ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Харьковская горечь, не помню уж какая

CAhlIxeUIAAol_6
Да хоть заклюйте меня, мне уже просто пофигу, но это же НАШИ ЛЮДИ!!!


http://ivanoctober.livejournal.com/1003972.html Подписываюсь под каждым словом Вашего знакомого харьковчанина 9так как сам харьковчанин). Так и есть, как он Вам написал. Русскость города никуда не делась, а вот пророссийскости куда как поубавилось. И какие очереди на ул.Ольминского (генконсульство РФ)?! А ведь это оформляют документы на выезд в РФ не свидомые бандерлоги, а именно пророссийские жители города. Лет через 5-10 такой "ловкой" политики проводимой руководством РФ, Россия получит 35 миллилионов наглухо отмороженных, зомбированных свидомитов-укропов (и многие из них, будут как раз те самые, когда то пророссийские/русские) готовых на всё, чтобы уничтожить РФ. За фильм, так вообще молчу. На следующий день, на работе, народ (и именно пророссийски настроеный народ) сделал обидный для себя вывод, что в Крыму русские, а тут так, быдлота недомытая. И полностью согласен с Вашим другом-харьковчанином ещё и в том, что теперь уже почти никто не верит, что РФ нам тут поможет. А на улицы опять выходить, так это дураков уже нет. Вот такой неутешительный вывод.



(Deleted comment)
С дивана уютненько обличается, сволочь либерастская?

(Deleted comment)
" А на улицы опять выходить, так это дураков уже нет." - вот с этого и надо было начинать!

Дойдет до них, когда там пойдёт замес, как у нас.
Пока, образно говоря, под обстрел не попадёшь, доходит туго.

А Вы как думаете, поднялись бы харьковчане, если б знали, что цена вот такая за свободу, какую платит Донбасс?
А стартовые условия у Харькова и Донецка были совершенно одинаковые. Вот в Одессу я сразу не верил, там границы нет, обычные люди туда даже гуманитарки передать не смогут. А до Одессы от Донбасса много "тихих болот".

Вы-то герои, вам пришлось ими стать, но вы смогли ими стать. Харькову пришлось, но там не смогли. А до того жили как все и в инетах прозябали как все

Edited at 2015-04-15 08:42 pm (UTC)

Сейчас понесется дерьмо по трубам)))
Крым ушел, а кровью за это Донбасс расплачивается.

(Deleted comment)
kilo64 (Anonymous) Expand

Правильно, товарищи, ничего ждать не надо. Тем радостнее будет когда придёт помощь. А она придет. Свидомые могут лить желчь дальше, раз ничего хорошего не умеют)


То есть, если Россия впишется во весь этот украинский блудняк, то ей нужно будет не только кормить упоротых свидомитов, но ещё и этот инфантильный баласт на себе нести?

Да, дураков нет...это железный аргумент блядей.

Интересно, а Вы бы пошли?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Поэтому за Харьков и не вписались

Мне один знающий человек рассказывал, что еще в начале событий активные местные ребята добыли оружие стрелковое. Но не набралось критической массы, чтоб взять его в руки, думали мирными митингами, а цена оказалась вот такой. Нельзя их за это винить, никто не знал, что майданная власть настолько упоротая. Так что хоть морально надо поддерживать, больше мы для Харькова сейчас ничего сделать не можем. Для Донбасса можем, а для Харькова нет до следующего большого бардака. Но гнобить их не надо, им и так тяжело, да и наши же люди. В интернетах-то все герои, а реальные герои пока только в Донбассе.

(no subject) (Anonymous) Expand
А у меня вопрос простой. Вот эти наши люди... сколько из них были готовы постоять за свои убеждения, за будущее своих детей? Очереди в РФ- это самое мужественное, на что они способны. Кто? Кто им сказал, что есть вот такая великая матушка-страна, которая всегда придет, спасет, сопли подотрет? Меня умиляют лозунги, которыми встречают Путина в Сербии: "Путин, спаси!" Отлично... Встал и пошел спасать весь мир. Сегодня в 8.00 запланирован подвиг- мир спасать.

Ребята!!! да Россия и так, невзирая на все свои заморочки, беды, падения курса, санкции- уже спасает. И чего уж греха таить, если бы не добровольцы, то много ли там было бы ополченцев? 24 конвоя. Мало! Дай больше, Россия. Пофигу, что у тебя самой села горят и люди горят. Ты, Россия, все бросай давай и нас за ручку отведи от фашистов подальше.

Нельзя спасти того, кто не хочет себя спасать сам.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Невозможно быть "прорусским" и одновременно "антироссийским" Поэтому так выражаться вообще некорректно. Потому что Россия-единственное государство, где титульной национальностью являются русские. Другого нет и не будет по определению. поэтому если ты НЕ "пророссийский", то ты уже и не "прорусский" и уже точно встал на дорожку удаления от своей русскости и связи с Россией. Так что этим людям у себя в голове уже нужно определиться. То, что они говорят, это уже будущий свидомизм. Те тоже, как идиоты, говрят: "мы исконно русскоязычные украинцы, а Россия-агрессор и враг". Это называется помешательством мозгов.

Edited at 2015-04-15 07:51 pm (UTC)


" государство, где титульной национальностью являются русские"
ага-ага
статья 282. ук. против кого она исключительно применяется.


осознайте кого вам не дают критиковать и вы поймётет кто является властью.
А статья --полностью по делу.

На Донбасе значит дураки есть, а в Харькове нет. Пусть сидят по домам и ждут что кто-нибудь за них всё сделает. Или ес или нато или Россия.

(Deleted comment)
Рассуждения типичного хохла... "дураков нет"... Кто-то им вечно что-то должен.
Россия решает свои проблемы так, как считает нужным. Всё. Точка. А если ваши
интересы не совпадают с российскими, то и ... делайте выводы. Пугают, что Россия
получит "отмороженных"... как же бл... вас легко отморозить... с такими
"братьями" никаких врагов не нужно! Надоели эти плачи-пугалки.
Допускаю, что это обыкновенная провокация-вброс от свидомых....
PS "...так это дураков уже нет" т.е. ищите дураков? ну-ну...

Edited at 2015-04-15 07:58 pm (UTC)

Вы прежде чем кидаться шапками что у вас так все классно, лучше почитайте хотя бы это:
раз http://zergulio.livejournal.com/2712688.html
два http://zergulio.livejournal.com/2708401.html
В России уже идет полным ходом агентурная работа США по вербованию должностных лиц - то же самое что было вначале нулевых на Украине. И власть ваша по этому поводу не мычит не телится, почитайте того же блогера, и поймете. Потому, чем кивать в сторону и кричать "укропская пропаганда", лучше оцените реальную ситуацию в вашей стране и сделайте свой вклад в противостояние 5-й колонне, и вот когда победите - тогда сможете с чистой совестью кричать что у вас такого не случится, а пока что у вас риск огромный повторения украинского сценария (может в другой вариации), конечно не завтра но через годик другой точно, если продолжите заниматься шапкозакидательством.

Спасение утопающих всегда было делом рук самих утопающих.
Именно с того, что "выходить на улицы дураков нет" и надо начинать. Поддержки оказывается даже с избытком, во многом - в ущерб интересам России.
С чего они вообще решили, что им кто-то что-то должен?


Простой вопрос - год назад у них была "пророссийская" поддержка 90-95% населения (как в Крыму)? Нет? Ну, извините. ...
Без такой поддержки - была бы именно агрессия и партизанская война части населения Новороссии против России. Исторически миссия России - помощь и защита, а не нападение.


Факты? Данные соцопросов? Не рассказывайте только за Крым. Если б не вежливые, там бы тоже большая половина на попе ровно сидела.

Факт того, что Россия позволила стрелять прямой наводкой по Донецку и Луганску, это потеря доверия перед десятками миллионов своих сторонников в первую очередь в ближнем зарубежье. Неужели в Кремле и России люди не понимают простой формулы. Если в ближайшее время Донбасс не станет Россией, Россия станет Донбассом.

А Россия и так рискует стать Донбассом. При любом раскладе. Иначе зачем украинская карта разыгрывалась?Зачем все эти американские клоуны столько лет там крутятся?

//что теперь уже почти никто не верит, что РФ нам тут поможет.//

А нельзя ли тезисно - в чём конкретно РФ должна им тут помочь? Только без "введи войска", "Крым то, а мы сё" и прочей демагогии.
Вот конкретно, по пунктам.

Ой-ой. Как звиздеть, что на Украине Америка с Россией схлеснулась-так все уши прожужжали. А на вопрос:" Что нам то делать"? Сами, все сами.

Ну все нормально, "полет стабильный" Выходить на улицы дураков нет, будем ждать, когда дураки из России придут и нас " освободят" , а мы к тому времени станем " злобными отмороденными свидомитами"... Вот если в Новороссии - мужики и герои, то и помощь России ими заслужена. А это, как бы сказать, мягче...шкурка продажная, шантажирующая северного соседа, типа, не явишся за меня дохнуть - разлюблю, нужна ли она нам? Ведь кроме " Дай! Мне должны! Я хочу! Я хочу жить, а ты сдохни за меня! " от таких ничего больше и не услышишь, сколько им не " дай"...Это ВАШЕ государство, вы САМИ засрали его, вы не почухались, когда на майдане горели люди - теперь жрите молча. Я , как гражданин России, никому ничего на УКраине не должна. И считаю Божьей милостью, что он не дал дожить до укроскотских времен моему отцу ( г.Винница), ушедшему в 1941 году на фронт семнадцатилетним пареньком. В отличие от подобных " харьковских жлобов" умеющих только размазывать сопли по морде и НЕ ЖЕЛАЮЩИХ уйти в то же донбасское ополчение воевать ЛИЧНО за свою свободу.

Действительно, дед не видит, как Россия фашистам газ продает, фашист в России конфетки производит. Россия переговоры с фашистами ведет. Это рядовые украинцы виноваты, хуле!)))))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account