?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

О Дебали

P1070779
Просят прокомментировать этот материал, не считаю вправе себя это делать, так как меня там не было.
Как брали Дебальцево. Точка зрения участника процесса.
Как брали Дебальцево. Окончание. Вместо меня это сделал БШ, кто не знает, полковник ГАБТУ МО РФ.
А я еще выскажусь по этому поводу.
Повторяю для непонятливых: КУРСИВОМ НЕ МОИ СЛОВА, А БШ. Кто такой БШ Аркадьич arpitt знает и относится с большим уважением!!!!!!!

Клоун-связистишко высрался-таки? Ну это он зря. Мало того, что показал себя очередным гасконцем, считающим остальных со своего крайне важного поста на тумбочке, участниками гей-парада, так и СЕБЕ перекрыл кислород. Предупреждали же придурка.

Обычный рассказ пехотного Васи в стиле "как мы завалили трупами и какой Жуков был мудак, а я знаю, как надо было побеждать, несмотря на три класса церковно-приходской школы".

Я уж молчу, что нужно понимать, чего писать и когда.  Так что "своевременность" этого высера нулевая. Если дебил думает, что МЫ не знаем о реальных проблемах, то пусть доводил бы свое ОВМ иными путями. Но мы - знаем. И решаем.


Заглавное фото в инернете впервые.





  • 1
БШ твой, вонючее говно, которое ничего Мурзу не сможет сделать. Вообще ничего, от слова совсем. И тем более оно - говно, потому, что если и имеет отношение к строительству милиции ордилососа, то в этом самом строительстве, судя по потерям, люто обосралось в силу ублюдочной некомпетентности.
В восьмидесятые, для солдат и офицеров советской армии, проходящих службу за рубежом, самой страшной фразой и угрозой было "Отправлю в Союз....".
Но была одна такая страна, где эта фраза не работала абсолютно. Афганистан - называлась та страна.
Так вот что твоё бш-говно может сделать Мурзу? На войну не пустить? Он у тебя дурак, да?
А впрочем, очевидно что дурак, раз сначала обосрался со строительством милиции ордилососа, а после решил голой жопой напугать ежа.


А это твоему бш-говну от Мурза

Очень надеюсь, что афтар соблаговолит зайти в мой уйутненький дневничог и рассказать, какой же такой кислород я себе перекрыл? Мне что, государство платило что-то? Нам с Гудвином давали казённые деньги на закупку гуманитарки? Что, меня больше не пустят повоевать? Меня убьют, как Сан Саныча? Расскажите, как я себе навредил? Чем вы меня можете напугать после пыточной атамана Козицына?

Ну а ругань, переход на личности и акцентирование того, что правда вредит рассказчику, кагбэ говорит нам, что эту правду усиленно скрывают. Видимо, это и есть один из тех полковников, для которого этот текст - приговор о служебном несоответствии.

ВЫ знаете? ВЫ решаете? Сходите, гражданин "полковник ГАБТУ", в атаку без пехоты, на танке с неисправным ТПУ и с пустыми контейнерами ДЗ - вот тогда вы будете что-то знать. И, возможно, появится желание что-то решать. И думать хотя бы на пару ходов вперёд.

Кричали, звонили во все колокола, писали бумажки. Ноль реакции. НОЛЬ.
ВАШ "невынесенный из избы сор" стоил жизней сотням людей.
ВАМ не кажется, что, если вы расстанетесь всего лишь с погонами, вы будете наименее пострадавшим в этой истории?



  • 1