ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

По Максиму

Оригинал взят у gmorder в По Максиму
Мне этот человек неприятен, потому я не буду давать что либо от себя, дам лишь коменты от других людей, что бы вы поняли с чем мы столкнулись:

Евгений Крыжин 2. Целенаправленно для Макса собирал деньги я. Каковые деньги были переданы часть наличкой, частью ушли на лечение и дорогу. Остальное время занимался "Феникс Донбасса", каковой а) состоит сплошь из волонтёров, б) опять-таки собирает деньги не на лечение одного Макса, в) Макс у них был не самый сложный пациент. Так что обвинять в том, что фонд сидит на финансировании - ребятки, а вы там не охуели в атаке случайно, ась? Я ведь могу за это и спросить, и не один я, нас тут таких много может подключиться.

Евгений Крыжин 3. То, что с госпожой Смирновой будут проблемы - я понял при первом общении. И кстати, Макс, без обид - но, друг разлюбезный, это не я пытался тебя продавить (с), это твоя девочка-блондинка, каковая хуй пойми кем тебе приходится, всё время пыталась давить на меня. Я человек неконфликтный и временами достаточно спокойный, поэтому не послал её нахуй сразу из уважения к тебе. Вижу, что зря это не сделал.

Евгений Крыжин Можно было бы продолжать и дальше - но у меня нет никакого желания это делать, хватает своих задач. Просто из этой ситуации чисто для себя я в очередной раз понял, что лучше не делать добрых дел - это наказуемо.

Евгений Крыжин Наталия, в Питере, Москве и других городах России никто этим ребятам ничего не должен и ничем не обязан. Более того, согласно уголовному кодексу Российской Федерации, пациенты с травмами криминального характера - есть лютый пиздец и гемор для докторов и вкусная тема для правоохранительных органов. Или у нас что, внесли поправки в УК?

Евгений Крыжин Потому что колото-резаные, пулевые, осколочные и прочие ранения в России - это криминал, хе-хе. За исключением тех случаев, когда это федералы, получившие пулю или осколок в Дагестане или там в Чечне. О каковом криминале врач ОБЯЗАН оповестить правоохранителей, а те с гиканьем прибегут и начнут свою работу.

Напомню, Евгений Крыжин именно тот человек который вписался за Максима и начал сбор средств именно НА НЕГО. Подтверждаем, все средства до копейки Евгений Крыжиным были переданы и частично использованы нами на перевозку и лечение, а часть оставшаяся передана лично в руки Максиму ПОСЛЕ ВЫПИСКИ и соответственно окончания лечения.

Мы ( Феникс Донбасса) не занимаемся теми, кто не внушает нам уважения и доверия, лишь только адекватными людьми, действительно нуждающимися в помощи, какой бы тяжелой не была травма, и как бы нам не было тяжело его вылечить и реабелитировать, но вот подлецов извините, лечить желания нет, и тем не менее, МЫ до буквы исполнили то что обещали. После, Бог ему судья.

Ссылки на его журнал давать не хочу по соображениям ответственности за моральное спокойствие моих читателей. Если надо найти ее очень легко.

ПС. Пост не согласован с остальными членами организации Феникс Донбасса, считайте это лишь моим личным мнением, ибо меня бесит враньё и подлость, мимо я пройти не мог.

  • 1
Мы таких, как его девица, называем "хохоля".

вы чо сговорились штоле?
ну ладно ГМОрдер, он репостит всевремя, но от тебя я такой подляны не оЖЫДал

ну извини, дружище))

зобанить бы тебя за такое поведение :)))

Сам себя зобань

а меня нельзя :)))

это мнение как выяснилось не мое лишь, но организации в целом, потому надеюсь ты поймешь

а ты вообще пишешь. что жЫвешь а Питере, такчто несчитаецца

а тебя ваще нет и что?

как это меня нет
я же масквич!!!

а москвы тоже нет, до МКАДА, а потом степи степи.. и калмыки на лошадях

ты так договоришся, что и ИванаОктября нет
а он есть
потомушто жЫвет в маскве
вотЪ!!!
:)))

ты имя видишь? Октябрь.. ну и где он был? от то то же...

совет

(Anonymous)
Ребят, нервы надо беречь. Вам и так стрессов хватает. Никто вас не будет упрекать или проверять В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Люди, которые присылают деньги - доверяют ВАМ, иначе бы не присылали. Что вы с этими деньгами делаете - это в конце концов ваше дело. Пошлите вы нах*р всех кто мешает вам делать дело или пристает с расспросами. Если могут - пусть сами сделают лучше.

Спасибо

ладно,шо во владе новой нации такое вдоль и поперек:)

а выносить во блог - то таки демократично:) в сравнении даже с той же "новой нации" Украины:)

Иван, главное не переживайте ! Вы делаете ДОБРОЕ ДЕЛО!!!
А по Максиму: мир он круглый и ВСЕ дела (и плохие, и хорошие), возвращаются с торицей...

Спасибо, что верите)))

Ваня и Ваши друзья. Спасибо,конечно,что помогаете ополченцам,только не перегибайте палку в том, что РФ не участвует в "игре в танчики" на МОЕЙ земле. У меня и моих соседей немного другое мнение..это об камменте Крыжина об геморе лечения республиканских раненых..Просьба-хватит устраивать балаган. Нас ,обычный"мирняк" уничтожают и "белые"и"красные"...и мы уже одинаково начинаем относится к обоим сторонам...

Спасибо Вам!

Ехал сегодня с братушкой (со СлАвянска парень), пальцы на руке пришиты, на костылях (нога, трех пальцев нет). Шутили с ним - три пальца это ерунда, их же десять! Заживет, подложку сделают и вперед! Дружбан с ним в палате, культя ниже колена. Но в Москве уже готов "супе-пупер" титановый протез. Хочет через месяц вернуться сюда. Прошу уговори хоть на три месяца, угробит культю, отхватят потом по самое колено.
Это я к чему. Люди разные есть. Боевое ранение кого ломает, кого злит. В любом случае, помочь раненому в бою - святое дело. А дальше Бог судья.
И мне было горько, когда один боец сказал, что уволился, а я уверен, что турнули за пьянку. Но нечего стыдиться, что в нужную минуту было подставлено плечо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account