ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Из Донецка с оптимизмом

CD5_3eoUgAED5dT

Вот порадовал товарищ, так порадовал.


Разрушить предприятие легко, построить - тяжело, но вот подобрать компетентный персонал - мрак. По региону конкретно - да, предприятия лежат, госаппарат в процессе становления. Но... амбициозные и квалифицированные кадры таки есть, актуальна проблема передачи знаний новому поколению, решаемо. Зато какой воз проблем закоснелости старой власти решен, причем одномоментно, вот вам и плоды революции. Проблем - выше крыши, но... дорогу осилит идущий. Год назад в Донбасс я не верил, лыжи смазывал на Россию, оценил возможности - без гражданства по моей спецухе ловить нечего, хотя с гражданством - зашибок, особенно в оборонке... Ну и окунулся в революшн с головой, не жалею ни разу, будем строить Россию здесь, на месте, с вокзалами и чемоданами. Поверьте, получается. Не сразу Москва строилась. И правду здесь проговаривали - России в 90-е помочь было некому, а за нами - Москва.





  • 1
Ну, вот, Вань, а ты грустил.)))

и спасибо РОССИИ !!!!!! хи )) а ещё ПАРАД !!!!! даже при любой погоде и обстрелах ))) народу будет !!!!!!!!!!!!!!!!

мягкий знак пусть бандерлогам подарят. на память)

неудобно такой елдой по кумполу стукать)

Да, слышал я, что сняли этот приснопамятный мягкий знак.
Это важно, поверьте.

Ох и ржака, это на кого расчитано?) у нас кроме пенсов никого не осталось, кому ты там чего передавать собрался?

какой вы скучный. Среди пенсионеров отираетесь? Так хотя бы у них поучитесь как нужно жить и не нужно врать.

Отираюсь и что? Вы в троллейбусе Донецком часто ездите?

Одни пенсионеры??? Вы о Донецке??? В троллейбусе Донецком, я, например, не езжу.... Все как-то больше в маршрутках... Так вот утром и вечером маршрутки забиты молодежью, которая едет на учебу и работу, мамочками, которые везут отпрысков в школу и спортивные кружки. А, да... Пенсионеры тоже встречаются. С внуками чаще всего... Ага...

Какой маршрут, например? Ольгино- новые васюки? Я говорю в основном за центр, а по нему ездить обычно удобнее троллейбусом. Что там у вас забито, восьмиместная маршрутка?

Есть студенты- три четыре человека, средний возраст чуть больше, остальное пенсионеры! Раньше студенты бы чуть не на голове у меня сидели, плюс постарше. Разница уже такая, что её слепой заметит!

На ольгине спалился, свидёмыш.

эммм, а почему не на новых васюках?

Как только можно будет к Вам добраться, так и приедем. Чего ворчите? Да, мы не первой молодости (под 50), зато отличные профессионалы и энергии, слава богу, еще хватит: "Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим души прекрасные порывы".
Думаю, что так думаю не я одна. На Юкрейн ловить вообще нечего! Здесь вскоре будет то ли Сомали, то ли Афган, то ли Сирия... С каждым днем все сложнее выжить. Очень хочется к Вам -- честно.

Re: Не ворчите

В домбасс?! Квартира занедорого нада?


...дежавю, я вам уже предлагал?

Edited at 2015-05-07 06:42 pm (UTC)

У вас это где? В доме престарелых?

В последней фразе узнаю свои слова, брошенные в сердцах в одном сетевом споре, когда мне вздумали пенять за всю Россию, что, мол, живем мы тут своей мирной жизнью и ничего про войну не понимаем. Ну да, и чеченских войн у нас не было, ни одной, и до Москвы и других совсем не чеченских городов ее осколки не долетали. Обидно было чуть не до слез.
Хорошо, что появляется понимание, что наше нынешнее благополучие (весьма, кстати, условное) нам все-таки не на елке досталось. И что настоящая Победа завоевывается только на своей броне, а не на чужой. Даже если броня эта "союзническая" или "братская".

Edited at 2015-05-04 09:24 pm (UTC)

Это точно писал не дончанин. Воют в жж о тяжёлых девяностых в России только россияне, особенно москвичи. Почему? Потому что у нас на Донбассе жопа была не меньшей. Поэтому никто с Донбасса так говорить не будет, что вот в России в девяностых плохо де было, а вот хохлы боговали тогда. А когда ж у нас шахты и заводы закрывали и пилили на металлолом? Вообще, Иван, добрый совет, вы там со своими делами разбирайтесь. С навальными и др. А мы тут сами как-нибудь.

Edited at 2015-05-04 09:48 pm (UTC)

Да нет же, никто не говорит, что вы боговали) просто в 90-е Россия не могла бы помочь, потому что и самой не сладко было, никто не наговаривает на вас) не серчайте.. мы вас любим!)

Как-нибудь сами, говоришь?

Поверьте, получается.

Надеемся...

Эк, дочек и сыновей-то понабежало...как всегда, когда пост о живом...

Это пижжец!!! Я охреневший! Ты, над тобой, ещё там выше парочка! Тупо одни боты, позаходите в журналы, кому интересно.

Иван, вы вообще как к этому относитесь? Этож жуть! Нахуй так жить, как говорится?!

Настроение на весь день в плюсе будет от такого письма)) Спасибо вам родные Республики!)

Мягкий знак

Надеюсь эту букву приберегут для Харькова:) Правда, надо ещё подумать, где "о" взять, для замены "i"?

а из той же буковки и выгнуть !!!!!!!!!!!!!!

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account