ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Бистро пошло от "быстро, быстро"

1426053597_54b02a22fb58dc1ae

Проамериканство европейских политиков и "маргинальность" антиамериканских - это и результат ВМВ и развала СССР и последующая умелая пропаганда.
ВВП по многим опросам в странах ЕС является самым популярным политиком. Причем с большим отрывом от местных. Уже на основании этого простого факта говорить о маргинальности антиамериканских настроений в ЕС - довольно странно. Нам пытаются "впарить", что Мари Ле Пэн - маргиналка, не имеющая поддержки ни среди народа ни среди бизнесменов.

И если предыдущие десятилетия, после развала СЭВ и СССР, Европе удавалось сохранять приличные экономические показатели, а где-то даже и расти, то на сегодня весь рост сводится к "введению в расчёт ВВП доходов от проституции, наркобизнеса и торговли краденным". И уже на это откровенное движение в пропасть местный крупный бизнес безучастно смотреть не будет. И в данном случае размер проблемы совсем не ограничивается одной только долей РФ (ТС) в торговле с ЕС, но и потерями "по всем фронтам". В нынешнюю Ливию несколько сложно продавать, например, медицинское оборудование. А при диктаторе Ливия закупала его на сотни миллионов. И так далее по всему БВ. Вся торговля США с БВ - всего-лишь обмен нефти Саудитов на трежеря. Т.е. от хаоса на БВ (как и от развала Югославии, поджёга Украины, антироссийских санкций) США не потеряли НИЧЕГО. А бизнес ЕС серьёзно огрёб на всех этих направлениях.
Поэтому запрос на новые "буржуазные революции", а по простому смену нынешних премьеров и канцлеров на своих, в среде крупного европейского бизнеса наверняка есть. При этом, судя по опросам, поддержка таких революций в народе также будет довольно массовой.
Уж кто-кто, а современные европейцы воевать с Россией не хотят, т.к. понимание результатов такой авантюры для них не просто красивая теория, а зримо представлено в названиях парижских и берлинских улиц, станций метро, памятниках и названиях заведений быстрого питания...





  • 1
иван,ты, наверное, здорово выпил - текст из многих букфф, но настроение правильное. хотя я считаю, что водка погубит Россию

Не Мари, а Марин))) Не делай из неё англичанку!)))


А кстати, если во Франции осталось слово по которому вас быстро накормят, то может и в Германии осталось словечко по которому "миллионы изнасилованных немок" снимают трусы и становятся в позу?

Брали бы пример с РФ.

Есть предложение...

ВВП(Путин) и ввп( в смысле продукт) - ну, чтоб разделять и не путать...

Картинка - блеск! )) А европейцы, боюсь, уже пойдут куда угодно, если погонят. Надеюсь, я не прав.

Даже бытует мнение, что америкосы подожгли укров, чтобы пригнуть Европу, поскольку надо расширять рынки сбыта пиндосовских товаров. А у коренных европейцев -- высокий уровень жизни, соответственно, потребности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account