ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Беня - могильщик Украдины

2986965_71e95f9afc4f9a4fa390c7fa1a78d41b
Еще товарищ Аркадьич до того, как ушел на фронт постоянно говорил: "Следите за Беней", событий последних нескольких дней явно свидетельствуют о том, что Украдина находится в финальной стадии своего разложения. Те самые карбаты, состоящие во многом из самых упоротых нациков начинают вступать в ичру на стороне своих хозяев. А кто у нас самый богатый, самый влиятельный и самый наглый владелец нескольких вотчин на ЮВ бывшей У. Конечно же Беня. И конечно же он заинтересован в фактической неограниченной власти в СВОЕМ государстве.


О чем там его эмиссары уже несколько дней договариваются в различных центрах мировой силы мне не известно, но явно не об Единой Украдине. Зря Вы думаете, что амеры поддерживают кого то одного. Либо Беню, либо Потрошенко, да кого угодно. Они будут смотреть кто победит. Это конечно не значит, что олигархам позволят по Киеву на танках раскатывать (хотя все в Руине возможно), но тряхнуть потенциалами вполне позволят. Это в духе американской политики, этакий их принцип. Сильнейшего они поддержат, а у проигравшего будут отбирать активы. И как верно заметили, не зря проскакивали новости о Приват банке. Да и вообще, у Бени жирный кусок. Тут еще и энергетика, помимо всего прочего.



Tags:

флаг просто на пять!

Спс))) НАЧИНАЕТСЯ

ничего не будет, побузят жыды, помирятся и дальше будут фашиствовать на радость пендасне

А возможен ли для Бени теперь прыжок в стиле "окно-земля"?

Скорее "кулявлоб" при "сопротивлении при аресте" во время штурма Укрнафты. Если, конечно, он там сидит "внутре", а не таки уже сделал ноги оттуда

Республика Малоросия :-)  а Вообще у Бени ресурсов нехватит, мне кажеться у него от власти крыша едет неспеша. Хотя если Америкосы потдержат деление 404 на княжества у Бени может чтото и получиться.


А если не поддержат америкосы, пойдет к другим хозяевам.

Беня давно "строил" свой каганат. Именно он стоит за событиями в Запорожье, частично в Одессе и Харькове. Да и бала он вложил в свою личную армию столько, сколько никто не вкладывал. И, естественно, нацелен на максимальный контроль над всеми эффективными активами. А в связи с провалом изначального плана, то, что было оговорено по дележу страны сейчас не эффективно. Реально "вкусных активов" очень мало, а претендентов ... и Беня не входит в число "приоритетных". Так что Днепр против киева... это было предопределено. Не даром же у Бени самая мощная линия обороны - на киевском направлении, хотя, казалось бы, должна быть на донецком.

Вообще то он должен был скончаться в страшных судорогах от каббалистической атаки пульса денура...
Чё то он не похож на умирающего. Ну и :"делаем ставки,господа! Забава Императрицы в Царском селе--тараканьи бега!"(с)

Кало-Мойский - однозначно труп уже.

У Украдины целая очередь могильщиков.

Вот они и передрались за право закидать лопатой эту смердящую яму.

Иван, есть мнение, что после недавних событий принято решение освобождать Харьков-Одессу.

если не секрет, каких событий?

Пока они будут драться, война может и не начаться.

Как посмотреть.

С одной стороны этот срач нам на руку, по другому это никак и не назовёшь. Пока между собой будут грызться, забудут на время про Донбасс, тут только дело во времени чем дольше тем лучше. Но с другой стороны если поросёнок АТОшка сможет победить фронду, то это централизация сил хунты нам это ой как невыгодно, по сравнению с тем что было цветочками покажется. Поэтому хоть Беня и сволочь распоследняя пожелаем ему удачи, а вернее обоим удачи.
Процитирую: "И боролись олигархи на Украине долго и муторно, и погибли в один день. Аминь." А может и так статься "И боролись олигархи на Украине долго и муторно и убили Украину...Аминь." ТУт стоить вспомнить, что нам невыгоден резкий обвал Украины. Походу Американцы запустили этот сценарий. Да здравствует Бенин! ( никакой радости, если кого задело, тошно уже от этих утырков)




Edited at 2015-03-23 05:53 pm (UTC)

Спасибо за картинку огромное

Есть очень поучительная пьеса Юкио Мисимы «Мой друг Гитлер», где действие происходит в 1934 году, когда Адольф Гитлер встречается с начальником штурмовых отрядов Эрнстом Рёмом и они вспоминают, как шли к власти. А после встречи Гитлер отдаёт приказ о расстреле штурмовых отрядов и его друга Эрнста Рёма. Эта ночь на 30.06.1934 известна в истории, как ночь длинных ножей.
Подробнее о том, почему свершаются революции здесь http://progress2013.livejournal.com/13576.html

Недели полторы назад проскакивала не проверенная инфа, что Беня катался в Москву. Как приехал, так и бузить начал ...

?

Log in

No account? Create an account