?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Невесело, прямо скажем

7085485
Без камментов


Ваня, привет, позавчера был вброс о том, что арестовали ( в какой уже раз и не упомню) плотного, в народе уже новое прозвище ему дали баба-жаба или просто жаба, хотя позавчера его видели живого и здорового. Но народ загудел сильно, назревает недовольство. Пенсии опять то дают, то не дают, снова очереди в сотни человек, вчера батя пенсию получал простоял с утра до 5 вечера и последний получил, более сотни человек после него пролетели. Так что народ уже не просто ропчет, его это начинает уже напрягать и раздражать. Уже к депутатам народного собрания тоже просыпается давно забытое и так любимое в народе: выборы, выборы -все депутаты ---- гомосексуалисты).
В аптеках у нас просто ахтунг!!! -вообще нет уже ничего зубная паста, что-то от головы и пустые полки. Опять придется ехать в Россию за лекарствами. Другим завозить не дают, устроили маразм с централизованными закупками только через государственный склад фармации, а на него никто ничего не завозит, только гуманитарку дербанят, ждут очередной конвой с лекарствами и тут же его распихивают через аптеки.
В последнем конвое из РФ подарки ветеранам, у меня в родичах таких два -никто ничего не получил.... Надеюсь пока. Цены уже на уровне Москвы на все. Выросли в 2-4 раза.
На рынке сельхоз уже ажиотаж -все снова заводят птицу, КРС и др. Закупают корма, цыплят, телят. Думаю и огороды пойдут в этом году, народу надо выживать. Довели уже все до ручки.



  • 1

А в армии (ополчении)

Платят?

Re: А в армии (ополчении)

спросите у тех,кто в ополчении

  • 1