ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

А впереди новые республики

B_4GeSBUsAE-o2L
Есть ли бардак в ВСН? Есть, не может не есть. Был такой анекдот, не о ВСН. А бардак есть, как в любой большой организации. Важен масштаб этого бардака. Судя по боеготовности, этот бардак небольшой, бардачок. Армия при деле. Воюет, укрепляется, готовится к боям, проводит учения, слаживается... Есть еще потенциальная армия на временно оккупированных территориях.


Не миллионы, но десятки тысяч человек. Они ждут своего часа. Пока эта армия не организованна, не слажена, не вооружена, но когда придет время, когда оккупированным республикам дадут сигнал, эта армия выйдет, соберется и нанесет удар по врагу. А потом мобилизуется в ВСН, пройдет необходимое обучение, слаживание, часть пройдет подготовку для охраны порядка дома. И придет ясность. А пока потенциальная армия полна предположений, гаданий и глупых мыслей. Она еще не знакома со своими офицерами, но они познакомятся, а потом, влившись в ВСН, пойдут и свернут шею фашизму.

Немного новостей из Одессы

Иван. Снова из Одессы беспокоим. Ну, про взрывы много писать не буду - все уже так привыкли, что внимания не обращают. Вроде, за год 23 раза свидомые офисы взрывали. На этой неделе - дважды. И ещё "крыша" местного казино правосеков отпиздила в говно. Ещё "Самооборона" Одессы, тыловые боевики, пытаются своих в горсовет протолкнуть. Палаток понаставили, листовок понаклеили. Листовки все срываются за ночь (во всяком случае в спальных районах, где полицаи не патрулируют). Все стратегические объекты в городе (включая аэропорт) конкретно Нацгвардия под контроль взяла. Экипирована, кстати, на порядок выше бомжей из ВСУ - все, кто видели, отмечают.

Но это всё фигня. Главное - на информационном фронте война близится. Мюридка на тропу войны встаёт и своих запрягает. Предчувствую валы говна на ближайщий месяц. Может и вас коснуться.





  • 1
Пост от Эльмюрида расмешил, это их работа кидать отходы на вентилятор

Edited at 2015-03-15 12:10 pm (UTC)

свернут шею фашизму..-.значит ли это что все-таки пропихиваемая идея новой усраины все таки серьезна?

Нет, я не считаю ее реальной

валы говна - это серьёзно :-))

Угу))) Страшно, аж жуть

До фига ДНР и ЛНР получится

Так это форма такая политического передела.

Меня,как и сотни тысяч мариупольцев,интересует один вопрос,когда будет освобождён Мариуполь,и будет ли вообще освобождён от укрофашистов,потому что без Мариуполя,ЛДНР это просто ни что,сколько кремляди будут издеваться над русскими Донбасса,сегодня закрутят на Россия 1 фильм, "Крым.Путь домой". Мне вот хочется спросить у кремлядских построителей типа Русского мира,а кто проживает на Донбассе??? а я отвечу,на Донбассе живёт больше русских чем в Крыму,вот только военной российской базы нет как в Севасе,поэтому это простой ответ на то,почему путин не хочет полного освобождения территорий Донбасса,а если он хочет,но не может,то значит кремль это мировой терпила,знаю,многие не согласятся с моим мнением,в основном это диванные россияне,ну что ж,спорить не буду,но вопросов очень много и поверьте,среди простых людей.

Re: Мариуполь

Да, военной базы нет.
Зато есть "кремляди", так что досвидос, дорогой товарисЧ)))

Ооо, опять ЭТО от Мюридки...

Ага, опять пошло поехало

Несмиян смешной и жалкий. Не позорьтесь. Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты )

Всё блядство,которое считает себя типа умными патриотами Новороссии и живущими за пределами Донбасса,говорю вам просто. Идите нахуй,вы бляди сидящие в тёплых местах и мечащих бисер,не имеете ни какого отношения к Донбассу.Огромная масса диванной мерзости заполонила инет,и вся эта шлёндра типа yurasumy ( хуй ) теперь отрабатывает бабки,смотрю на всё это мерзостное образование как обыватель,с моей точки зрения не стал мудаком это Иван Октябрь-Колорадский,объективно...ИМХО

Re: Мариуполь

Тебе сколько лет? 15?

теперь давайте коснёмся Стрелка,я честно говоря вообще не понимаю,чего все так встрепенулись,кем только не обозвали человека,под именем Стрелок,а я хочу задать один простой вопрос,люди!!! а вы кто,кто лично вы такие,что решили осуждать человека,он по крайней мере занимался делами,а вы сейчас сидите в сети и моете ему кости,не буду защищать Стрелка,но,скажите,если бы его не было,что было,давайте открутим время назад.................

Донбассу нужен второй фронт!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account