Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

О правосеках террористах и бурятах танкистах

001
Уберите весь "рэволюционный элемент России" в Еврейскую АО - и будет тишина и покой. Уже год продолжаются попытки ПС и еще кое-кого приехать в Россию и что-то взорвать и дестаблизировать... В итоге - одни матюки на заборах... Или это кто там пишет?


В консульском отделе посольства Украдины в Москве в Леонтьевском переулке (кстати, а какой шутник поселил укродипломатов в дом, который в 1919 году до основания разнесли веселые анархисты вместе с заседавшими там большевиками) есть "интересный список". На примерно  две тысячи - "пропавших" на территории Крыма и Севастополя и Российской Федерации граждан Украдины с февраля 2014 года. Им что-то из Москвы (точнее некоторых контор) через МИД и отписали: и их теперь интересуют одна Надежда Савченко, которая тем временем вступила в несколько преступно-аморальных половых связей в месте предварительного заключения... А Михайловской площади в МИДе Усраины теперь думают, а куда же девать этих горе-граждан, которые наворотили глупостей с укропаспортами в РФ, а потом... Скорее всего, их призвут в армию задним числом и погубят на Донбассе от рук бурято-монгольских кавалеристов. Запретите пить украинским дипломатам до такой степени, пож-та, кто может, чтобы не разглашали.




Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments