ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

А деньги то ему зачем?

sobchak

А зачем Путину деньги?
Ну вышел на пенсию и чО. Так его и так по результату не обидят. И квадрат отмерят по заслугам и яхту, ружье и коня дадут. Заслужил.
А с миллиардами он что делать будет?
Потратить их не потратишь. Весь прозрачный и 100тыщ журналистов-либероидов - Хде наши наворованые гроши?


  • 1
Ксюшадь нельзя в мусорный бак! Копыта не поместятся :)

Много раз пытался матрасам задать этот вопрос - ответить не могут. Не комплексуют, распространяют
Если подумать - так сразу ясно что не воспользоваться никакими загородными дворцами. При жестком уходе отберут всё, при мягком - достанут либерасты

чтоб мериться с западными банкирами у кого толще...

Абсурдность бытия всех служителей златого тельца!

Клептоманией поражена учиновников и правителей этого мира, загадка - душа!

Деньги нужны хотя бы чтоб своим людям материально приятное делать ) Имеет право. И поскольку большой пост, то право имеет делать материальные бонусы из своей зп многим людям. Опять же секции дзюдо помочь, тренеру старенькому или дочкам. Дочки Путина вполне имеют праву на мерсах ездить, ну скромно это делать но все же... И когда ты тратишь на такие вещи свою зп - то это не коррупция, а вполне себе элемент отдыха и удовольствия от своего заработка.

Действительно, зачем им столько денег,
В свое время продвигалась (быстро угасла) такая фишка. Типа по причине того, что в РФ ЦБ, правительство, госдуму контролирует Вашингтонский обком, то для собирания финансовых средств на освободительную борьбу ВВП вынужден применить один из своих ХПП. А именно. Был введен институт казнокрадства и мздоимства.Однако, львиная доля умыкнутых средств из бюджета и обворовывания населения концентрируются в одном Центре. А чиновники и прочие посвященные оставляют у себя только то, что идет на роскошный образ жизни (не подумайте что либо плохого), чтобы амеры не заподозрили бы чего. Так что у нас нет казнокрадов и мздоимцев, а есть истинные Патриоты РФ, рискующие своей жизнью ради Родины. Все эти Абрамовичи, Фридманы и Усмановы всего лишь "дымовая завеса" для Вашингтона.

Книжки читать надо!

Путин он такой же как Сталин - у него может ничего не быть, но в то же время все ресурсы огромной страны и олигархов в его распоряжении.

Вы думаете олигархи не дадут денег тому, с чьей помощью они наработали свои капиталы? Помните Путин сказал как-то на пресс-конференции: я позвонил знакомому олигарху и спросил есть ли у него доллары. Тот ответил три миллиарда. Тогда Путин посоветовал ему продавать их. Это когда бакс стоил под 70-75 руб. Т.е. за месяц из 3 млрд у того стало 4,5 млрд. Просто за не хер срать упало 1,5 млрд баксов. Вы думаете эти люди не чувствуют себя обязанными Путину? Да по сути это не их деньги, а его. Они лишь охранители и менеджеры в стране. Они все обязаны Путину, поэтому когда он просит вложить энную сумму в то или иное предприятие, они вкладывают. Будь это олимпиада, или мост через Крым, или завод какой. Путину не нужны деньги -он их получит столько сколько нужно просто вежливо попросив. Зачем копить миллиарды и уж тем более заграницей, когда олигархи готовы оплатить любую прихоть Путина и в очередь стоят.

Так что власть обладает более ярким вкусом чем богатство. Не имея ничего кроме власти в твоем распоряжении все богатства страны


Edited at 2015-04-28 02:40 am (UTC)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account