ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Ответим Франкфуртом за Киев!

0_b86d1_eb876411_-1-X5L
Я писал о том, что в Европе есть огромная законспирированная сеть наших агентов, многие из которых начинали работать еще в Штази. Мне не поверили тогда, вернее не мне, а моему информатору, высмеяли многие. Сегодняшние события в финансовой столице ЕС доказывают, что прав то был тот человек.


Как мы помним, Фергюссон тоже случился во время летнего кризиса в Новороссии, когда судьба республик уже висела на волоске. Классическая операция по отвлечению внимания  и распылению вражеских сил. Машин то во Франкфурте пожгли немало, да и банкир главный в лифте просто так , наверное, застрял. Сеть со страниц форумов, блогов, контактов уже просто вопиет: " Вот, вот, сейчас начнется". Причем ставки, по всей видимости, повышаются. Уже не про Днепр, и даже не про Киев говорят, а про Львов. Ну не знаю, не знаю, не верится про Львов что-то, все-таки мы не СССР, ресурсов может не хватить. Хотя, что мы можем знать об истинном положении вещей, когда у руля бывший Штирлиц))) Тем бывших вежливых Штирлицев не бывает. Из Харькова доносят информацию:

У нас солнечно и сухо, под окном палисадник, земля совершенно сухая. Машины легко по грунту пройдут, гусеничная тем более. А ведь тишина в эфире намекает, не первый раз.

Из Тореза:

Сегодня не спали всю ночь, гул от проходящей техники стаял такой какого не было с января, причем в воздухе все время летали вертушки, впечатления просто как от ахрененого военного трилера. Надеемся на то что в этот раз уже не остановятся

Ну, к сожалению, я должен сразу сказать, что остановятся, так будет постоянно, наступление будет развиваться скачками, это было ясно еще в конце лета. Зачем, почему приняли такую тактику не спрашивайте, я не Генштаб. Там виднее.





Иван, в предыдущем Вашем сообщении я оставил вопрос, Вы наверное его не увидели. Прокомментируйте пжст вот этот блог. http://pravosudija.net/article/peregovory-prodlyatsya-rezultat-predreshyon

я не комментирую правосудие

Сценарий (Anonymous) Expand
на картинке Путин в Киеве,как Воланд в Москве)).

(no subject) (Anonymous) Expand
И в ЛНР тоже самое

эээээх дубинушка ууухнем!!!!

подготовка - это хорошо! Мы мирные люди, но наш бронепоезд... ну вы поняли... )))
Главное сейчас в другом. Пока не будет реакции Меркель с Оландом, ничего не будет, а вот потом возможны варианты, но опять же 99 и 9 в периоде, что наши первыми не начнут.

а у меркель бунт

только собралась старушка в Москву, и нате вам... Не с проста это.

(Deleted comment)
А чьи вертушки в Торезе летают?

значит и вертушки наши.

Это, плять как объяснять собираются, интересно?
Че-та ржу)))

Таджикистан.
По ту сторону обнаружили лагеря подготовки боевиков(что запрещено договором) и раздолбали вертушками(что также запрещено)

Подъезжает к заставе местный бей
- почему вертушки через границу ходили?
В ответ погранец
- а почему так близко лагеря боевиков держите?
- какие такие лагеря?
- а какие такие вертушки?

И стороны разошлись довольные друг другом.

За правдивость истории естественно не ручаюсь... но мысль думаю донес ;-)

народ, у нас тяжелая техника самоходом движется в стороны границы через воронеж на луганское направление (facepalm)

дык посевная же ж. Чо ж непонятного то....

Ещё одна верная примета - наплыв укро троллей к жопе в 404.
Наплыв есть.

Так то, хорошего мало. По примеру Майдана скинут Меркель за прогиб под США, и новая хунта. А это уже совсем другие кондиционеры.

Нет, тут, думаю, другое

19-20 марта пройдет Саммит ЕС. На саммите ожидается выпендреж ...
"Агентство Bloomberg сообщает, что поддерживать продление санкций не будут лидеры Италии, Греции, Кипра, Испании, Австрии, Венгрии и Словакии.

На двухдневном саммите ЕС, который пройдет 19-20 марта, настроенные против санкций страны заявят о своей позиции, считает издание. Для продления санкций, действие которых заканчивается в июне, потребуется согласие всех 28 стран Евросоюза.

Издание отмечает, что Германия может изменить свою позицию по поводу санкций из соображений прагматизма."
Вот поэтому все и пыхнуло сейчас. Фрау Меркель дают понять, что дергаться - себе дороже. И дает это понять отнюдь не Россия

Хорошие новости всегда у Вас!

про торез наверное еще недели две писали назад
старо...

Из Белгорода сообщили о трех тяжелых крейсерских тарелках прошедших в сторону границы.

?

Log in

No account? Create an account