?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Браты

0_b62af_12efa956_XL
Обратите внимание, граждане из Средней Азии даже не заикаются, что Россия им чего-то должна, что мы должны взять на содержание для начала некие политпартии, журналистов, чтобы они уже уговорили всё остальное население сесть на русское содержание. Нет эти граждане молча приезжают работать. Дворниками, штукатурами и каменщиками. Не ждут никаких программ поддержки, оплаты билетов, дарения квартир в центре Москвы..., а просто приезжают и работают там, где есть работа.


И, честно вам скажу, к узбекам с ближайшей стройки, у меня отношение намного лучше, чем к набившим оскомину "братам".
А по поводу ракет и балета... Да вот как то и меньшим числом справляемся. И с ракетами и с балетом. И самолеты, и танки, и корабли, и много чего новенького сами, без "братов" разрабатываем и производим.
Ревность братов, которые были уверены, что мы без них не справимся, вполне понятна. Кстати то, что украдинцы кучу доставшихся высокотехнологичных отраслей смогли только в кратчайшие сроки загубить, тоже говорит о многом.
Боюсь, теперь нам разработки и производство обходятся даже дешевле, т.к. не нужно ради сохранения интернационального лица терпеть национальные кадры, строить авиазаводы у черта на рогах и прочая, и прочая, прочая.




promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

(Deleted comment)
Они же тише воды, ниже травы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вообще не все приезжают работать. Многие грабить и торговать наркотой.
В Москве это реальная проблема. На женщин нападают вечерами. Мужиков боятся.
А то что не надо кормить братьев так это факт.

Россия за годы самостоятельной жизни оторвалась в уровне жизни от хохлов и Азии в три раза.

(Deleted comment)
Хех. Можем и сами, да... Проблема в том, что современное хозяйство - полного цикла, от копанья угля и посева пшеницы до генноинженерного инсулина и смартфонов с навигацией и - требует от силы миллионов 70, максимум - 100 (и это вместе с балетом и мосфильмом). При условии полного использования _современных_ технологий (именно современных, а не заоблачных). Но минимально необходимый для самодостаточности и "автаркоготовности" рынок - это не менее 200-250 миллионов.
То есть получается, что нужно сто-двести миллионов потребителей, от которых никакого реального серьёзного продукта не требуется, но требуется покупательская способность, и чем больше - тем лучше. Кто сказал хэнд-мэйд!?...

Не согласен.

Господин Онотоле Вассерман твердо и аргументированно заявляет об минимум 350-ти миллионов потребителей в ТС для полноты его экономического процветания. Поищите, очень интересно.
А то бы наше правительство пошло на конфронтацию с США? Вы же взаправду ведь не верите в "русских в беде не бросим"? До этого бросали, еще и в большем количестве. :)

Edited at 2015-03-27 07:15 pm (UTC)

К слову говоря, и работники из граждан Средней Азии куда как лучше, чем из "братов".
Н-да, с такими братцами и врага рода не надо.

Истинно так! причем в любой сфере.
Команда хохлопрограммеров - страшный сон любого руководителя проекта!
Как же ж мне американцев жалко, которые пытаются ими в полях рулить )))))

Опять Ивана понесло, это уже было, пресно и неинтересно. Такой бред можно писать только не обладая целостным объёмным видением. Спасать всех нужно, иначе самому не спастись, и братьев - в первую очередь, только часть из них заблудшая.

Edited at 2015-03-27 07:10 pm (UTC)

Тебя звбыл спросить

Они не только заикаются, так и требуют!

А что кто-то просит квартиру в центре Москвы?))

Ой, прямо тут такие скандалы были на тему "я так и быть поеду в вашу рашку, но мне обязаны предоставить квартиру в Москве, подъемные и работу по специальности хомяковода с зарплатой не менее чем..."
Да и я при устройстве беженцев такого наслушалась, что мамма мия.



Edited at 2015-03-27 09:53 pm (UTC)

моё мнение.
я,понаехавший из России.

Узбеки,таджики,армяне-один хрен. они все здесь деньги зарабатывают,и им плевать,что надо налоги платить.
к покупке патента относятса как к оскроблению! и им плевать,что нужны деньги на содержание школ,дет.садов и больниц,которыми они пользуются.

Хохлы-это просто попрошайки.
дай закурить.а дайте это,
дайте вот то.
и целый день.
начинаю соглашатся со Шнуром, написавшем песню - *Москва сгорела*
Это уже не столица.



(no subject) (Anonymous) Expand
И внезапно у узбеков и остальной Средней Азии за 23 года не случилось поголовной Аль-Каиды "потому что вы с нами не работали все эти годы!!!" (с)

Эти убогие слушаю чудо муслимов в наших городах!

И так в кого стрелять надо?

(Deleted comment)
прожил в Ферганской долине с 1958 по 1993иесли бы не купленные скоты вяхирев и собчак жил бы до сих пор

Если ты возьмешь Собчак, еще приплатим.

мне тут в голову интересная аналогия пришла. Буйный подросток решил уйти из дома и жить собственным умом. Так как адекватно обосновать причины он не может -- начинаются рассказы про утыски, непонимания его творческой натуры, ну а потом -- "сами мы не местные, поможите чем можете". Пока не перебесится -- возврата в семью не жди. В этом смысле сравнивать тысячелетние среднеазиатские культуры с "подростком-украиной" бессмысленно.

Увы, и ах! В кооперации с хохлами мы были сильнее! Россия должна вернуть себе левобережную Украину! Да и не Украина это!

Нет уж! Через боль и очищение! Ибо надоели!

а вот для братов то наших ниши не занятой и не осталось почти никакой и нигде..так что запасайтесь попкорном дворовые битвы за шансовый инструмент еще порадуют нас всех ...хотя...сектор привокзальных сортиров от кавказа до владивостока выглядит заманчиво

Пропаганда давно скончавшейся дружбы народов