ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Выхода нет, скоро рассвет

0_b75db_8538550d_orig
же летом было понятно, что легко не будет. Но понятно так же и то, что Новороссию Россия не сдаст - тут Вы правы. Я пока не могу точно сказать с чем связаны все эти проблемы на таможне, но ясно, что все это не просто так. В одном я уверен на 100% - РФ первой своей целью (после фактического образования Новороссии) ставит выход на реальный мир.


И тут на многих могут наступить, шагая к достижению этой цели - слишком велика цена вопроса. Лично у меня ясности по выходу из этой ситуации нет, лишь общие моменты из которых я исхожу прикидывая возможные варианты, но этого слишком мало, что бы придти к конкретному выводу.Но в панику впадать я бы не советовал в любом случае.
Приоритеты из которых исходит РФ, нмв, следующие....
Фактическое образование Новороссии и ее ВС
Формальное содержание Новороссии в составе Укры, дабы существенную часть расходов по республике переложить на Хохланд
Реальный мир
Выход из режима санкций
Другой вопрос, какими путями и какой ценой эти все цели будут достигаться. Как всегда, труднее всего будет тем, кому придется пережить все это время на местах. Но другого выхода лично я пока не вижу.




  • 1
вопрос один - кого? :)

Не пойму, "Зрада чи перемога?".

Вчера ты писал о необходимости пропагандировать отделение Донбасса. :)

(no subject) (Anonymous) Expand
Формальное содержание Новороссии в составе Укры, дабы существенную часть расходов по республике переложить на Хохланд..............Это как,стесняюсь спросить?Платить налоги в усрайку?Придерживаться законов этого недоразумения?Иван,вырази понятнее мысли.

Re: Мысли вслух

Это как,стесняюсь спросить?

Да никак. Вывод сделан без учёта экономики. Как минимум, переложить расходы на Украину не удастся, поскольку у Украины ничего нет, кроме долгов. Денег нет, промышленность загибается. Чем она будет платить? Деньги могут быть только у Новороссии. А кормить Киев и всё остальное Новороссия не будет - не сможет. Поскольку вся промышленность именно у неё и именно она загибается.

Фактическое образование Новороссии и ее ВС и выход из режима санкций,это взаимоисключающие понятия.Хочу спросить жителей России,а что,санкции как-то ощущаются?По моим знакомым и родственникам из России,то все они говорят,что особо-то и нет.Может в мегаполисах ощущаются?

Санкции ощущаются конечно - резко подорожала европейская плесень с сыром

(no subject) (Anonymous) Expand
"Формальное содержание Новороссии в составе Укры"
Этот тезис содержит в себе такое количество возможных вариантов, что его толкование будет в сотни раз сложнее, чем толкование Откровений Иоанна Богослова.....

Просто Украина будет переформатирована...

Иван сменил пластинку. Может слухи о том, что Путин мертв верны? И пр-во Медведева задействовало блогеров для постепенного слива Юго-востока, а затем и РФ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Нужно разделять котлеты и тапки.
Таможня это одно.
А троллинг о переживаниях за выплаты кредита сводной Украины - совсем другое ;)

зы. Разве прошедшие месяцы ничему не учат? Было становление ВС, теперь следующий этап, и следующее наступление... (

Да, очевидно что Россия всё делает последовательно и правильно. Паниковать причин не вижу ни одной...

Нельзя, чтобы регионы Украины подчинялись единому хохлятскому центру ни под каким предлогом. Необходимо развалить страну- какие-то админ. центры переподчинить , какие-то оставить жить самостоятельно. Если раздробить критическую массу на мелкие части, то взрыва в будущем не будет.

Если же оставить централизованное управление, то со временем укры опять под разными предлогами пролезут во власть и будут сеять смуту и всем регионам насаждать свою идеологию.

Короче, боеприпасов столько накопилось, что от них просто так не избваишься. Поэтому война. А гражданским... крепитесь, молитесь, надейтесь. Если что - "помним, скорбим".

Если что - "помним, скорбим".

спасибо.

Выход из режима санкций не реален, потому что Крым за нами. И реален мир только при смене власти в Кукуево. Ну или при взрыве елоустоуна.

Честно говоря, тезис о Донбассе в составе Укрии, который прозвучал сначала у Юры, а сейчас и у Ивана (если понимать его дословно, а не так, как я сказал выше) - т.е. применяется первый способ толкования "в лоб", говорит, наверное, о том, что кое-кому стал виден краешек "тайного горнего хода мастей".
Посмотрим, что будет дальше.

одна заказуха?

=Формальное содержание Новороссии в составе Укры, дабы существенную часть расходов по республике переложить на Хохланд=
Вы это серьезно? Че за тренд то такой пошел..."вернуть Донбасс в Украину"? У хохланда нет денег себя содержать, его всегда содержал юго-восток украины. И формальное содержание Новороссии в составе Укры - это теже грабли--Новороссия будет кормить Укру. И в чем прикол? Положить столько жизней чтоб вернуться туда от куда уходили?

Ах да забыл...зато "#Крым наш"...

Edited at 2015-03-15 06:58 am (UTC)

Иван найдите Путина сначала

Потом будете поцриоцвавать

Re: Иван найдите Путина сначала

Думаю, поставленная Вами задача лично Ивану не по силам :)

вам все смехуечки, а на самом деле все очень хреново. может статья так, что уже завтра всем будет пох..й на 404 .уже десятый день в башнях что то происходит , и я даже догадываюсь что , похоже пора снаряжать боевого коня.

Пора подводить под мартирологами черту

18 МАРТА ПУТИН ВЫСТУПАЕТ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ.
Помимо подведения итогов воссоединения Крыма с Россией, очевидно будет сказано: раз Запад не хотел по-хорошему - будет по-нашему. Как обычно.
Поэтому расслабьтесь, или наоборот - напрягитесь. До встречи у Кремля.

Чем больше актер, тем больше пауза

Что-то, Иван, Вас кидает из стороны в сторону)

Это не план. Это бред и, по сути, откат к позициям мая 2014 г. Но в условиях разрухи, которой тогда еще не было. Сам термин Новороссия в данном контексте это что? 50% донецкой области без Марика, Славянска и Краматорска + треть Луганской без Счастья, Лисичанска и Северодонецка. Что такое перечисленные пункты -смотрите в сети. Далее - остальные 6 территорий куда и как?
Кроме того, а каким образом обеспечить "юрисдикцию" и чью. Хунты? Особенно при условии переформатирования некоторых моментов, связанных с правом собственности. Вернуть Коломойскому "его "ферросплавный в Стаханове и прочую недвижимость... Кто владеет - тот и правит. Или эта формула по сей день непонятна.
Далее по РФ. Если властям РФ так ВАЖНО выйти из санкций - грош им цена в геополитике. Ими можно вертеть, как цыган солнцем. Это, что, тоже непонятно? Санкции то затем и "вводили", чтобы ВВП хунтят не обижал.
Ну и наконец народ. А согласятся ли дончане и луганчане платить ТАКУЮ цену за некий "мир" и "выход кого-то там из санкций", при том, что уже заплатили тысячами жизней, потерей своих домов, скотскими условиями и прочими радостями , приняв на себя удар направленный на РФ.
Вообще-то задача одна - устранения нацистской власти с последующей денацификацией и наказанием всех фигурантов за преступления против.... (как и положено в рамках международного права).

Это не план. Это бред !!!!!

Абсолютно!....Как уже эти "геополитики" достали !...

(no subject) (Anonymous) Expand
Иван, постоянно и с большим интересом читаю Ваш блог. Вот и этот пост прочёл.... Затем прочёл ещё раз.... И ещё, но... То ли лыжи не едут, то ли я... Логики никакой не вижу. Давайте по-порядку:
1. "Фактическое образование Новороссии и ее ВС" - если с первым всё ещё идёт туго и ничего пока не очевидно, то второе мы практически и с успехом наблюдаем, но... Собственная, далеко не игрушечная армия со своими Уставом и мощнейшей идеологией - разве это не атрибут НЕЗАВИСИМОСТИ и прерогатива ОТДЕЛЬНОГО государства? Тогда как это вяжется с Вашим тезисом №2:
2. "Формальное содержание Новороссии в составе Укры, дабы существенную часть расходов по республике переложить на Хохланд". Ну, во-первых: где ещё в мире, в каком государстве, хоть самом трижды расфедеративном, вы видели собственные ВС в каждом из субъектов? В России такое есть, чтобы в каком-нить Южноуральском округе, у якутов и в Краснодарском крае - у каждой деревни были свои воинские подразделения со своими главкомами-атаманами, у каждого из которых своя идеология, видение внешней политики, враги? Не представляете? Вот и я нет! В таком виде можно представить только откровенную махновщину. Но и представить, что все в БУ вдруг начнут исповедовать идеологию Новороссийских воинов и станут отдавать им честь я, хоть убей, тоже не могу! Тогда - КАК и ЗАЧЕМ? А во-вторых: " .....переложить расходы, ответственность и т.д. по содержанию республики на Хохляндию" То есть - это как? Будущее государство НОВРОССИЯ, обладающее огромным экономическим, научным, культурным потенциалом и наилучшими человеческими ресурсами, изначально задумывается, как дотационное - на балансе у разваленной и нищей, богатой разве что лишь на вышиванки и майданных скакунов, Украины? Да плюс ко всему в этом "хитром плане" ещё и снова-таки заложена доминантная роль этого самого псевдогосударственного недоразумения! Это как объяснить? Простите, но мы на своих Референдумах на это не подписывались! Новороссия МОЖЕТ и ДОЛЖНА быть САМОДОСТАТОЧНОЙ, либо же входить в состав или равноправный и взаимовыгодный союз подобных или более сильных держав. Это МЫ должны решать: взять ли на своё попечительство или принять в свой состав убогих со "скачущей территории" (при их искреннем желании и нижайшей просьбе оных, а также ответственности за всё то, что здесь натворили!) Так и только так это должно быть. То, что предлагаете Вы - это по-сути существование Новороссии исключительно, как некоего внегосударственного подразделения армии РФ для осуществления посредством него внешнеполитического давления на её противников, но при этом ещё и снять с себя всякую ответственность - политическую, финансовую, экономическую за это новообразование - территории, население, судьбы людей... Чрезвычайно хитрожопый план - просто нечего добавить! Похоже, что российское руководство с огромным успехом усваивает уроки в этом направлении от заокеанских супостатов. Правильно: зачем создавать проблемы у элиты Москвы или Питера? Санкции там всякие, с трибуны ООН порицания... Лучше вынесем всё это за скобки - в Новороссию. Ведь те, которые Барака выбирали, всегда так делают, зато у них - тишь, гладь и благодать... А мы, новороссы, по-Вашему должны от таких планов биться в пароксизме счастья?

Вы себе представляете воины Новороссии дают присягу Украине? Я нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account