Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Кто кого переорет

2011-06-15T064506Z_486507592_LR2E76F0IQW06_RTRMADP_3_GREECE
Я с греками практически не общался.


Была у меня подруга с Кавминвод. Однажды заезжаем мы с ней в Ессентуки за минеральной водой, гуляем по улице, и тут напротив главного бювета два нерусских товарища начинают выяснять отношения. Орут, руками машут.
- Ти козел!
- Ти пид.рас!
- Пошел нах!
- Сам пошел нах!
- Я твой мама!...
- А я твой мама, твой папа, твой жена, твой сестра и все твои дети!

Я останавливаюсь в ожидании развития событий - потому что после такой прелюдии русские обычно начинают бить рожи, а кавказцы хвататься за ножи. Подруга же машет рукой: "Пошли, это греки". И действительно, поорав так друг на друга пару минут греки мирно расходятся в разные стороны. В Ессентуках у них оказалось целое село (станица Ессентукская, с греческими церквями), в бизнес-жизни Кавминвод и Ставропольского Края греки тоже оказались представлены изобильно.

Так что надежды получить от Греции что-то реальное - например заветировать очередные санкции ЕС - не очень много и у меня. Зато они будут делать то, что прекрасно умеют - громко орать пророссийские и антиукраинские лозунги. Вот и пусть. Пусть окно Овертона двигается в нужную нам сторону прямо внутри ЕС. Еще и хохлы отреагируют также, как всегда - то есть, максимально глупо (начнут тащить греческого премьера в Гаагу, выгонять Грецию из ЕС и НАТО итд), удачи им в попытке переорать греков.



Tags: Мысли вслух не мои
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments