, честно)))

А кто-то предлагает? и почем пучок редиски?

Немного Вас не понял))

Второй слив был в 2007-м. Когда овощ согласился на досрочные выборы рады. Хотя и Азаров плохой пример, у него у самого рыльце в пушку.

А на хрена тогда наши его из нафталина вытащили?

а к чему такая тема, та вдруг?
...Яныка послали уже все кто даже не посылал:)

Нет еще, он туз в рукаве пока еще. По моим сведениям, с Гиркиным чего то мутит

Азаров vs. Янукович?

Какой ни есть ,а он родня... тьфу-ты легитимный Президент У.

Edited at 2015-03-11 09:29 pm (UTC)

Не сомневаюсь в его судьбе в Донецке

Януковощ может пригодиться только в качестве говорящей головы и источника бабла, которое можно пустить на благие цели. А как политик он уже давно даже не овощ, а силос.


Стомиллинонов лет тебя не было. Игоря встретил, переправил в Ленинград, потусуется там, жду в Москве его. Как сам то? Отвечай в личку, пож.

Еще никто толком ничего не озвучил...

...а уже начинается батхертный салют :)
Но все еще впереди, не зря же в фильме про присоединении Крыма спасению Януковича уделяется немало внимания)))

Re: Еще никто толком ничего не озвучил...

О чем и речь))

Я считаю, что Янукович должен быть осуждён и посажен на кол на майдане Козьем Болоте вместе со своими коллегами - Кравчуком, Кучмой и Ющенко.

Ибо нефиг!

(Deleted comment)
Читаешь историю, всех этих атаманов-гетьманов, Серко кажется сказал "нужда меняет закон". Так поступит подавляющее большинство украинских политиков любых взглядов, любых партий. Сдадут.

Никаких Януковичей и Гиркиных в ДНР и ЛНР не будет, поверьте. Это не просто битые карты, а гораздо хуже. Крапленые, порезанные и выброшенные из истории.

Я думаю, его держат для того, чтобы он, как легитимный президент, досидел свой срок. Потому что когда-то эту шайку-лейку свергнут, а вместо нелегитимного пороха посадят легитимного яныка. Досидит, как зиц-председатель, потом переизберут.

Вот уж точно, прос..л все,что можно.Поэтому и утонуть не может.Дерьмо не тонет!Оно разлагается, и следа от него не остается.

В Януковиче не будет никакой необходимости, если народ Украины в лице ВСН освободит всю страну от фашизма. Просто назначат новые выборы и выберут нового президента.

Команда Януковича попытается оседлать волну, перехватить рычаги управления, но им не позволят. Я подозреваю, что Янукович мутит свою игру параллельно. А Кремль тут не при чем. Я думаю, что Путину впадлу с Яныком общаться и он с ним даже не встречался с момента побега последнего в Россию.



Edited at 2015-03-12 02:42 am (UTC)

у них духу нет,за свет все будут-это наш крепыш Украина

Никаких выборов президента в украине не должно быть, должен быть ставленник - назначенный человек - губернатор, а значит изменение статуса украины с государства до области (3-4-х областей).

По сливам: ещё 2006-й забыли, меморандум Юсченко. Кушнарёв тогда остановил эту похабщину, но слив засчитан.

может, Европа соглашается на что-то с Кремлем при именно условии участия Януковича, там же еще в сентябре-октябре первый шорох по теме "Янук - законный президент, свергнутый - бла-бла-бла" - было же, кто-то из ЕС-ских чиновников там воздыхал и не единожды. Так что, будем посмотреть... И не надо говорить за поголовное большинство - вы там не со всеми лично знакомы) - вероятнее, на Донбассе многие согласятся и на Янука, если вторым условием будет прекращение огня/войны и далее - нормальная жизнь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account