Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Хозяин Донбасса, надеюсь бывший

2880704
Ахметов в большой степени виноват в том, что произошел первый майдан, он являлся одним из хозяев Партии Регионов, фактическим №2 Януковича и он же самоустранился от той вакханалии, которая организовывалась в Киеве Порошенко и компанией во время второго майдана. Я даже почему-то уверен, что он в этом втором майдане также участвовал в той, или иной степени.
В любом случае те, кто совершили государственный переворот должны были заручиться как минимум его нейтралитетом. Потому как будучи фактическим хозяином Донбасса он вполне мог и в 2004 и в 2014 году организовать Сопротивление. Но он этого не сделал. Это тоже его выбор. И даже когда начались прямые военные действия против его бывших земляков он остался в Киеве. Оказав фактическую поддержку Порошенко и хунте.
В общем и целом виноват он в государственном перевороте не в меньшей, а может быть даже и в большей степени, чем Янукович. Ну а гуманитарные посылки - так это попытка опять влезть в уже уехавший поезд. Хотя, с поганой овцы и шерсти клок не помешает. Пусть даже эта шерсть и замешана на крови. Главное, чтобы эта шерсть потом не встала у людей поперек горла.

Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →