ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Потрошенко выгодно очередное поражение

0_b8a89_ae2e80ea_XL
Чтобы усилить давление ЕС и Америки на Россию, Порошенко выгодно сдавать территории. Это кстати выгодно и Америке. Как вы думаете отреагирует Америка на захват ВСН Мариуполя, Славянса, Краматорска и других населенных пунктов? Правильно, начнёт давить на Россию и истерить, пытаясь объединить Европу для борьбы с Российской агрессией. Порошенко под это дело может выторговать у пиндосов ещё денег на войну. Неудачи можно списать на военных. При таком раскладе и с такой мотивацией у врагов, ВСН просто обречена на победу.


Америка уже смирилась с тем, что проиграла на Украдине. План , рассчитанный на ввод российской армии и захват Крыма изначально провалился. И Крым, одна из целей, ради которого всё начиналось, потерян. Втянуть ВС РФ в войну не получилось. Попытки втянуть в войну Европу наталкиваются на сопротивление последней и с большей вероятностью не увенчаются успехом, т.к. в Европе желающих воевать с Россией мало. А сама Америка в одиночку на войну с Россией не решится,это всем и так понятно. Чтобы хоть как-то сохранить лицо в этой ситуации, американцам остаётся лишь усиливать экономическое давление на Россию, и развивать истерию связанную с российской угрозой. А для этого победа ВСН с освобождением территорий как нельзя кстати. А значит Порошенко будет сдавать города и населенные пункты после каждого перемирия.

Но отдать Юкрейн полностью для Америки означает проигрыш в чистую. Поэтому сдача территорий возможна лишь до определенной линии, назовем её Большой Новороссией. В Кремле понимают, что борзеть и освобождать на данном этапе всю Укропину нельзя. Ради возможности сохранения лица Америкой, с ней будет торг. И скорее всего закончится тем, что Россия согласится на то, чтобы против неё были введены санкции в обмен на Большую Новороссию. Ну а дальше, через несколько лет уже будет действовать БРИКС и все остальные международные структуры с ним связанные, что собственно и снизит влияние Америки в мире. Время, как говорится, лечит.




  • 1
Мне кажется или сегодня у тебя нет троллей?
Им чего электричество отключили или выходной дали

У них рухнул Ощадбанк и ещё какой-то. Короче одно дело стебаться в ЖЖ, другое дело что капут пришёл в дома.. Я здесь уже говорил о надвигающемся голоде, с месяц назад. так вот начало голода через 10 дней после Пасхи.

Ага, значит всё супер?

По вашему это супер? Ну ладно

Дык, это Вы иронизируете)))

Я так понимаю в вашей реальности нет полутонов?

В моей реальности ( окружении) нет людей УКР.

Да не стоило вспомнить вон и проявились.
Правда какието вялые.

надо их познакомить. Вдруг им будет интересно друг с другом.

А ты говорил нет троллей)))

еще не рухнул, по крайней мере не в пятницу - все работает в киеве..тут разговоры про корпоративный долг и выплаты по процентам в этом и следующем году Ощадбанком и Укрэксимбанком. Деньги наши великие хохлы разворовывают с геометрической прогрессией..Живу в Кукуеве с рождения и поражаюсь насколько тупые и неграмотные люди, всю жизнь территория под названием Украина ходит по миру с протянутой рукою, народ местный как не украдет хоть раз в день - так спать не ляжет) Но последние годы шиза зашкаливает на почве баек про Велыку Украину и гиднисть, которые раньше рассказывали западенским рагулям и киевской либерастии заезжая дияспора из Канады и потомки недобитых бандеровцев.

А что там с Ощадбанком? Ссылку можно?

у нас в киеве и на украине выходные у граждан однообразные: дешевое пиво со ставридкой дома - бо воно так дешевше...или пляшка водяры и попытка сделать жареные окорочка на природе или даче..вот и все развлечения кроме ящика с укроновостями про победы воинов света из АТО и обещания фриков из Рады о светлом европейском будущем на ток-шоу Савы Шустрого

Укротролей нет (почти) с четверга....
Посмотрите в топ, одни посты о задницах............

Пиндосы по хорошему жалеют, что они не на стороне ополченцев)))...А помогать хунте не в коня-корм

(Deleted comment)
/Украина никогда не признает оккупацию/
значит нужно сделать так, что бы не то что признавать, но и предъявлять некому было ;) хотя по сути уже нету страны Украина, только какие то предсмертные судороги

Привет, дефективный!

(Deleted comment)
И правильно, не вынимай их из жопы.
Дебильный ты зачем опять ник сменил?

как вариант
логично
будем посмотреть)

Фашистский режим в Киеве, но форум фашисты проводят в Ленинграде.
ixteac7.livejournal.com/238288.html

Может быть теперь стоит писать Пораженко?

 0[RC/?Sa! Aa# nzGT̓1N6.XE<}!ْd

вот поэтому кремляди и бздят отдать команду на освобождение всего Донбасса,ополченцы рвутся в бой,а их связывают по рукам и ногам минской Сранью 1-2,после очередной войны придумают Срань 3,но Донбасс освободить не позволят,предательство русских Донбасса ВВП зашкаливает.

Edited at 2015-03-22 04:22 pm (UTC)

Re: Как вы думаете отреагирует Америка на захват ВСН Мар

Иди воюй, херой

Смеялся минут 10! Прочитал в комментариях к одному из видео у себя в Одноклассниках (скорее всего по инету этого уже полно, но увидел впервые):
"В ознаменование революционных событий на майдане Незалежности решено поставить памятник. Вокруг постамента расположится исторический триптих: статуя Хмельницкого-старшего, лобызающего сапог турецкого султана, статуя Мазепы, лобызающего сапог шведского короля и статуя Бандеры, лобызающего сапог немецкого фюрера. Над всем этим великолепием будет возвышаться циклопическая фигура Яйценюхa, лижущего жопу президенту США. Надпись на монументе: «Але з ​​кем, тiльки не з москалями». По замыслу создателей, монумент будет наглядно олицетворять историческую преемственность самостийной мысли."

Этапять, адназначна

Да, очень бы хотелось увидеть сей монумент :)))

Re: Ржунемогу!

Назвать памятник -Независимость. И поместить на площадях свободы.Актуально.

/Попытки втянуть в войну Европу наталкиваются на сопротивление последней и с большей вероятностью не увенчаются успехом/
поэтому со всей европы и послали отморозков в германии "помайданить" с намеком и всем остальным, что не такие уж вы и самостоятельные

Сегодня разговаривал с приятелем. Киевлянин, но, человек адекватный.
Приехал из командировки из Германии.
Какие там настроения в народе? - Да вы там у себя хоть распрогребитесь злогребучим прогибом, лишь бы к нам эта зараза не перекинулась.
Теперь, вопрос? - А, почему в хатаскрайничестве обвиняют только хохлов?

Це не хохлячий характер, це "мещанство".
))))

Подоспел, кстати, видос из-под стен Укрнафты (ту, которую сегодня берут)

http://www.youtube.com/watch?v=NAIPG3OAnZ8&t=58

Беня пародирует операцию "вежливые люди", но так как силенок мало, то в масштабах одного офиса.

"усилить давление ЕС и Америки на Россию"

Всё, пипец. Давилка уже отсохла. Мировая торговля замирает, а значит новый глобальный кризис уже стучит в двери. В секторальных санкциях нет смысла, когда производство останавливается по всему миру. А кризис ликвидности мы уже прошли.

Думаете почему часть европейского истеблишмента против санкций? Потому что понимают, что в обойме остались только холостые.

через несколько лет уже будет действовать БРИКС

И тогда заживем ? Епта мне сейчас уже почти шесть десятков , вся жизнь в борьбе , боюсь я просто не дотяну .А были мечты . Не Ваня , ты злыдень . Разрушитель бытия )).

Не думаю, что с юсой договорились. Впереди война. У хохлов скоро не останется альтернативы, для того, чтобы выжить, кроме как идти в укровермахт. Амеры кинут на подмогу пшеков и прибалтов, - эти на все пойдут не потому, что преданы Штатам, а потому, что фактически находятся у них, Штатов, на содержании. Наверняка на Юго - Западе появятся в скором времени и шведские, и хорватские, и румыно-болгарские батальоны. Зачем отдавать территории в обмен на санкции? Можно отдать в обмен на полнейшую разруху, в обмен на чудовищные людские потери, в обмен на эскалацию возможности начала Большой Евопейской Войны. Ну в самом деле: им грозит банкротство финансовой системы (а, вместе с ним, и банкротство политической системы), неужели это шакалье не воспользуется любыми средствами и возможностями, чтобы избежать столь плачевного для себя итога? Не выглядят невероятными, даже варианты с авариями на АЭС. Это, пожалуй, самое слабое место в наших редутах. Амерам плевать на немцев и прочих чехов ( я уж не говорю про нас и хохлодебилов) - радиоактивное заражение местности, площадь которой будет равна нескольким франциям, станет для них просто праздником. Надеюсь, что ВВП и спецы занимаются этим вопросом. Захватить Обьекты и попасть под охеренные санкции гораздо гуманнее для жителей России, чем попасть под струи радиоактивных дождей.

Нынешний мир ужасно мал. Совершенно случайная авария АЭС может случится и в америце

Не согласен

Совершенно случайно взорвать в Штатах АЭС не удастся. Вы предлагаете ракетой или захватить Обьект на территории США и рвануть? Первое - это война, второе и вовсе фантастика. А вот рвануть ЮУ АЭС руками хохлодебилов вполне реально и никаких претензий никому уже не предьявишь. Крыму, и еще парочка наших областей просто вымрут. Понятное дело, в далеком Париже никто не напялит табличку на шею:" Я-Крым".

Re: Не согласен

Лично я ничего не предлагаю, но жизнь штука сложная и витиеватая, мало ли что может натворить армия освобождения Техаса, например?

А Париж походу вымрет сам, ну и хрен с ним, не люблю я Францию

Re: Не согласен

Я не против!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account