ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Измельчали потомки ариев



Сегодня Потрошенко будет требовать у Меркель денег и гарантий убежища. Он уже внес в Раду законопроект об особом статусе и сразу покатил в Германию. Стопроцентов будет выторговывать себе ништяков. В некоторой степени, даже приятно это наблюдать. Шантажисты, воры, олигархи, которых крышует США едут вытягивать деньжат у старушки Европы.
Интересно, чего же все-таки хотели добиться европейцы, пособничая муйдану? Ну, пиндосы, то понятно. Они далеко, да и платить за банкет они не собираются. А эти потомки сверхчеловеков?



Я в Контакте, там кросспост, йумар и приколы, которых нет здесь.    https://vk.com/id271308412
Добавляйтесь в друзья, я всех добавлю.

Я в ФБ, там только кросспост, так как мою предидущую страницу убили без объяснения причин. Друзья, которые у меня были, вы где?  Кто то, помниться, обещал, что меня тут же поддержит, когда закрывали страницу до этого. Я всех добавлю, сами знаете.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009355203624

Ну, и я в Твиттере, там короткий юмор и оперативная информация, если есть.

https://twitter.com/Ivanoctober


  • 1
Европа была уверена, что Россия прогнется и заплатит за банкет

а тут такой облом, хе хе))

Вань , ну отчего облом , Россия тоже учавствует в тех 17млрд , хош не хош а прийдётся оплачивать свистопляски свидомых . Там так устроено что не отвертеться . Правда не ясно какая наша доля , но платить прийдётся .

свидомым---лучше только пулями.
ЧТобы на развод не оставалось штрайхеров и главарей бандер.
Не надо сантиментов, НИЧЕГО мы ебиной усраине не должны. Пусть обрушивается всебя.

Спасибо большое)))

Всегда пожалуйста )))

Ну чё, внести-то он внёс, вот сколько депутаты рассматривать будут? проголосуют ли за?

озвучка и перевод просто супер )))))))))))

Да, молодцы ребята)))

все как обычно

Европу, пардон, Германию, развели как обычно. На жадность)))
Да, да, именно на жадность.
Ни чему их," истинных арийцев" история не учит). Нельзя сожрать то- что не сможешь проглотить и переварить)
Проблемка у них, в ЕС нарисовалась, кризис. Так хитрые пиндосы нарисовали Меркель возможность выхода из кризиса ( на несколько лет, оттянуть его хотя бы) простым путем - расширения рынка. Вот дескать вам рынок- + 40 млн голов, готовых потреблять все только европейское. Ваши заводы будут опять завалены заказами под завязку.
Ответственности никакой! тупые хохлы подпишут ассоциацию без каких либо требований со стороны ЕС. то есть тупо откроют свой рынок и угробят свою промышленность в угоду европейской. А кто заплатит за все это непотребство? Ведь 40 млн должны же на какие то денюшки покупать европейское барахло. Заплатит- Россия! Потому как у них с Укрой- договоры о тесном сотрудничестве и границы практически открыты! Хороший план? Отличный! действуем.
Вот приблизительно так все и было на переговорах Меркель и Обамки.
Но хитрый Путин план обломал.конечно, они его просто ненавидят.

Re: все как обычно

Очень и очень здраво написано, спасибо. Я тебе наберу через полчасика, если не против.

Re: все как обычно

лучше после трех, ок?

Re: все как обычно

Ок

Re: все как обычно

Немцы ненавидят Меркель и мечтают о таком лидере, как Путин. На последних выборах партия Меркель исторический минимум собрала - 12%. Всё. Это политические трупы на последнем своём сроке.

Зато Штайнмайер поднялся, это же партия Шрёдера, дружба Путина) Да и политика в отношении России у них хорошая. На следующих выборах всё решится.

Смех смехом, а

Мюллер читал лекции в МГУ, как Паулюс в Генштабе. Вот и писец кверху мехом:

http://ss69100.livejournal.com/2106480.html



Edited at 2015-03-16 11:33 am (UTC)

Да по быстрее с этими упырями произшло что-то типо "свалили" или "завалили", в "Еуропу" или в "Еуропе". Нет ни капли даже чисто человеческого сожаления к этим подонкам после всего, что они натворили. Привет из Луганска! Прорвёмся!!!

Я уже высказывалась здесь на эту тему. Глухая иррациональная ненависть.

Ролик впечатлил, молодцы ребята!

А ведь предупреждал железный канцлер своих потомков, что русские всегда приходят за своими деньгами!

смею предположить, что "потомки сверхчеловеков", осознав, какая это задница - быть колонией пендостана, решили стравить пендостан и Россию, чтобы под шумок попробовать всё таки стать не колонией, а полуколонией ( и вполне возможно не пендостана, а России, которая имеет тот плюс, что всегда играет по общепринятым правилам, в отличие от англо-саксов, стремящихся в случае проигрыша менять правила). Но это только мои фантастические предположения.

"Интересно, чего же все-таки хотели добиться европейцы, пособничая муйдану? Ну, пиндосы, то понятно. Они далеко, да и платить за банкет они не собираются. А эти потомки сверхчеловеков?"

Вопрос поставлен не корректно. Хотеть может тот и только тот, кто волен на своё усмотрение распоряжаться своими желаниями и "хотелками". К этой категории относятся США, Россия, и с оговорками Китай. Европа в этом плане полный ноль. Украина - ноль умноженный на бесконечное множество нолей.
А Порошенко мечется от безысходности, пытаясь продлить агонию 404.

картинка-улёт!!!
(хотела вставить смайлик-не получается:((()

"Оберхуйлер" -- это просто прелесть! :))))) Ржунимагу :))))))
Что хотели -- спрашиваете? Как всегда, природных ресурсов. Славянск -- центр Юзовского месторождения сланца. Если там начать разработку, будет непригодной для жизни вся территория вниз по Днепру от Днепродзержинска. Оченно хотели европейцы и себе рынок сланца раскрутить, такой же, как и у америкосов. Поэтому и поляку лают громче всех, потому как у себя сланцедобычу прикрыли: экологически вредное мероприятие.

Edited at 2015-03-17 07:12 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account