ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Информационный купол раскинут, но щелки остались

d92eceeac76b

ВГК совсем не строит в республиках властные структуры, только военные. Значит гражданская администрация будет другой. Не укрской, иначе строили бы сейчас, чтобы готовы были к примирению с куевом. Так что все указывает что куев Новороссией даже формально не будет управлять.


Инженер на днях из отпуска вернулся. До отпуска добровольцы уже не были ему нужны, только спецы-артиллеристы, а сейчас понадобились. Вот чего из ЛНР доносят:

Иван, привет! У нас опять ночами движение ништяков, на ремонт притянули укропские танки и прочую БТ укропов. Инспектируется позиции народной милиции (наш аналог МО). Учения, постоянно и усиленно готовятся к новому витку. В общем в военной области все более или менее в порядке.

Ну, а на гражданском поприще все по-прежнему.

Плотный и премьер рванули резко в Москву на опять какие-то очередные разборы полетов. Сам Плотный купил якобы дом в Подмосковье и 100% купил Ренджика себе одного из последних) Знающие люди говорят, что у него такая мечта была давно. Премьер через Плотного назначил свою любовницу -помощницу уже министром кабинета министров ЛНР)))).

Казачки ждут обещанной интеграции в органы государственной власти ЛНР, это им (точнее Козицыну) пообещал Плотный. Если кинет может быть внутренний замес. Пенсии фиг платят пошел 9 месяц, кинули подачку учителям за октябр и врачам. В магазинах реально кончаются продукты -ассортимент все скуднее и растут цены. Население уже реально на грани социального взрыва. Опять массово начали валить в РФ на заработки. Опять очереди на таможне.

Добавлю, Е. Крыжин сообщил о проверке в его подразделении и в остальных. Проверяли серьезные проверяющие Х.З. откуда (ну да!) и остались довольны.
А вот пример того, как активно включили канал дезинформации, чтобы противник гадал где будет нанесен удар и распылял свои не такие уж и большие силы, из Донецка:

Ваня, добрый день )

Пришёл мой Ребёнок сегодня из института, рассказывает. В деканат заходил утром кто-то из ополчения. Весь в медалях. На вид очень деловой. Потом им объявили по-тихому, что завтра они не учатся. Будет какая-то движуха, чуть ли не на Славянск пойдут. Ну может, я не допоняла. Может, он говорил о начале наступления и о конечной цели. Но всё равно. У меня автоматом включается кричная оценка информации. Такие вещи могли бы и звонком ректору решить. А он бы уже всем спустил приказ. Зачем ходить по деканатам? Рисоваться лишний раз. Странно как-то.





А что, если ВГК не строит гражданские администрации, потому, что в перспективе хочет предоставить такую возможность Кукуеву?

Ну бросьте вы уже. По бронетехнике ВСН уже круче многих европейских армий, что все у укров отжали? Вопрос только во времени, но это не ко мне

После того как на Путина и Шойгу укры подали в Гаагу я думаю с ними разговор будет короткий.


А чего эти идиоты в натуре подали?

Не знаю почему, но мне эта штука с деканатом и движухой как- то друг с другом не совсем вяжется.
В огороде - бузина....

Наоборот, все в пазл складывается

ну да, интересующее направление опять скрывается и размазывается)
вариантов предлагают уйму )

Единственное, шо меня огорчает - отношение к гражданским в ЛНР. ну нельзя народ так испытывать. Любой, кто проживает и работает на Донбассе ныне - уже по факту нахождения там достоин почестей немалых и отношения особого. Реально люди-Герои

Республики требуют исполнения гарантий от нормандцев.

Может и ошибаюсь, но военные структуры, это прежде всего дисциплина да и спросить можно по всей строгости, а вот на гражданских сложно надеяться. Ошибиться ну никак нельзя, да и по военному времени, мне еще мой отец рассказывал, что во многих прифронтовых городках, уже после войны, гражданские конечно были, но на ответственных местах только военные.

Edited at 2015-03-18 05:43 pm (UTC)

В дополнение к сведениям

"Россия поднимет на заседании Постоянного совета ОБСЕ в четверг вопрос о нарушении Киевом минских договоренностей при принятии законов о статусе Донбасса, решения Рады по Донбассу фактически останавливают политическое урегулирование на Украине, сообщил РИА Новости постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин."

Клубочек такой скатывается постепенно

А у нас - в квартире - газ!

Как уже говорил, в 11-00 и 12-10 - два мощных взрыва. Не совсем понятно почему, слышали не все.
Аэропорт и Пески - постоянные боестолкновения. Танки и прочие дела.
Захарченко как-то устало сказал, дескать, уже задолбались их постоянно отгонять.
Так же сообщают о боестолкновениях на Петровке.

Вань , ну так про администрацию давно ясно стало , раз не создают значит она не нужна в отличии от армии. И эти хлопцы-рулевые если совсем берега не потеряют , то может и дадут им уйти по тихому на покой , но что то мне подсказывает что ждет некоторых судьба Бетмена .Люди гибнут за металл.Всё остальное вторично и для боевых слонов .

Вань, второй инсайд скорее всего вброс. Ополчение так себя не ведет. Когда были вероятны определенные события, шли централизованные предупреждения (по тихому). А так... может быть даже провокация

по-моему, не строят, поскольку нужна единая украина, а там уже будет возврат старых-новых и переформатирование. нужна была бы не укрская, то строили бы сейчас.

Кому эта единая нужна, кроме Пиндостана?

Мариуполь или вдоль границ лнр думаю


Ну, не верю я в Мариуполь.....

ну писец...людям есть нечего..а они машины покупают..ну вот что за ..? бабульки пенсии ждут..или машина важнее?? когда уже разберутся с этой несправедливой фигнёй?!

плотный реально идиот чтобы так палиться или наговор?

У него с Карякиным и Цыпой грехов на пару жизней хватит и врагов, которые хотят их расчленить можно уже в очередь записывать ибо могут желающие и не успеть. Дадут отмашку из конторы глубинного бурения их охрана их же и заколет. А полкабмина на подвал переедет. Такшта тачка и дом это... так мелочи... к сожалению.

?

Log in

No account? Create an account