Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Донецк и окрестности

11138162_855108904536269_6342290380604454258_n
Хотя многие дончане после этого поста http://ivanoctober.livejournal.com/1045325.html на меня обиделись, ну да бог им судья, я то все равно, как был, так и есть всей душой за Новороссию. А те, кто знаком с ситуацией в реале, а не в виртуале, знает, что проблем с ополчением пока еще море. И с дисциплиной в том числе. Последние несколько дней происходит реальная эскалация БД.


Отголоски этого можно увидеть ссылка и здесь http://ivanoctober.livejournal.com/1049682.html. На  мой взгляд, у укропа стоит задача максимально испортить нам День Победы, а своим громадянам показать локальную победу в виде жовто-блакитной тряпки над одним из районов Донецка, или, скажем аэропортом. Сколько мяса при этом они положат, их не волнует. Сегодняшние аресты в Одессе и политические убийства ложаться в ту же канву.


К сожалению, вынужден констатировать, что возможны еще более гнусные провокации, вплоть до расстрелов ветеранов, но от фашистов можно ожидать чего угодно. Вот что рассказали о последних боях, из того, что можно давать в эфир.

Приветствую!
Буквально только что беседовал с товарищем из МО. Слов нет, одни выражения. Нас теснят по всему фронту. Горловка с севера в полукольце, с юга долбят Волноваху. Позиции за аэропортом оставлены, "Сомали" закрепилась на поселке 15-й участок.
По "Востоку". 12 апреля под Песками его бойцы устроили себе праздник. Укры этим воспользовались и пошли в атаку. Ситуацию действительно спас "Гиви" с "сомалийцами". Большие потери.
Встретился с ветераном-афганцем, ранее служившим в "Востоке": "Я ушел оттуда, как только понял, что это укропская структура Рината Ахметова. И все командиры там укропы".


********

Да есть что=-то подобное.
Но, вместе с тем, в частях идёт ротация, люди отводятся вглубь на учения. Это говорит о том, что , скорее всего, всё под контролем.

***************

Ревёт и гремит, ствольная и реактивная, и это при том что уже 19-00.
Реактивная больше и чаще.
Значит, ждём.





Tags: Донецк, инсайд
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments