ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Не понимаю, чего все так разволновались

106701_main
Нет, сын за отца, безусловно не отвечает, и если он погиб, его, безусловно, чисто по человечески жаль. Правда, Кремль не подтверждает гибель сына бывшего президента У. Но чего все так взволновались из за него, мне не понятно. Янукович теперь никто, и звать его никак. Поставить на него, это уже заранее оказаться проигравшим. Его ненавидят все. И свидомые, и те кто проголосовал за Овоща в 2010.


Всех своих сторонников среди народа он предал. Сдал свой регион бандеровцам, хотя понимал, что Донбасс будут давить.
А про крепких, якобы, хозяйственников среди его окружения очень негативная информация. Если бы тогда весной, во время съезда в Харькове, они бы договорились, то сейчас было бы противостояние не кусочка Донбасса против всей Украины, а всего Юго-Востока. Но все местные элиты либо продались либо обделались от страха. В итоге они теперь проигравшие.

Из Одессы пишут:

добрый день тут вот по поводу укр пропоганды на днях звоню брату поздравить с днем рождения как обычно счастья здоровья и тд он в ответ в этом году собираться не будем мол в стране война когда экономика наладится то и посидим я говорю значит лет через 7 - 10 и то вряд ли в ответ да нет европа скоро поможет производство построит и все путем будет я --- а европе ЭТО ЗАЧЕМ да и как за год помогла он ---- денег дали я --- не дали а ОТДОЛЖИЛИ ПОД ПРОЦЕНТЫ и почти все предприятия остановились он ---- а РОССИИ твоей нам помогать зачем я --- а затем что наше почти ВСЕ под РОССИЙСКИЙ рынок заточено значит мы партнеры из еуропы за год хрен что было только советники не вылазят да помощь на ато в ответ началось укр тв это Путин это РОССИЯ это вы ватники жить мешаете это все специально в Москве задумали чтоб не дать нам взлететь и т д з
а еще надавно он нейтральным был П С кстати о кровожадности КРЕМЛЯ вот у нас в ОДЕССЕ каждые две недели взрывают офисы волонтеров ато и ведь слава богу без пострадавших а ведь можно было и с активистами попробывать






  • 1
есть уже даже видео похорон Януковича-младшего на Севастопольском военном кладбище сегодня

во время прощания ?
и там видно лицо покойного ?

почему на севастопольском? с какой стати на военном?

Ну, он же великий полководец и вообще, охуенная историческая личность. Из Киргизии вон, Акаева на пинках выгнали, сейчас в России, на следующий год Бакаева пинками - в России, "аджарский лев" вместе с кодлой родственников - в России. Януковича вертолётами вывозили. Сейчас из - за этого урода на Донбассе тысячи людей гибнут, дети полгода в подвалах живут а он сука в России, мягко спит да сладко жрёт. Сыночек утонул на Байкале - похороним как героя, он же так до дохуя сделал для России, и как только государственный траур не объявили, прям удивляюсь.

А на НТВ до сих пор не уверены, что утонул именно сын ВФ...

Кочует по Миру с рукою просящею,
Когда-то богатая, сильная нация.
Майданом забитая, дымом смердящая.
Да и не нация то – профанация!

Пы.Сы
По-человечески жаль парня, если это правда.

Про это я и написал, но мне кажется все с ним в порядке

Дай то Бог!

Edited at 2015-03-23 01:43 pm (UTC)

Свидомитам нужна демонстрация хоть каких-то успехов для эмоциональной подпитки. Это совершенно нормально для отдельного человека, но глупо и мелко в масштабах страны.

Взрывают, да. А еще почти каждую ночь горят машины с украинской символикой.



Послушай комментарии свидетелей :)

Пишут уже похоронили в Крыму, на одном из военных кладбищ. Как то всё странно и быстро....

нигде ни разу не упоминали про процедуру опознания, например

Вот и я про это.

а не пишут, почему на военном? он что ли на войне погиб?

Пишут - на одном из военных. Остальное приходится додумывать.

Иван, вообще-то ты ошибаешься в своих оценках отношения в ВФ в наших регионах. Оперируешь мнением части не самого лучшего контингента, если честно, не способного на очищенные от эмоционального фона оценки.
Я, к примеру, не отношусь к сторонникам твоего "мнения" и не я один. Причина проста - обвинять легко, в том числе во всех смертных грехах. Делать сложно, особенно в условиях "враждебной среды".
Я всегда предлагаю простую "игру" под названием -"твои действия на месте ....". А далее могу расписать, что из предложение можно было осуществить, а чего нельзя. Руководитель это не царь и бог, который может ВСЕ что пожелает. Ибо таким винтом моно записать в предатели кого угодно, ВВП например, который "не освободил Донбасс". Здесь вы почему-то понимаете, что одной хотелки президенту РФ мало.... Но он же для вас "наше все", посему не может "делать плохо".
Абстрагируйтесь от личности, пользуйтесь понятие должности. Путин 15 лет шел к сегодняшним возможностям вообще-то... Причем монопольно, без прокладок в виде, например Ходарковского на 5 лет. Или какого-нибудь Немцова.
Это я так, для общего развития. Точно так же следует рассматривать и всех прочих фигурантов процесс. Не по принципу нравиться роже и ли нет, а по функцианированию должностной единицы.
От эпитетов, пристроенных к фамилиям фигурантов ситуация не изменится. Это я гарантирую. А злопыхательство еще никому и никогда пользы не приносило. Так же как ненависть вообще-то. Особенно в бою. Это я тоже гарантирую.

Я наверное отношусь именно к этой "части не самого лучшего континента". И дело тут не в эмоциональности. Янек просто напросто не соответствовал своей должности, не справился с управлением и угодил в изгнание. Его вина в происходящем не меньше, чем у тех кто сейчас при власти. И игры типа, стань на его место, не для этой ситуации. Я не лезу в президенты, я не знаю, как нужно действовать. Но я понимаю, какие результаты работы я ожидаю от президента. Можно давить на жалость и оправдывать что угодно и кого угодно, но зачем? С тех кому много доверено и спрос должен быть по максимуму.

Я вот в 2004м поддерживал Януковича (хотя для более-менее близкой мне Житомирщины уже тогда это было нехарактерно), а после весны 2014 считаю, что лучше б он сдох, уж извините. Он мог многое, в том же Харькове- там было и наше консульство (на секундочку), и граница близко, и более верные , чем в Центре, массы. Но предал он уже в 2010: дал Свободе дорогу, наплевал на свои же обещания по гос. языку , федерализации, наплевал на желание людей - избирателей идти в ТС

Edited at 2015-03-23 05:00 pm (UTC)

1) Сын за отца отвечает.
2) Вполне могут поднимать овоща - "достаточно плох"

Смерть сына Виктора Януковича-младшего подтвердил сор


погиб все таки парень...первый канал сейчас объявил в новостях

Может он типа "утонул", а сам новые доки справит и личико поменяет.
Лавэ то у него есть - жить ему будет лучше и веселее без фамилии на букву Я.

А для этого надо не похороны в землю а кремацию делать .

Похеру! Хоть все яныки сдохнут! Трус теряет все

По Одессе. Интересно, что в том же Житомире несколько иначе: народ злеет (именно злеет, не злится) и потихоньку некоторые уже говорят, что ничего не поменялось: как были олигархи, так и остались

Я понимаю, если бы он погиб в Донбассе...

Сын президента - труса, президента - предателя мог пойти в ополчение, и, сложи он голову там - снял бы часть страшной вины с отца, который "... глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах"...
Однако то время, когда Донецк голодает и обливается кровью, сынок, вместо того, чтобы купить хоть мешок гречки или риса землякам - он ведь сам донецкий - оттягивается на Байкале с кампашкой. На это бабки есть.
Не жаль. Это им сигнал "Сверху": хорош жрать в три горла. Все, что происходит в расстреливаемых районах ЛДНР - вина этой семьи. Которая, очевидно, даже не испытывает сожаления.
Всегда приходит время платить. Вот оно и пришло.

Re: Я понимаю, если бы он погиб в Донбассе...

Все так, но с одной поправкой. Было бы ошибкой считать олигархов и их детей нашими земляками. Да они родились здесь, да их вотчина здесь, но мы как бы принадлежим к разным народам, они с нас кормятся. Между ними и нами такая же связь, как и в пищевой цепочке. С чего бы сыну олигарха брать в руки оружие и рисковать жизнью ради быдла (ведь именно такое к нам отношение)?

Re: Я понимаю, если бы он погиб в Донбассе...

Я ж и говорю - знак свыше. Обожрались.

ОПИНЕЛЬ 7 это складничёк с 7 сантиметровым лезвием .
у меня ОПИНЕЛЬ 12 этот ещё похож немного на нож . ито . ерунда

на его месте должен быть Стоматолог

И папаша вслед за сыном утонет. И выплывет где-нибудь в Уругвае

  • 1
?

Log in

No account? Create an account