ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Мораторий на смертную казнь

107464_900
Вообще-то, очень было бы своевременно отменить мораторий на смертную казнь. И, как демарш на эту вакханалию в ПАСЕ, что месяц назад была, и, в связи, с предстоящим процессом над Савченко. Этот процесс является для всего Запада лакмусовой бумажкой и символом. А, как тут неоднократно отмечалось, Запад очень склонен придавать большое значение символам.


Вместе с отменой моратория на смертную казнь, было бы целесообразно создать международную комиссию (ну, например, из представителей стран ОДКБ, или  Евразэс, а если привлечь туда еще и международных представителей, вооюще будет здорово) по расследованию преступлений против человечности и геноциде мирных жителей на территории Новороссии, да и всей БУ. И начать незамедлительно, сейчас, прямо на местах, в освобожденных населенных пунктах собирать материал о преступлениях украдинских нацистов. Все материалы, имеющиеся в Следственном Комитете РФ передать этой комиссии. А по результатам работы учредить трибунал, ну, например, в  Славянске, когда его освободят, или Иловайске. Заседания провести максимально открыто. Приговоры основным виновным в массовой гибели людей на территории БУ проводить публично.
Как мне кажется, это был бы своевременный и правильный ход.




  • 1
лучше северокорейцев. Хардкорнее будет. Да и Новороссия слегка равняться на правильные пути научится.

Я рад, что с этим Вы согласны.

Приостановить мораторий ради путена

Можно было бы временно приостановить - провести суд над путеным и его бандой, желательно в Нюренберге, как исторический символ - судить их за ту кровавую авантюру. которую они организовали на Украине, повесить в назидание потомкам - а потом мораторий опять восстановить.
Если, конечно, его подельники уже в сортире его не удавили

Edited at 2015-03-12 04:39 pm (UTC)

Re: Приостановить мораторий ради путена

Лучше покласть )

Народ слыхали?!
Главное следственное управление Следственного комитета России (СКР) возбудило уголовное дело в отношении гражданина США, отставного генерала американской армии Роберта Скейлза по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 354 УК РФ (публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации).
Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
По мнению СКР, такие высказывания нарушают нормы российского законодательства, а также положение ст. 20 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года, который запрещает любую пропаганду войны и любое подстрекательство к вражде и насилию.
Началось! По моему даже при Союзе официально не возбуждались уголовные дела такого рода.
Дело Судоплатова живет.
(ежели канешно это не фейк)
ссыли
http://wap.ria.ru/incidents/20150312/1052246682.html?rubric=archive
http://dnrespublika.info/sledstvennyjj-komitet-rossii-vozbudil-ugolovnoe-delo-protiv-otstavnogo-generala-armii-ssha/
http://rusvesna.su/news/1426170928

а чем американский сенатор лучше-хуже тех же сенаторов нав украине? Ответ, согласно законодательства РФ, -- ничем. Интересно, что амеры будут делать, если мы его реально отловим и доставим на суд?

Ну правильно. А потом можно заняться внутренней чисткой. Сослать миллионы людей по гулагам, оставив на свободе лишь представителей высшей арийской расы, склонных к доносительству и лизоблюдству. Прикольно наблюдать за такими со стороны, как они жрут друг друга, как пауки в банке.

Девушка, идите нахуй

Edited at 2015-03-12 05:29 pm (UTC)

Да, миллионы либералов было бы не плохо в ГУЛАГ сослать

С каких пор моратории и прочие "договоры" распространяются на военные преступления?

Я лично категорически против.
дочитайте, потом черствыми булочками швыряться будете.
итак - вид казлов, болтающихся на виселицах - безусловно зрелище приятное. Но, дамы и господа, на дворе 21й век. информационные технологии! Ну куда приятнее смотреть на этих тварей онлайн, как они корячатся на супер тяжелых работах 18ть часов в сутки!
и так из дня в день - пока не здохнут. можно под это дело еще и тотализатор прикрутить. кто нибудь, да выиграет :)

Гуманнее пристрелить сразу :)

Да кому они интересны? Время тратить на них постоянно, от себя отрывая... А тут один раз, и предмета любопытства больше не существует.
К тому же сдаётся мне, что данная конкретная четверка неисправимы, и каторжные работы, если и не прикончат их, то и не исправят.

Некоторых не перевоспитаешь - сами знаете. Молча, тихо - и в силосную яму. У нас в Тайге это тренд по крайним методам воспитания.

Edited at 2015-03-12 11:52 pm (UTC)

России можно и не отменять мораторий, благо в настоящее время смертная казнь есть в ЛДНР. Вот они и могут её применить по полной и будут иметь на это полное моральное право. Было бы более справедливо, если бы суд проводили власти ЛДНР

Мораторий на смертную казнь

Я давно говорю о том, что на территории Новороссии (это ж не РФ) надо бы вводить в действие что-то вроде Указа ПВС СССР №39 от 19.04.43. Там всё четко прописано.)
А в этой группочке каждому из четверки эту увеличенную фотку на грудь повесить, чтобы ясно было за что же "онижедетей"

"на эту вакханалию в ПАСЕ"

когда писек закрыли, был истошный вой в европах
а тут такая пиздища с крыльями..
прям подарок для евроговносми

Так-то "светоч демократии" и "главный мировой демократизатор" и не вводил никогда мораториев на смертную казнь. Вон, у них проблемы с лекарствами для убиения, так экспериментируют, думают, может, расстрелом заменить. Ндя.

Да! Да! и ещё раз да!

Мои мысли один в один.

убивать можно и неформально если приспичит страшно. Обычно цена заказа киллеру не особо высока... да и хунвейбины с цзяофанями бывают...

Чистки можно проводить и посадками и переводами.

А легализовать казни законом не особо хорошо для демографии, мы это в 30е годы проходили. По Новороссии и будущей Малороссии---там свои, более суровые законы.... И Трибунал давно материалы собирает. Разумеется очень хорошо и назидательно будет ему проводить заседания открыто, как и открыто вешать , кого как приговорят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account