ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Отличный почин

Фотки грузить ЖЖ не хочет, так что извините.

Наше оружие против свидомых на праздники - это молчание и смех. Пословица:"Молчание - золото,слова -серебро" сегодня актуальна как никогда. Но молчание бывает разным. Я предлагаю(а вы скорректируйте,если шо не так) всем ,кто собирается, выходить на праздники без лент,флагов,каких-либо символов. Прийти к общему месту сбора и просто молчать. Даже между собой не разговаривать. Наше молчание на площадях должно быть ЗЛОВЕЩИМ, ГНЕТУЩИМ и ПРЕЗРИТЕЛЬНЫМ вызывающим беспокойство и неуверенность.
-Молчанием можно не только много сказать, но и многое сделать.(Капиев)
-Молчание может быть самым тяжким обвинением.(Менандр)
-Нет ответа более унижающего, чем презрительное молчание.(де Монтень)
Кто не сможет молчать,тот должен ржать. Да не смеяться,а именно ржать. Видишь обмотанного жёлто-синей тряпкой-СМЕЙСЯ ДО СЛЁЗ,видишь уродов в балаклавах-хохочи. Не прямо в лицо,можно между собой,но это свойство человека,всегда смех примерять на себя,и думать,что смеются именно с него. Пусть эти уроды почувствуют свою ничтожность и никчемность. Пусть увидят,что на них показывают пальцем,как на умалишённых,вызывающих лишь жалость к юродивым и смех. Это может ударить больнее,чем слово или пуля. Ведь несмотря на их ухищрения(я не считаю боевиков из ПС свидомыми,там чистые наёмники) они чётко понимают,что неправы,но сойти с выбранного пути им не позволяет трусость. Да,они все трусы,поэтому кроме ненависти,неспособны на созидающие чувства. Этим оружием можно пользоваться и в повседневной жизни. В магазине или на рынке. Объявить им бойкот. Не отвечать на их вопросы. Они сейчас все свои жопы-маки и ленты натянут,различить их будет просто. И они выйдут все,а нас должно быть больше.Пусть сдохнут от тишины эти вурдалаки.



Вика Малыш



  • 1
Боюсь, до них не дойдет...

"Гениально", мать вас по голове! А "исбушка" перефотает ВЕСЬ потенциальный протестный актив. На "флешках" места хватит для всех. ;-((( И примет превентивные меры. Блядь, какой "поп Гапон" это только придумал!!!

вспомнилось - перестройка- перекличка- перестрелка .

Διὰ δὲ σιωπῆς πικρότερον κατηγορεῖ
Μένανδρος

Неплохая идея. Главное, чтобы пришли много.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account