ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

В труху, а я всегда про это говорил




Поскольку наши свидомые «друзья» уже на высших этажах преступной киевской «влады» на полном серьёзе говорят об объявлении войны России, стоило бы задуматься о том, что произойдёт, если Киев окончательно покинет берега реальности и объявит войну Москве, пытаясь хоть таким образом втащить в войну США и НАТО.

На самом деле России, в случае «войны по-взрослому» совершенно нет никакого резона вводить какие-то сухопутные части — поскольку при том положении дел, которое мы имеем сейчас в ВВС, могущество ударной авиации ВВС РФ настолько велико, что задача нейтрализации ПВО Украины и ВСУ может быть решена в срок от двух дней до недели.


Предпосылок для подобного смелого заявления много. Начнём с чисто украинских факторов, которые делают невозможным длительное сопротивление ПВО Украины и ВСУ обезоруживающему удару российских ВВС, в случае, если киевская хунта решится напасть на Россию.

Во-первых — это плачевное состояние ПВО Украины, технические средства которой известны нам до винтика и наперечёт.

Во-вторых — это моральное состояние офицерского состава, который вряд ли будет гореть желанием даже попытаться выполнить невыполнимую задачу. В-третьих — это крайне неудобное для войны с Россией географическое положение Украины.
Теперь обратим свой взор на Россию. За 6 лет, что проводится реформа ВВС (при всех её недочётах), войска получили сотни новых самолётов, средний налёт лётчиков ВВС РФ достиг 140 часов в год (очень солидный показатель), в производство пошли десятки наименований новых боеприпасов, ну и, вообще, появился ряд приборов, «которые мы вам не покажем».

И самое главное — все эти годы шла работа над созданием различных БИУС (БИУС — Боевая Информационно-Управляющая Система), которая увенчалась созданием Национального Центра Управления Обороной, что был введён в строй 1 декабря 2014 года.

Сильно упрощая: Национальный Центр Управления Обороной это огромный суперкомпьютер, посредством которого можно в режиме реального времени управлять всеми российскими войсками, авиацией и флотом, а так же мониторить ситуацию во всём мире. Управление войсками на Украине отстало от этого инструмента XXI века лет на пятьдесят, на два-три поколения.

Можно скакать сколько угодно и сколько угодно повышать свой градус свидомости, но пойми же, мой упоротый укрский небрат — за каждым твоим движением следит огромный цифровой москаль — из космоса, с неба, с земли, в компьютерных сетях, наконец. И как только ты попытаешься превратить гражданскую войну в Третью Мировую — москаль не даст тебе этого сделать.

Сначала тебя лишат того, что на Украине называется ПВО — и не надо кивать на Грузию, прошло 6 лет, — и у нас уже не один Су-34, а несколько десятков, да и отравленной ядом саакашвилиевского шовинизма Грузии в конечном итоге ничто не помогло.
Все твои радары и пусковые установки ЗРК будут уничтожены комбинированным ударом крылатых ракет, «Искандеров» и высокоточного оружия.

Далее наступит очередь штабов и узлов связи ВСУ, а так же ВПП аэродромов и аэропортов — ведь ты же хочешь развязать войну, что бы НАТО спасло тебя от гнева Захарченко и Моторолы?

Ну так вот: даже если НАТО сойдёт с ума, им некуда будет сажать свои самолёты. Всё пройдёт очень быстро и с минимальными потерями — это вам не из древних гаубиц по Донецку стрелять.

Дальше союзная армия Новороссии пойдёт вперёд, лимитированная только скоростью своих маршевых колонн — потому что у тех немногих героев (я не юродствую — сопротивляться в таких условиях смогут только герои) из ВСУ (не сомневаюсь что правосеки и нацгвардия будут бежать впереди всех), что попробуют удержать фронт, не будет ни артиллерии, ни танков, ни снабжения, ни будущего, ни поддержки у населения.

Пока вы, свидомые укры, угнетая и оскорбляя простых украинцев, десять лет прыгали, майданили, спивали и жгли людей живьём мы, клятые имперские москали, возрождали ВПК, строили Т-50, запускали спутники, довели до ума «Глонасс», делаем собственные процессоры и много что ещё.

Такие дела, небрат. Мы, конечно, надеемся на то, что украинцы найдут в себе силы сбросить с себя кошмар укропства — но порох держим сухим.

Отсель http://rus-ivolga.ru/1766-esli-potrebuetsya-vvs-rossii-prevratyat-vsu-v-ispugannuyu-tolpu-za-tri-dnya.html

Автор: Роман Нестеренко





Слишком. Слишком оптимистично.

Грузия и то смогла Пять самолётов наших сбить. Своей ПВО.. Пять!

И это Грузия, а тогда Украина?

и? ну собьют не 5 а 15? это их спасет?

Хоть бы не было войны...........

Demotivators_21.jpg

Да уж, грустно все это

Перепостила к себе в ЖЖ, ФБ, ВК и Твиттер

Одно только непонятно: как "огромный цифровой москаль" не в состоянии добыть простые наглядные неоспоримые доказательства нарушений минских договоренностей Украиной? Элементарные снимки или видео работающей артиллерии или наличие установок большого калибра вблизи фронта могло бы заткнуть много глоток в Европе и с других позиций вести переговоры.

Вы думаете это не предъявляется? Они б уже давно напали иначе. А это держит их на цепи пока.

Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.

Звучит обнадёживающе!

и это ты не упомянул российские диверсионные группы, где трое могут воевать со взводом.

Потери будут,если война..без потерь не бывает.ПЗРК как грязи,а с больших высот по наземным целям не работают

Ну это как сказать. Если дешево и сердито, то да - с малых высот. Если дорого и со вкусом - то ВВС могут и с 15 км работать, а то и вообще без использования ВВС. )))

Не верю. Не верю, что русский солдат сможет бомбить дуркаину. Потому что он Русский Солдат.
А точечного уничтожения мразей хочется...

Вы забываете одну маленькую деталь...
выросло целое поколение без "братских" иллюзий в головах, и эти ребята уже служат, и бомбить они будут то и там, где прикажут

А вот чем быстрее они объявят нам войну тем быстрее она и закончится...
Только с воздуха и ракетами.
Пару-тройку дней на уничтожение ПВО. Еще денек на уничтожение техники. Часов десять на ликвидацию мест изготовления чего-то военного вна украине.
И тогда у ополчения полная свобода действия для уничтожения правосековых мразей и другой шушеры.

Достаточно Киев взять штурмовой десантурой и война закончится.

Устав ООН запрещает объявлять войны. Если Украина объявит войну, то все остальные члены ООН должны объявить войну Украине. И нет никаких гарантий, что не объявят. Даже теоретическое состояние войны со всем миром поставит хунту вне закона. Глобальные последствия могут быть любыми, но для конкретных хунтарей это верная крышка.

Россия со времен 080808 значительно усилилась в средствах РЭБ. Я сомневаюсь, что укры и амеры вообще собьют хоть один самолет.

У нас стратегические бомбардировщики и истребители последний год легко проникают в воздушное пространство Европы, а недавно и Америки незамеченными. Да и обстреливать ракетами Х-55 с ТУ-160 территорию Украины можно не залетая в воздушное Украины - дальность полета ракет 2500км точность поражения полметра. За сутки можно подавить все ПВО, аэродромы, оборонные заводы. Перекрыть десантурой границу с Польшей и дальше раскатать в хлам никто не помешает. Высадить десант под Киевом, и пока перебросят ВСУ с востока , город будет взят.

Edited at 2015-05-05 10:27 am (UTC)

Надо уничтожить Порошенко и высадить Януковича, чтобы он сам отдал приказ ВСУ отступить с Донбасса и вернуться в места постоянной дислокации.

у укров и так ПВО в нулях была. До начала войны в Донбассе. сча наверное не лучше. там столько "дырок":)

До того, как академию ПВО в Смоленск перенесли, все было более или менее. После переноса многие (если не большинство) ринулись вслед. Знаю не понаслышке, дядька родной - полковник пво всу. В настоящее время исключительно пьет и жалеет, что не переехал тогда на родину. Про боевой дух промолчу уже...

Как Вы представляете эту войну?
Вот абсолютно примитивно:
Вариант 1. "Сама, сама..." ну то есть без НАТО.
1.1. Объявляет "бу" войну - и ничего особо нового не не делает. И что будет? только что ввод под официальным уже неубиенным поводом наших войск в ДЛНР, наверно. После чего армия Новороссии более не заботясь о своём тыле и имея...хм., ну всё что будет иметь, плюс поддержку ВВС плюс ВМС плюс плюс.... может наконец попробовать испить шеломом воды из Днепра.
1.2. Объявляет "бу" войну и пробует атаковать хоть как-то ТОЛЬКО Крым тем самым сохраняя хоть какой-то маневр для своих симпатизантов. За какой-то срок ( не военный - не знаю) - огребает в нужном объёме и начинают призывать НАТО. Войдёт ли при этом армия РФ на территорию "бу" - всё таки вопрос.
1.3. Объявляет "бу" войну и пробует атаковать хоть как-то любой регион России на материке. То есть обрубает ВСЕ себе концы, так как каждая и любая страна, хоть как-то поддерживающая тогда "бу" имеет перед собой ясную перспективу получить официальную войну от ядерной державы. "Бу" огребает так, чтобы ни у кого не возникало никаких сомнений в успешности данного мероприятия (ничто ж теперь сдерживать вообще не будет) с применением всего (кроме ЯО) и наверно даже не успевает призвать НАТО. ВС РФ имеют полное право идти куда угодно, но скорее всего снеся военную инфраструкутру "бу" предоставят долго ожидаемый ДНЛР шанс рассказать киевлянам об особенностях жизни под бомбами.
То есть всё это - самоубийство для "бУ" разной скорости.

Вариант 2.
с участием НАТО. Это с очень большой вероятностью БОЛЬШОЙ БАРАБУМС. Кто и как готов сгореть за "бу" - вопрос.

И еще вариант. Те же, но из-за ВСУ с НАТО торчат пиндосовские уши. И тут вообще одни ?????????????????????

Сергей Никулин

(Anonymous)
Летом 2008 в Севастополь зашёл эсминец США и привёз несколько ящиков груз 200. То были укроспецы расчётов ПВО. Их расстреляли грузо-америкосы, чтоб не трепались. Сала хероям.

?

Log in

No account? Create an account