ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Русский мир нам нужен весь

2970297_4bfb11b2c4a6d32d95717fe042eeac46
После фильма, я смотрю, развернулась широкая дискуссия, что важнее: Крым или Донбасс. Многие русские с Юго-Востока немного обижены тем, что они вынуждены терпеть или проклятых бандеровских оккупантов, которые терроризируют русские города Харьков, Николаев или Одессу, а другие страдать под обстрелами в ЛДНР.  Вот что мне пишут из первой столицы УССР:


В новостях на канале Россия. Когда у нас выходили на площадь 100 тысяч человек, то в сюжете говорили 5!, когда 50 тысяч выходило, говорили 2! Можно приуменьшить, но не в десятки же раз! Правда в фильме совсем "забыли" что крымский Совет взяли военные, а не крымчане которые этого сделать не смогли.

Друзья - товарищи, я уверен, что нас важен весь Русский мир, и не зря Путин запустил этот термин в широкий эфир год назад. А то, что все действия по Крыму были экспромтом, ну лукавит Верховный чуть - чуть, не может же он признать, что подготовка к отъему Крыма у Украдины началась аж 2008, сразу после того, как грызунов за несколько дней разгромили.

Так что не надо беспокоится, ведь не зря же строят очень боеспособную, фактически профессиональную армию, которой предстоит освобождать и Новороссию, и, возможно, через какое-то время центральную Юкрейн. Потому что и там настроения, как выясняется не совсем однозначные. Вот что про Хмельницкий написали.

Во время майдана приехали в Хмельницкий 8-10 заводил-революционеров. Собрали сотни полторы местных студентов и пошли штурмовать областную администрацию. Местные вообще не понимали что делать. Заводилы стали ломиться в здание - за ними ломились и местные. Ворвались. Пришлые знали куда бежать, что вскрывать, а местные как бараны стояли в холле... Стояли и не знали что дальше делать. Сала дуркаине орут заводилы, хероям сала разродились местные бараны...

Город где-то 50/50. 50 за хунту, 50 против. Мужиков из сел выгребли на войну гребенкой. Сеять будет некому, урожая не будет. Скот уже давно не держат. Оставшиеся запасы проедим, новых не появится...

Армия эта ВСН называется: Вооруженные силы Новороссии. Между прочим, уже сейчас одна из самых боеспособных в Европе.


Уточняю, что пятьдесят на пятьдесят имеется в виду Хмельницкий, а не Харьков! Харьков - русский город!





  • 1
Константиновка сегодняшняя не станет толчком новой военной компании ?

Не знаю, честно скажу, обстановка сложная

слова хорошие. идеи тоже. и крым. и люди. и УРА, как отлично получилось.
жила бы где-тов другом месте, радовалась бы и словам, и идеям и ...
только что делать с усталостью от обстрелов, с разрушениями, с нервами, с бессонницей, с ощущениями "мы не люди" и т.д.

Только "потерпеть" не предлагайте. Это так же ругательно, как и "перемирие" воспринимается.

Я так рад Вам. Вот два поста назад рониройс появился, так обрадовался. Я уж думаю обиделись вы что ли на меня, мои донецкие друзья. Так вроде поводов не давал.))) Добрый вечер!

"Город где-то 50/50. 50 за хунту, 50 против." и они еще требуют, чтобы Путин их освобождал?
в фильме ясно сказано - Крым освобожден, потому что он ВЕСЬ этого освобождения хотел. и в фильме сказано что перед освобождением был проведен соцопрос, который это подтвердил. наверняка такой же опрос прошел и в Харькове.

С Харьковом все сложно. Харьковчане коренные все за нас, но очень много приехало, как в Кукуев

(no subject) (Anonymous) Expand
Ваня !!!!! вот где беда -- http://wesservic.livejournal.com/4272680.html - и самое дурное что мы им ничем помочь даже не можем!! их там просто постреляют как мишени !!

Сейчас схожу по ссылке посмотрю.

Лучше молчать буду. И вопросы, что бросили Донбасс- мне не задавайте!

Кто его бросил. Или Вы верите, что вся бронетехника, да и не только, у укропа отжата? А расход боеприпасов?

совсем иная ситуация на материковой Украине.
понятно разочарование тамошних жителей, но Россия не всесильна.
опять же опросы показывали иную картину поддержки населения.
я имею в виду ещё и опросы по введению войск на Украину.
украинское население поголовно как крымчане хотели в Росссию ?- отнюдь.
и население России было в значительной массе против такого решения.
и бюджетно Россия не потянула бы.
тут столько всяких "но", уже многажды раз обсуждённых

Ну да, но все равно, приходится возвращаться к проклятым вопросам.

"подготовка к отъему Крыма у Украдины началась аж 2008, сразу после того, как грызунов за несколько дней разгромили."
Чей то не понял...таки укропы правы оказались -- анексия была? А то развели тут народ решил. И че таки Донбасс - це украина, потому что нафиг никому не упал? Дамс...русский мир, народовластие--печально...

а мы не спешим. мы насладимся вашими муками.

Кто-нибудь может прокомментировать/разъяснить ситуацию насчет пересечения границы ЛДНР-Россия гуманитарными(от частных организаций) и коммерческими грузами.

пока очень мало информации

>ведь не зря же строят очень боеспособную, фактически профессиональную армию, которой предстоит освобождать и Новороссию, и, возможно, через какое-то время центральную Юкрейн.
Не, Иван, и сейчас могут освободить. Это под большую войну форсируется снабжение, перевооружение, учения. Все очень серьезно.

Хмельницкий 50/50

Как то очень оптимистично.
Но если и так, то оч.хорошо. А там и до Каменца-Под. не далече!

Когда я была в Крыму в 93-94 году Крымчане плевались и не хотели быть на украине. Я видела, как крымчане блокирую порты, что боби не гуляли по их набережным! Когда была в первый раз лента введена- на евпаториской набережной, украинской морской патруль взял под козырек, мы шли с лентой! Люди не хотели стать убийцами!

Простите, не соображу, что за лента?

Комментарий от Русского мальчика "Почему Путин не ввёл на Донбасс армию" http://russkiy-malchik.livejournal.com/594279.html

ответ- потому что. А всё остальное- декоративные обработки от блоггеров(
Наверное ,действительно пора завязывать с вопросом об отличии Крыма от Донбасса. Потому что.
Закрыть к чёртовой матери эту благодатную тему. И забыть лет на двести- потому что ни к чему хорошему это не приведёт. История рассудит- почему одни русские оказались более русскими ,чем другие.
А если не впадать в истерику- то по закону равновесия всё просто. Одна сторона медали- сумасшедшее везение. Вторая- сумасшедшая трагедия. Потому что никакие другие законы в этом мире просто не работают.

студенты, футбольные фанаты - а батьки-то что их !? на что они-то !?

Почитал комментарии...

(Anonymous)
Интересные мнения.
Но основное направление - во всем виноваты кляти москали, а мы-такие -хорошие будем сидеть на жопе, махать укрскими флажками и радоваться жареным колорадам, требуя - "Москали, что ж вы - ватники, твари, колорады, не приходите и не приносите денех... Мы аж Вас, клятых поубывав бы, ждём целыми 30-50 % населения, а пока будем чинить бандеровские танки и технику, собирать помощь в АТО и рукоплескать волонтерам АТО. Ну, падли москали, твари, колорады, не смейте судить нас, что нам по*уй на всё и нам нравятся бандеры и Порошенко. Мерссский Крым, там аж больше 80% людей было за приход клятых мосскалей, Гхады крымчанэ. А мы - не русские, Мы - великие и славные донбассеры".

Охренеть, однако.

"В новостях на канале Россия. Когда у нас выходили на площадь 100 тысяч человек, то в сюжете говорили 5!, когда 50 тысяч выходило, говорили 2! Можно приуменьшить, но не в десятки же раз!
А Пашу Губарева 6 марта с конспиративной квартиры тоже канал Россия сдал?

У этих граждан всегда во всем виноваты кляти москали, и всегда эти граждане - белые и пушистые ...укры ни у чем невиноватыя. Большинство комментариев - "кляти москали, мы вас аж 30-50% поддерживаем, а 50-70% собираем деньги на АТО и ремонтируем укротанки, но все равно во всем виноваты кляти москали"

Посмотрела фильм, сразу четкая картинка произошедшего выстроилась. Ведь как майдан начался, начала отслеживать все, где только можно было. Весь браузер в закладках. И как-то попала на севастопольский форум, как раз перед референдумом. Там тогда очень страшные вещи сообщались, но и появилась уверенность в том, что не только Крым, но и ЮВ - русский мир. Из всех областей ЮВ ребята писали, что бы ничего не боялись и проводили референдум, и если что, крымчан прикроют. Даже сейчас, как вспоминаю, слезы на глазах появляются, хрен нас сломишь, когда все за одного. И не в процентах дело, а в том, что наш ВГК в первую голову законник. Так что Новороссии быть. Уверена на все 100%. А редька с медом самое лучшее средство от гриппа, пошла лечиться :)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account