?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Настроения в Луганске, сплошной мат

rm_10_857
Так как самого все достало, я прекрасно понимаю своего товарища:

Привет,Иван.Извини,что долго не писал.Занят,работы до х.. стало.Уставать стал походу.Я вот чего решил тебе написать.Тут сегодня одна новость осталась незамеченной нашими СМИ и вовсю подхваченная укропсмрадом.В Луганске провели митинг против экономической блокады.И все просьбы к парашнику снять блокаду.Это меня очень сильно разозлило.Б..,пид.....!!!У кого просите,перед кем,сука,унижаетесь???


Я уверен,что это сборище дегенератов,а по-другому назвать этот "митинг" нельзя,организовали власти ЛНР.Я в последнее время стал замечать,что власти начали заигрывать с хунтой.Хотят походу в "новую усрайку".Как та думаешь,не ох..... они у нас?Наоборот бы говорили,что пэдрыло парашник и его кодла это гнойные пи....,у которых просить что-либо просто западло.Их надо п....ть всеми силами и средствами,а они,бл...,заигрывают с пи...... куевскими и людей к этому науськивают.А люди,как конченные до...... на это ведутся.Забыли,говнюки,как от пэдрылыных мин и ракет по подвалам летом прятались?Может ты что-нибудь объяснишь,что все-таки,бл....,происходит?Пенсий баушкам х..,помочь из России завезти сырье - х...,только п....т по ящику исправно и ни х.. не делают и походу не знают,что делать.Где это видано,чтоб глава государства курировал раздачу гуманитарки и вывоз мусора с улиц?Е.....ся,вместо ультиматумов киевопи..рам,они "просют",Пэтро Олэксийовыч,снимите блокаду,а то нам жрать нечего.Жрать нечего,а от машин уже по городу х.. протолкнешься,на базаре негде яблоку упасть,народ покупает.В лавках всего полно.Пьяни по городу немерено.Кабаки исправно работают,а они ,б...,митингуют.Вот скажи,если знаешь,на Х...этот цирк?


Я,конечно,понимаю,что минские соглашения и прочая х..ня,но!Нацики мосты взрывают,снайпера пацанов из ВСН ложат,а эти му..... работают счетоводами.Считают,сколько раз обстреляли наши позиции и скорбят по потерям.Возле моего дома открылся уже третий жмурком.Каждый день Газель привозит полный кузов гробов и они к концу дня заканчиваются,а руководители сидят и фаберже чешут.Вчера смотрел видео воскресный вечер с Соловьевым.Там был наш Карякин.Да это же п....ц давно уже!!!Какой-то вонючий Карасев с ним в полемику вступил,а он двух слов произнести не в состоянии!Ужжоосс!





Такие настроения не только в Луганске. Но и в Горловке. Вот не понятно, новая власть перед народом будет отчитываться о своей "деятельности"? Или в надежде на скорейшее восстановление территориальной целостности 404, такими мелочами не заморачиваются.

А новую власть народ и не выбирал :) Они назначенцы из Кремля

Я тоже этого не понимаю,давно.Ведь их поставили,послушных,а самостоятельности не дали.Вот и ждут указаний.А те,кто поставил,сам не знает,что делать.
А насчет хорошей жизни,-по-разному.Страдают от безденежья пенсионеры,матери-одиночки,бюджетники.Остальные как-то выкручиваются.Среди моих френдов что-то нет ни одного,кто имеет возможность по ресторанам ходить,но не жалуются,милостыню не просят.

дежа вю. Было чего- то такого как раз в прошлое перемирие...и как раз в Луганске. Какой- то дурной митинг с просьбой снять блокаду. И чё? на цикл пошло? так не стоит переживать- сколько уже тех слухов о перманентной сдаче Луганска было? Миллион или два?
Нервы давно у всех в нитку стёрлись, это да.
Боюсь своих желаний - но быстрее бы снова война началась. И чтобы Минск остался просто приятным во всех отношениях городом- а не синонимом политического маразма.


Донбасс собирались реинтегрировать обратно с самого начала, именно поэтому у нас нет ни банковской системы, ни своей валюты, ни экономических связей с россией. И не признали нас по той же причине. За этот год улучшилась только армия, и той развернуться не дают, подписывают все время всякую херню

с армией в ЛНР выявились проблемы
http://kenigtiger.livejournal.com/1555422.html

Как же вы затрахали, Путинслилы. ivanoctober с Гиркиным на одной стороне - участники будущего майдана? Апять Россия плохая -все плохо в ЛНДР делает?

Я в Луганске. Митинг, конечно, был дебильный, в лучших советских традициях. Пьяни на улицах мало, машин мало, сбежали опять. В магазинах пустовато, на рынках тоже. Народ где-то зарабатывает, да кто-то переводы получает из России. Властью не довольны, да. Пенсий так и нет, опять перенесли, уже на 4 апреля. На счёт кабаков - не знаю, не интересуюсь. Послание, конечно, злобное, и не всё в нём правда.

чрезмерно эмоционально. Машин в городе реально немного,бензин 92 стоит 40 рублей (в пересчете) -особо не накатаешься.
Сам митинг был под эгидой профсоюзов ЛНР и вписывается в образ недоговороспособной хунты и нарушения нациками Минска-2. Блокаду не сняли -а мы в "едином" порыве просим это снять самым демократическим способом. Заметил на данном митинге и беспилотники для съемок народной толпы и достаточно много корреспондентов из РФ. Пиар он такой). Самое интересное было после данного митинга, когда профсоюзный актив приглашен был на встречу с рядом министров. Вот там уже народ не молчал и за гуманитарку и за выплаты и за прочее спрашивал, разговор был предельно жесткий....

и по новостям показывали,только не помню по каким,но точно помню видела по телику

А кто такой Плотницкий? Ставленник Москвы, че приказывают, то и делает. А если у Москвы каша в голове, то что от ее марионетки тогда ждать? Пьяни по городу не замечал особо, звиздежь. Мысли про странный русский мир и про запихивание в ебину укру, да не покидают. Звиздежж про "своих не бросаем" романтично звучит, но мы-то помним как оно было в 90-х, да и сейчас повторилось бы вполне вероятно, но западные "друзья" слава Богу поперли без тормозов, деваться Кремлю некуды.

Edited at 2015-03-24 04:49 pm (UTC)

А чтобы без Москвы смогли ЛНР и ДНР ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чем дальше я читаю блогеров в теме , тем меньше начинаю понимать происходящее :)) Шурыгин с Рожиным копья ломают , Шурыгина я давно знаю , а вот кассада только год , на блоге которого собирается паства определенных взглядов и наклонений . У Шурыгина в основном вояки пишут. Очень бы не хотелось господа блогеры ,это и вам Иван чтобы вы потеряли нить реальности в угоду своим политическим желаниям.Подумайте хорошо , за немыми никами есть умные люди трезво оценивающие ситуацию .

Да, очень бы не хотелось... и не только в угоду своим политическим фантазиям, а еще и за повышение зарплаты от антигосударственных сил. Тему "слил/не слил" все, кто мог, уже поняли. Остальные и до конца событий пробудут в небытие, гадая, сольют их или не сольют.

Edited at 2015-03-24 05:10 pm (UTC)

(Deleted comment)
Что за глупость... Митинг тупо политический, чтобы показать, что "люди, вот они!, страдают от действий хунты, которая тут устраивает блокаду и голодомор". Организовали небольшой митинг. Луганчанин, который пишет, кажется сам узнал о нем, когда он состоялся, т.е. чистый показ. Можно на этом фоне еще и вспомнить, что Путин официально поддерживает целостность незалежной... И что, ДНР и ЛНР уже слиты? Или Украина тут вся целая и неделимая за год стала? Или армия России из местных, будущих субъектов РФ, (ой ВСН) перестала усиливаться? Реакция от непонимания, но как бы власть не имеет возможности доносить до большинства все свои побуждения. Она не может сказать: "вы не парьтесь, мы тут кино покажем". Это нормально. Что за бред?

Почему заставляют вести себя как можно менее агрессивно? Потому что война не за независимый Донбасс, не за Украину. А за Европу и новый миропорядок.
Почему администрация в республиках (большинство?) неумехи или хапуги? Потому что, на бУ все управленческие кадры полностью деградировали (имхо, ещё лет пять нормальных не появится). А использовать чужеродную, не местную систему нельзя, иначе будет ещё хуже.
Имхо, если сейчас будет федерализация (настоящая) будет хуже чем при яныке. Потому как общество ни на бУ, ни в республиках не готово. Нет управленческих кадров. Нужен переходный период. И, возможно, кроля не балаболил про федерализацию: ведь им (амерам) чем хуже тем лучше.

А нельзя было начинать вести себя не агрессивно после выхода на админграницы?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
особенно порадовал абзац про три жмуртреста и полные газели двухсотых

лапоньки, а вы что подразумевали под федерализацией? заиньки, а вы чем думали когда под россию ложились и ножки раздвигали? хавайте теперь, что заслужили

Можно подумать к укропам гробики не приходят. Приходят даже больше. А что вы хотели когда у Америки и Европы отсасывали?

Среди ополчения ЛДНР воюют и жители других областей Украины, которые, уверен, хотели бы и свои области освободить от бандеровской хунты.
Признание Россией независимости ЛДНР, фактически лишают их возможности оказать прямую военую помощь другим областям Украины (тем которые не хотят жить под хунтой) .
Т.е. формально, военная помощь независимой ДНР, допустим, Харькову может быть истолкованна как внешняя агрессия.

(Deleted comment)