ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Архивы, брат, дело серьезное

0_ba602_39e02aa6_XL
Это смотря в чьих они руках. Или бумага все стерпит?
Поэтому англичане, к примеру, до сих пор не рассекретили свои документы по 1939 - 41 годам.
А Ватикан полностью засекретил множество своих документов, начиная с 10 века. Ни вы, ни ваши внуки их никогда не получите.


Дело не в документах, следствии, свидетелях, и даже не в добровольных признаниях Горбачева, Ельцина, их последователей, всяких чиновниках и т.д. Подумайте, разве они это не могли сделать по злому умыслу, или сознательно оговорить Сталина (и Россию), ради политических выгод и интересов, вопреки правде? Могли. Но есть, слава богу, ещё и Закон, и есть суд, вопреки самовольному чиновничьему линчеванию. И суды были. Их было два. Один в Германии, в 1946 году, другой в России, во время суда над КПСС, при Ельцине. И оба суда не признали и не приняли факты по Катыни. Российский суд прямо сказал, что подлинность документов по Катыни вызывает у него большие сомнения....





Tags:

  • 1
Спасибо огромное за фотку))

(Deleted comment)
Любимая присказка Арпитта: "Следи за Беней"))))

(Deleted comment)
ну да, ну да
Piccy.info - Free Image Hosting

За чем их топтать? На них надо покупать оружие и использовать против США, имею ввиду технологии, так же, как когда то использовали рейсхмарки. Или накопить их побольше и выбросить на рынок в нужный момент. Кто же уничтожает оружие?

Европейский суд в Страсбурге о Катыни

Более того, несколько лет назад Европейский суд в Страсбурге отказал в иске польских семей по этому делу к РФ на 1 млрд$ и признал документы, которые подали пшеки в погоне за денюжкой, сфальсифицированными. В общем-то, на этом можно поставить жирную точку. http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=19268

Re: Европейский суд в Страсбурге о Катыни

спс

Это частности.
я считаю, что Россия должна выступить инициатором создания международной организации при ООН по Мировой истории и наследию человечества.
Одной и задач этой организации на уровне государств будет создание Единой истории человечества с и по наши дни. И эта Единая, когда будут решены и доказаны все моменты будет признана всеми и не иметь права на пересмотр по желанию одной из сторон.
сбор документов, создание единой эл.базы хранения документов, архивов и создание базы всех исторических артефактов в 3Д модели. чтобы можно было к базе обращаться с любой точки планеты а не довольствоваться "мнением дяди Пупкина, который якобы эксперт у себя на селе".

вскрываем карты. господа. Карты на стол. Есть что предъявить в свою пользу? кто победил фашизм? США, говорите?



Edited at 2015-03-23 09:53 am (UTC)

Бесполезно. "Рядовой Райан" и все дела

ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПРИЗНАЛ ДОКУМЕНТЫ ПО КАТЫНИ ФАЛЬШИВКОЙ. ЛИБЕРАЛЫ МОЛЧАТ…
ЕСПЧ принял жалобы к рассмотрению: появилось на свет дело «Яновец и другие против России». И вот тут-то и начались нестыковки. Дело в том, что европейские судьи привыкли верить не столько громким публичным обвинениям, сколько документам. И расхожий тезис о том, что-де Сталин – палач, санкционировавший массовые казни, требовал документального подтверждения. А подтверждения не находилось: представленные польской стороной свидетельства не несли прямых доказательств того, что поляков расстреливали русские. А со свидетельствами российской стороны и того хуже – наши архивные документы после недолгих проверок судьи стали попросту игнорировать. Громких заключений на сей счёт они себе не позволяли – реноме как-никак, – но и к делу такие документы подшивать не спешили. Уж не потому ли, что фальшивки, всплывшие из небытия в конце 80-х, в состоянии убедить только нас с вами, но никак не европейских судей?
К чему же в итоге пришёл Европейский суд? Малая палата ЕСПЧ в составе семи судей в резолютивной части постановления по делу «Яновец и другие против России» четырьмя голосами против трёх решили, что в отношении двенадцати заявителей – родственников расстрелянных польских офицеров – представителями СССР не нарушалось право на жизнь. Основной вывод такой: наша страна не несёт ответственности за массовые расстрелы в Катыни. Для России этот вывод означает следующее: материальные компенсации, о которых тайно мечтали потомки расстрелянных и которые, если верить их адвокатам, могли составить астрономическую сумму – 2 млрд долларов, платить полякам будем точно не мы с вами. Кстати, вчинить иск собиралась и Польша – на сумму 100 миллиардов!

http://vgil.ru/2012/06/24/evropeyskiy-sud-priznal-dokumentyi-po/

да, неплохо бы подробно разобрать эту ложь, продавленную
яковлевыми и повторно--в угоду подлякам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account