ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Поле битвы - весь мир

0_b8885_e45299a_-1-XL

Если жители остальной части земного шара , исключая Европу, не дураки, они поймут, что делает Россия и почему так делает.
В конце концов отношение ЕС и США к ним точно такое же. Ограбить, обмануть, под красивые слова про демократию.
Исламский мир про это знает. Азия, Африка, Латинская Америка,  многие уже вкусили это на себе.
Так что они поймут и поддержат. И во-вторых, то что подумают о России в других странах, не должно связывать нам руки в деле достижения своих национальных интересов  и борьбы с "партнерами". На крайняк есть СМИ и грамотные журналисты, которые объяснят почему так было сделано.

По просьбам друзей вставляю песню)))





  • 1
А можно попросить вставить клип "Янки"?))))сюда, под названием поста - "поле битвы-весь мир".
Очень нужно)))кое-что грядет для нас хорошее, а для врагов - плохое!

Вот теперь фэн-шуй полный и гештальт завершен! Спасибо большое))))и вообще надо больше песен))))
Ой, чо-то будет для Омерики в стиле вашей песни, типа "Вашингтон.2015. День Победы"!
В интересное время живем!

Проблема в том, что Россия КРАЙНЕ ПАССИВНО, УБОГО И НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО разъясняет свою позицию мировому сообществу.
У нас куча еженедельных и ежедневных программ, где умные - и не очень - люди ЧАСАМИ напролёт трындят про хохлопстан, говоря правильные, разумные, толковые и важные вещи, но есть один нюанс: ИХ НИКТО НЕ СЛЫШИТ за пределами России.
И если в России, слава Богу, подавляющее большинство всё-таки понимает, каковы ставки в игре и почему мы делаем то, что мы делаем, то за рубежом информация от российских источников имеет микроскопический эффект.

Я, например, до сих пор не пойму, почему наши мидовские брифинги для инопрессы проходят в таком унылом, ущербном формате, да еще на русском языке - в результате, из сказанного Долговым или Лукашевичем до западной аудитории доходят лишь какие-то мизерные крохи, да и то не самые для нас актуальные.
С таким подходом сложно удивляться тому, что позицию России многие просто не в состоянии понять: её просто не слышат - пожалуй, за исключением тех, кто изначально настроены крайне анти-американски или питает симпатии к нам (яркий пример - чех Клаус: то , что он говорит - не есть результат "прозрения" под давлением вновь открывшихся фактов и обстоятельств, но лишь отражает его изначальное понимание ситуации и внутреннюю про-российскость), но таких - подавляющее меньшинство.
Чтобы склонить на свою сторону других, нам - и в первую очередь нашему МИДу - надо действовать НА ПОРЯДОК более активно и эффективно, в первую очередь радикально изменив формат ежедневных брифингов для прессы.

@Я, например, до сих пор не пойму, почему наши мидовские брифинги для инопрессы проходят /// да еще на русском языке@
пусть воспринимают, те кто знают русский язык и могут перевести.

ДЛя иноязычных аудиторий есть каналы...

"""Я, например, до сих пор не пойму, почему наши мидовские брифинги для инопрессы проходят в таком унылом, ущербном формате, да еще на русском языке - в результате, из сказанного Долговым или Лукашевичем до западной аудитории доходят лишь какие-то мизерные крохи, да и то не самые для нас актуальные. """

Вы думаете, что если бы МИД на английском или китайском языках давал брифинги , то услышали бы? :) Фиг

На Западе ЦЕНЗУРА. А кто захочет услышать, тот услышит и на русском

Не надо НИКОМУ НИЧЕГО РАЗЪЯСНЯТЬ И ГОВОРИТЬ. Надо ДЕЛО делать! Человека, равно как и любой социум, всегда судят по поступкам, а не словам!

(Deleted comment)
это всего лишь ваши мечты...

(Deleted comment)
В американской рекламе))))

У Газпрома ))) Вы имеете к нему отношение?

Судя по твоей аваторки ты тоже болен. Майдан гойловного моска, характеризуется поражением коры и древесины головного мозга с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта, а также катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Полное неприятие критики своей деятельности, эрудиция по любому вопросу, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира, навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.

(Deleted comment)
Игроков много и играть лучше осторожно...
Но самозваный международный жандарм действительно
достал многих на планете

Щас всё укроСМИтьё в непонятной эйфории, словно сглотнуло плацебо вместо привычной дозы: Путин болен;у Путина инсульт, инфаркт, рак позвоночника; болезнь Оппенгеймера; болезнь Аспергера-Воробьянинова; вульвит, мастит и непроходимость маточных труб. Стоит послушать о неприезде Темнейшего на встречу глав по укро-радио - никакие " Белые розы" не стояли и рядом, пестня, тот же М.Ганапольский (да, да, тот самый, автор Эха Мацы, но живущий ныне в Куеве и срущий из студии укро-радио "Вести" ) плотоядно потирает ручки - хана "твари".

Как будто человек не может элементарно прихватить грипп.

успокойтесь - и гриппа тоже нет....

ведь всё в порядке?

Да? Очень переживаю,слухи разные ходят давно.Стараюсь их относить к проискам врагов.Но тревожно.Ведь сколько раз пиндосы "убирали" неугодных им политиков без шума.Многие из них "неожиданно" заболевали раком.Не знаю,каким способом людей заражали 9способы есть ,уверенна),но не хотелось бы,что бы наша надежда оказалась в этих рядах...Только "Да" ,если всё хорошо,или "есть небольшие проблемки,не смертельные".Надеюсь на лучшее.

Re: ведь всё в порядке?

Способы, способы...обычно авторы этих способов огребают по полной...
ВСЕ ТОЧНО В ПОРЯДКЕ.

Re: ведь всё в порядке?

спасибо. =)

Очень тяжело пробиваться ч/з инфо барьер, который поставили "демократические" страны перед своей аудиторией. Возможно там много разумных людей и они бы поняли, но их будут всячески оберегать от ненужной элитам этих стран информации. Вплоть до запрета вещания наших каналов на их территории, пример стремящаяся к демократии и свободе слова Дуркаина.

Я думаю, что у нас единственный выход в сполчении тех стран, которые не входят в коалицию США-Европа и создании в них своего информационного поля. Мир опять идёт к закрытым занавесами блокам и на этот раз отгораживаются от нас, что показательно )))

Ивану надо срочно вывести миллиарды со счетов на Западе, а то введут санкции.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account