ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Официальная позиция Москвы

CAX2GidWwAAy7z3
Странно, что некоторые до сих пор не разглядели, что официальная и принципиальная позиция наших властей - соблюдение международного права.
Наши власти с начала 90-х и по сей день говорят, что поддерживают территориальную целостность Молдовы. От этого кто-нить вырезал русских в Приднестровье? Нет.


Наши власти с начала 90-х и по 080808 говорили, что поддерживают территориальную целостность Грузии. От этого кто-нить вырезал абхазов и осетин? Нет. Как только попытались, потеряли треть страны.
Наши власти сейчас говорят, что поддерживают территориальную целостность Украдины. Дальше сами можете продолжить?

Да, официально ВПР будет придерживаться позиции территориальной целостности Укры, при этом прекрасно понимая, что де-факто Новороссия (как и Приднестровье, и Абхазия с Осетией в свое время) будет самостоятельна.
Будет придерживаться этой позиции до благоприятного момента, когда легитимизировать Новороссию можно будет с минимальными потерями.
КМК, это случится при начале следующего этапа распада Укры, когда начнут сыпаться другие регионы при помощи в том числе и самих упоротых свидомых. Ну и невидимая рука Кремля поможет. ЗЫ...





  • 1
Донбасс к тому моменту обезлюднеет. А чего, даже выгодно - пенсионеры и прочие непроизводительные силы повымрут и не будут обузой.

Edited at 2015-03-19 03:37 pm (UTC)

Да когда же они сыпаться начнут-то???

В кремлевских фантазиях видится как великоукры, лишившись сала, массово прозревают и вывешивают триколоры

еще годик потерпите

Следуя этой логике, Финляндия должна защищать права людей в Карелии, а Германия - в Калининградской области, на родине Канта

финляндию и аляску вернуть взад в Российскую империю, а польшу поделить с германией, чехией, словакией, белоруссией и россией - оставить опереточную республику в виде Варшавского воеводства без выхода к морю

Осетия уже по факту вошла в состав России. Присоединен Крым. Думаю то же ждёт и Абхазию, Приднестровье и Новороссию. Карабах отдадут армянам.

Россия может легитимизировать спорные территории только вобрав их в себя, иначе Запад их не признает, а в составе России запросто. Присоединение Осетии они проглотили, как и присоединение Крыма? Проглотят и присоединение других территорий, т.к. это согласуется с логикой их поведения - законность на стороне сильного

абхазия еще раньше осетии подписала договор об интеграции

Так и есть, Запад только силу признает, не было за Януковичем силы в Киеве и они его просто выпнули, на следующий же день после "гарантий".

И правильно, не хотят по хорошему, будет с соблюдением всех международных прав. Поворчат чуток, и затихнут:)))
А картинка классная, вот это я понимаю русское разнообразие, а то какой-то драный полиэтиленовый пакет с печеньками:)))))

Калачом заманивает. ))

Ну, не печенюшками же? :)))

Да, и картинка супер и дела идут медленно но, в правовом поле

всё же нормальное снабжение ЛДНР продовольствием надо налаживать...
и помогать ополчению также налаживать ответственное перед народом гражданское управление

  • 1
?

Log in

No account? Create an account