ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

К вопросу о пересмотре истории

6a17e0401b4d
Посмотрим историю. Лет 20 после окончания войны ни у кого не было сомнений, ни у нас, не на Западе, в том, кто начал войну, по каким причинам, кто победил. Живы были очевидцы и помнили всё это сами. Еще через 20 лет на Западе уже стали утверждать, что войну выиграли американцы. У нас к этому относились, как к очевидной глупости.


Про то, кто начал войну и по каким причинам, вопрос начал пересматриваться, но широкого распространения не получил. А еще через 20 лет взгляд на Вторую мировую полностью сформировался на Западе. Сталин хотел напасть на Европу, но Гитлер, чтобы предотвратить нападение, вынужден был ударить первым. Войну однозначно выиграли американцы, Русские солдаты пришли в Берлин и всех изнасиловали. Хиросиму разбомбили русские. Да шут бы с ним, что они там говорят. Беда в том, что у нас это признали. Я даже не говорю о профашистских цветных правительствах бывших республик. Я говорю о России, где на деньги всяких зарубежных фондов проводятся исследования и пишутся учебники истории. Где настойчиво проводится мысль о превосходстве Запада над Россией. Где на День Победы стесняются вывесить портреты Верховного главнокомандующего и стыдливо драпируют Мавзолей.
Вот что плохо.



  • 1

Что правда - то правда

Проблемы в том, что те, кто сейчас правит страной - космополиты без флага и Родины. И хорошо это не кончится.

Re: Что правда - то правда

Жиды захватили все теплые места и сосут соки из страны. А бабло переводят в Израиль. Непорядок.

однозначно надо все эти НКО закрывать.

Только Пу либеральничает тут

То, что драпируют хазарский зиккурат абсолютно правильно. Но портрет Верховного главнокомандующего просто обязан быть на Красной площади.

хоть тут мы сошлись во мнениях)))

Беда в том, что у нас это признали. - о ком/чем конкретно речь ?

(Deleted comment)

Re: Кто победил и прочие тезисы.

Вы у меня все сплагиатили, кроме мериканцев)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ага, и старый, советских времён ещё анекдот "если б не вы, мы бы сейчас "Баварское" пили бы".

С пересмотром истории все просто.
Это лишает последующие поколения людей, живущих на "пересматриваемых" территориях нормальной самоидентификации.
И включается по всем правилам окон Овертона.

Вот сегодня, это наша с Вами забота, чтобы не допустить этого. Если очередной раз прокакаем историю и страну - нет нам спасения ни здесь, ни Там.

Да ну вас , вот взять все и поделить ).

а вот обратите внимание- не было у нас "процессов над врагами народа" однако кто такие Гонтмахеры, Навальные, Ходорковские и прочая плесень объяснять не надо! Брежнев плесень жалел и пытался лечить в психбольницах, так вместо благодарности получил обвинения в "карательной психиатрии"! Ничего этого уже не нужно, даже ссылать не надо- их либо посол США сакрализирует на мосту, либо сами помрут... Главное отодвинуть плесень от власти, образования и СМИ.

это и есть самое сложное. плесень имеет высокую проникающую способность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account