ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Лучший промоушн фильма в истории

0_b8935_bf8fefa7_L

Посмотрел фильм. Конечно, он уже давно был готов к показу и видимо изначально планировался к нему еще весной/ начале лета прошлого года. Он мог бы иметь гораздо больший эффект на общество чем сейчас, но история сложилась иначе.


Сейчас фильм помог вернуться в то время, время крымской весны и теперь мне стало абсолютно понятно, почему Киев так жаждал начать войну, так вышло, что началась она на Донбассе. А ведь тогда Турчинов и Ко имели все шансы решить противоречия мирным путем, но они первым делом взялись за армию. Наверное не от того, что они такие дураки, а оттого, что кто то им войну заказал. Запад прозевал Крым, а в затяжном и кровавом конфликте на Донбассе сделал то, что в Крыму не успел.

Действительно, начнись война в Крыму и туда, помимо национального фактора, обязательно приплелся бы религиозный. И вместо одиночных отрядов Дудаева, туда можно было было снаряжать хоть Алькаиду, хоть ИГИЛ. К тому же, подобный конфликт сильно бы испортил отношения России с исламским миром. А серия атак на Северном Кавказе могла еще и дестабилизировать обстановку в самой России. Да и Эрдоган, начни русские воевать с татарами (пусть даже их бы были лишь единицы, а основная масса всякие моджахеды) совсем по-другому бы себя вел.

Потеряв идеальный плацдарм для войны, Западу пришлось ограничиться конфликтом русские против украдинцев. Благо, бандеровцы были достаточно глупы и достаточно кровожадны, чтобы решиться на войну в бюджетообразующем регионе. А дальше все пошло прекрасно для США. Продавливание санкциий в ЕС, показательные расправы с несогласными, инструкторы, наемники и поставки оружия. Вообщем, все как любят американцы, хотя им, конечно, хотелось бы большего. И именно опираясь на это свое желание, они будут действовать дальше.

Картиночку прислала товарищ natalia_sibir , спасибо ей огромное



Tags:

  • 1

посмотрел...

как жителя Донбасса- не впечатлил (мы это и тогда почти все знали, т.к. отслеживали все события и там и здесь) ....скорее зависть, злоба и уныние.
П.с. в ВВП с августа все больше и больше разочаровываюсь ...видать еще какое-то время и буду ненавидеть ...а жаль, так в марте восхищался им. К Сталину в подметки не годится :(

Re: посмотрел...

При Сталине народ другой был.
А хули ВВП сделать может при помощи таких людей, как Вы лично? Лежите, попёрдываете на диване перед компом, и подрачиваете на то, чтоб РОССИЯНЕ разрулили ваши проблемы. Или всё-таки из окопов пишете, житель Донбасса?

Re: посмотрел...

(Anonymous)
не просчитали последствия санкций.

потому и был брошен кличь - вставайте, а мы вас прикроем.

а потом уже было поздно.

Re: посмотрел...

Если бы в то время Путин ввел войска на Донбасс, вполне вероятно началась бы уже 3-я мировая. Этого хотели кукловоды из-за океана. Так что из двух зол...

Не с дуйся год назад Харьков, власть хунты уже бы рухнула и без ввода войск России.

а классную мы им дезу прогнали
высококачественную
не то что хохлоподелки под СМИ
и главное нислова об миллиардах расстреляных
и сотнях миллионах сбежавшЫх из тоталитарного Крыма стенающего под пятой России и кровавого диктатора Путина

ну так ептыть, мастера работают))) Кговавая гебня)))

После фильма все пазлы сложились, которых не было в информационном поле. Молодец Путин, взял всю ответственность на себя! Представляю какое было напряжение в этот период. И чёй-то мысля пришла: - А кто бы из нынешних политиков смог вот так решиться? И всегда вызывает удивление и презгливость,когда человек по жизни ноль, начинает критиковать и вякать на президента.

И с Украдиной теперь все ясно

Знаю, твое хорошее отношение к юмору.
Это ролик на "исчезновение Путина"
посмейся, подними настроение. Перевод впечатляет)))

https://www.youtube.com/watch?v=EJaueuRCFeY

Ага, спасибо)))

Начало фильма пропустил, от остального впечатление, что начало тоже шло самотёком, и потом многое на личном вытягивалось, хотя и готовились.

В общем теперь есть опыт.

Просто надо создать видимость, что "оно" именно "само". Пусть даже получится чуть пошероховатее, зато общее впечатление будет лучше.
Как в кино - сначала главгер должен получить продлённый сеанс массажа, а потом уже вешать люлей. Если начнёт сразу по уму всё делать - будет не главгером, а злобным циником (лично мне, правда, такие персонажи больше нравятся... :) )

Доброго времени суток!
Мы тут с комрадом http://zlatoalex.livejournal.com/50408.html подумали: если каждый день оставлять у каждого френда хотя бы один комментарий, наш общий СК резко возрастёт.
А Вы что об этом думаете?

попробуйте, но я думаю вряд ли))

надо посмотреть

Теперь я понимаю, почему мы вата и зомби...

Много лет запад готовит почву для конфликта с Россией. Претендент выбран идеально - во-первых, самая большая армия в Европе, во-вторых, сила экономических связей такая, что их разрыв автоматом приводит к коллапсу одной экономики и к 100 шагам назад у другой. Третье, очень не маловажное, объединение двух стран РЕЗКО приведет к увеличению их роли. Если к одной из самых энергоемких экономик присоединить другую, которая только энергию-то и производит на экспорт, профит огромный. Страны просто созданы быть вместе и их сближение вызовет чуть ли не возврат Союза. Надо сорить срочно, работа кипит, все готовится.

А в это время в России реформируют армию. Военным стали платить очень много денег и позволили залезть в кредиты с головой. Чиновникам впрямую запретили иметь счета за пределами РФ. Госслужбе запретили выезд повсюду, кроме самых аполитичных курортов. Региональным бюджетам подрезали финансирование, но это не Олимпиада, ее бюджет был определен еще много лет до того. Либералы-крикуны никак не могут присесть при реальных приговорах, либералы-молчуны откровенно кормятся из бюджета на всякие "чтения". К чему готовятся?

И тут неожиданно, после 3 месяцев позиционных коктейльно-покрышечных боев, раз и в самой "подходящей" стране переворот. Но мы-то ни сном, ни духом, а тут, гляди какое везение, вся подготовочка в цвет, прямо тютелька в тютельку. И военные куда хочешь пойдут, даже по темноте. И к отмену виз готовы. И счетов у потенциальных предателей не заморозить. И деньги на все-про-все отложены. Осталось только одно - полная всенародная поддержка из-за чего-то крайне радостного и заткнуть окончательно всех либералов.

И вот тут, прямо сразу после переворота, во время ночных метаний и спасений Яныка, гениальному Путину приходит в голову мысль, а не провести ли соцопрос в Крыму. А вдруг, хоть бы-хоть бы, там в этом Крыму, кто-то хочет в течении месяца настолько задуматься о смене страны, чтобы и референдум провести и упорхнуть, пока бывшая родина еще не совсем организовалась. А ведь такой демарш Крыма сразу решает вопрос с ЧФ, ведь ЧФ хунта не оставила бы 100%. Да, и базы НАТО там взамен не будет, вот ведь случайное везение. Но не одно, Украину с территориальными претензиями, как кстати, не возьмут ни в ЕС, ни в НАТО. Вот прямо, как подумал Путин о Крыме, так сразу и понял - что же они раньше-то не додумались? Ведь какой замечательный выход при перевороте, смене политического курса и т.д. Много лет такое коварный запад готовил, а никому в голову контрмера не пришла, спасибо гениальному Путину.

А главное, дальше все как в сказке, на ход опережаем, никаких эксцессов, все как часы, даже можно подумать, что заранее подготовились. 450 неожиданных казаков даже самоорганизовались и перекрыли дороги на полуостров.

Короче, может и выгодно слегка подправить реальность... Только вот от реальности, при которой власти выгодно делать из меня идиота - я лично устал. Я абсолютно осознанно поддерживаю все то, что было подготовлено и качественно исполнено. А показанное "кино" - пропагандистская бурда. Судя по ней, Путин - кэп.

Много написали, качественно. Неужели так задел фильм?!
Пропаганду стоит отличать по жанру от научной фантастики, например. Здесь хорошая, режиссерски отлично поставленная и с четко обозначенными целями пропаганда. Ну и что? Мы государство или где? Этот фильм будем не только мы смотреть - но и весь мир. И пусть увидят и примут(а куда им деваться) нашу версию событий. Жители Донбасса, если они действительно русские по духу- тоже поймут и уже понимают, отчего и зачем такой фильм. Просто у Донбасса совсем другая история. И когда все закончится - мы тоже ее увидим на экране и я очень хочу, чтобы в качестве пропаганды - ибо любое одно государство без нее - ничто.

Путин же сказал,что проводился негласный опрос.Когда на Украине 75% будет за,тогда вежливые и придут...

Многие на Донбассе и Луганске ожесточились после фильма против России и Путина. Объясняй-не объясняй, что ситуации разные, всё одно твердят, кинули нас, нет логики в поведении Путина и тп. Полемика нешуточная(((

это троли из диванных войск укры или как оно у них называется повылазили, не будьте наивными.
Не понимать, что Крым был автономией (государством в государстве), а Донбасс (юридически) частью украины - это могут только недалекие.
Если до кого еще не дошло, то в Крыму было свое правительство, свой совет министров, которое было избрано до майданных событий. И референдум проводился совместно с этим правительством. В ДНР, ЛНР даже местное киевское правительство слиняло практически сразу. Факторов очень много. И географическое расположение и много еще чего сыграло важную роль для проведения референдума. Только недалекие не могут это видеть и не понимать
А люди с головой и хорошо разбирающиеся в ситуации ничего необычного в фильме не увидели кроме исторических фактов

Edited at 2015-03-16 11:13 am (UTC)

Кино зачотное.
Запомнилось, с какой улыбкой Путин хвалил местный актив, приговаривая, что без "людей, которые знают и умеют это делать" всё равно не обойтись. Несколько раз прозвучало.
Дескать создавайте достаточные условия, подопрём...
Это и был основной месседж для всех заинтересованных сегодня. И для незаинтересованных))).
Ждём полного созревания условий, я понимаю.

Кабы наших западных "друзив" время не подпирало, еще лет 10 и на Донбассе некому было бы подняться, вышеприведенный план был бы отработан на 5+. Сколько там 5 лярдиков всего лишь втюхали юсовики в укрию? А эффектище вона какой, зато у Кремля ну все ж партнерами в руинде были, все 23 года, лярдов-то сколько по ветру на укре пущено, эффект лицезреем ноне и аврально пытаемся теперь сделать со всем этим гнойником чегой-то.

Edited at 2015-03-16 03:55 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account