Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Браты

0_b62af_12efa956_XL
Обратите внимание, граждане из Средней Азии даже не заикаются, что Россия им чего-то должна, что мы должны взять на содержание для начала некие политпартии, журналистов, чтобы они уже уговорили всё остальное население сесть на русское содержание. Нет эти граждане молча приезжают работать. Дворниками, штукатурами и каменщиками. Не ждут никаких программ поддержки, оплаты билетов, дарения квартир в центре Москвы..., а просто приезжают и работают там, где есть работа.


И, честно вам скажу, к узбекам с ближайшей стройки, у меня отношение намного лучше, чем к набившим оскомину "братам".
А по поводу ракет и балета... Да вот как то и меньшим числом справляемся. И с ракетами и с балетом. И самолеты, и танки, и корабли, и много чего новенького сами, без "братов" разрабатываем и производим.
Ревность братов, которые были уверены, что мы без них не справимся, вполне понятна. Кстати то, что украдинцы кучу доставшихся высокотехнологичных отраслей смогли только в кратчайшие сроки загубить, тоже говорит о многом.
Боюсь, теперь нам разработки и производство обходятся даже дешевле, т.к. не нужно ради сохранения интернационального лица терпеть национальные кадры, строить авиазаводы у черта на рогах и прочая, и прочая, прочая.



Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo ivanoctober апрель 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →