ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Либо, либо или операция "Висла"

1397867755_1143331984
Потомки  укронациков сейчас занимаются геноцидом на Донбассе (под лозунгом "Все, кто не укропы - умрут!"). Я более чем уверен в этом, много раз я  упоминал про "польский сценарий" (операция Висла) и про результаты советского. Как показала история, польский оказался более действенным.


Вы можете соглашаться или не соглашаться с этим, но факты - вещь упрямая. Можно опять повторить: "Не нужно опускаться", но вести себя как терпилы (мягко сказано) тоже не нужно! Гуманность все считают проявлением слабости и укры тут еще более будут уверены в том, что по оконцовке им ничего за все содеянное не будет! ... Они все, когда их берут в плен, волонтеры, медики и, вообще, незнамо как очутившиеся на Донбассе (за 2400 хрывень жинка отправила маскалей убивать, сюр в том, что твари  даже  не мовкают, на чисто русском разговаривают!).

Кстати, по-поводу экономического удушения. Еще прошлой осенью в разговоре с луганскими, было упомянуто, что западенцы вывозят все собранное зерно (вообще все, что может и представляет хоть какую-то ценность), все, что не убрано тупо поджигали. Лично для меня, это очень четкий маркер того, что укры пойдут до конца. Посевную будут срывать и в этом году. Жечь и убивать всех кто не украдинец, им на это деньги выделяют.

А посему, либо они Донбасс (читай Россию), либо Донбасс их! Без вариантов: жить вместе они уже не будут! А фашистам оставлять хоть какое-то жизненное пространство, опять полыхнет к выгоде пиндосов. Уж не знаю, доходчиво я поясняю или нет, но все, что я говорил еще прошлой весной: все самое хреновое, что ВСУшники пойдут убивать людей на Донбассе, оно произошло.

Я в Контакте, там кросспост, йумар и приколы, которых нет здесь.    https://vk.com/id271308412
Добавляйтесь в друзья, я всех добавлю.

Я в ФБ, там только кросспост, так как мою предидущую страницу убили без объяснения причин. Друзья, которые у меня были, вы где?  Кто то, помниться, обещал, что меня тут же поддержит, когда закрывали страницу до этого. Я всех добавлю, сами знаете.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009355203624

Ну, и я в Твиттере, там короткий юмор и оперативная информация, если есть.

https://twitter.com/Ivanoctober








  • 1
ну,так какого ж хера до админ.границ снова не дали освободить ЛДНР?Конечно укронацисты будут жечь и убивать,не на своей же территории...

Это не ко мне, я б до Днепра точно пошел. Видать силенок пока маловато

Иван, ну, не нравится мне идея ДО Днепра :((( Живу на левом берегу, работаю -- на правом... Так мне куда: к "красивым" или "умным"? :))) Я хочу к "умным", если позволите :)))))

середина Днепра? :)

Редкая птица долетит до середины Днепра))

Отвечать им придется. Их их главари это понимают. Потому и Вальцман начал пить.

Причем по черному

... не начал, а не может остановиться уже... Понимает, что писец для него лично не за горами.

Вы колеблетесь - то после письма из Черновцов "все небезнадежно", то "операция Висла".

Есть управленческая задача - как отделить зерна от плевел. Об этой задаче сейчас только ленивый не рассуждает. Но достаточно простого для уровня управленческих кадров решения - пока не сформулировано.

Надо искать.

Ну я натура творческая, подвержен колебаниям, не скрою. Тем более, после письма из Черновцов оставиди каммент, что все, мягко говоря, не совсем так.

Тут интересно то, что решение должно удовлетворять трём принципам:

1) Оно должно быть воспринято как справедливое "нашими".

2) Оно должно быть воспринято как "морально допустимое" на Западе.

3) Оно должно быть таким, чтобы ни идиот, ни враг не смогли извратить его и обратить против России.

А совместить данные требования - действительно непросто.

Рэмыч стал писать что третья мировая неизбежна, и я в этом я с ним согласен. Штаты не успокоятся по либо не одержат полную победу на Россией, да и вообще всем миром, либо пока не будут уничтожены полностью, а точнее не потерпят военного поражения и их нынешняя элита не будет уничтожена физически, желательно по приговору суда. Третьего, к сожалению не дано.

В том то и вся проблема, что до Гейропа не доходит: одержи пиндосы пусть какую то минимальную победу над Россией - вторым потоком рабов на галеры будут их страны.

Думаю, все до них доходит и все они понимают, они есть, практически рабы США. Сейчас Россия дает им шанс освободиться от этого рабства, точнее, попытаться это сделать. Но европейские элиты на это не пойдут, потому что:
а) риск большой, вероятность победы США есть и не маленькая (разве что от них отвернется вся Европа но этого никогда не будет по законам природы)
б) зачем это надо лично элите как людям? Они работают на высоких должностях, получают высокие зарплаты, через пару лет они уйдут на пенсии которые так же будут высокими, и лично их америкосы трогать не будут, т.к. они свою часть работы выполнили. Так зачем рисковать беспечной старостью ради свободы своего населения? Даже если мировой войне быть, то эти страны будут воевать в рамках НАТО а не ЕС, потому в данном случае самой элите ничего не угрожает.

Я бы им оставил исконно их территорию - Западенщину, и спокойно наблюдал бы, как они постепенно жрут друг друга :)

Я тоже склоняюсь к этому варианту

Я вас поддержу!

как заказник.
И спокойно убивать сдронов тех вождей , которые не слушаются тайных приказов

Да, денацификацию проводить в руине прийдется. С операцией Висла врядли получится- вывозить свидомьё просто некуда.

вывозить свидомьё просто некуда.

Улыбаясь так напеваю " Магадан , Магадан затерянный край "))

Re: вывозить свидомьё просто некуда.

Онижедети и там "обитаемый остров" устроят (

Re: вывозить свидомьё просто некуда.

Хм , я бывал в тех краях. При морозе -50 даже покрышки не горят . Да и взять их там негде ).

Спасибо за фото! Напомнило, как я, не сдержав эмоций, в 2005-м так же "стрелял" из своего любимого "Маузера" в Ющенко :)))

+5 "копеек"

На оккупированных "великоукрами" территориях ЛНР и ДНР для проведения посевной сельхозпроизводителям требуется получить разрешение от оккупационной администрации.

Как правило оно не выдается. - Ну и кто организует "голодомор"?

.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account