ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Вата, шах и мат

19cba3ed6b1d
Без комментариев

587877_original


Nw38Bvlq73g




  • 1
ПС готовится брать у ваты в рот

ЗЫ))) Тренируются, мышцы разрабатывают?

А почему Чарли Чаплин?

таки да. на Армате т-14 башня скорее всего содержит в себе огромное кол-во фальшдеталей. но только ее предназначение скрыть еще секретную компоновку, того, какая настоящая броня и под какими углами скрывается внутри.

усё пропало!!!

Пора на кладбище ползти

Странная башня, скорее нелепая. Этот паз между башней и корпусом, как специально сделан для ловли снарядов, которые по меньшей мере ее заклинят.

Ну не знаю, учитывая сколько лет возились, я думаю , что все продумано.

Оригинал картинки ))


Re: Оригинал картинки ))

Да, это оригинал, я не стал постить, думал все видели

Самое первое что бросается в глаза мне дилетанту:

1) углы наклона брони башни. В современное время такие не делают. Сравните хотя бы с Т-90 - башня напоминает плоский диск, чтобы снаряд шел вскользь. Здесь же боковая сторона вообще под прямым углом к выстрелу, что увеличивает пробиваемость брони

2) отсутствие пулеметов. На любом танке есть пулеметы.
3) устаревшая пушка. В современных танках пушка состоит из двух частей, позволяющих сделать демонтаж пушки в полевых условиях без демонтажа пушки из башни. Если обратите внимание на всех последних моделях танков есть утолщение посередине пушки. Т.е. просто меняется передняя часть ствола. Здесь же пушка цельная.

так что для меня этот образец представляется как ширма. Это не настоящая башня танка Армата. А если учесть, что платформа Армата может собираться как конструктор, то вполне башню можно заменить на что-то другое.



Edited at 2015-05-05 04:44 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А мне нравится арматка) Вообще ни на что не похожа. Футуристичная такая, прямо как из постапокалиптического будущего, где мир захватили роботы)

А мне башня напоминает украинскую военную технику, как будто сварили металлические листы

Не, нормально) Брутальность нашей автотехники меня вдохновляет. Мужик должен уметь заводить машину с толкача и ремонтировать одним гаечным ключем. Всякие бехи и мерины - для недомужиков)

Кто сказал, что мужик должен это уметь делать? Это, знаешь ли, от бедности такие мысли. Было время, когда в 20 лет у меня появилась "Волга". Отсутствие денег заставляло меня её ремонтировать самостоятельно. Сейчас у меня есть деньги и я могу спокойно приехать на СТО, заплатить и мне сделают все в лучшем виде. И из-за того, что у кого-то есть деньги, и нет желания возится в грязи под машиной, тот не мужик что ли? :)))

Вот люмпен пролетариат задуряется

походу..эти неграмотные укропы даже не знают ..что означает слово УД. ) тьфу

Из картона, конечно! У нас и кашу из топора варят )

и картошка у нас в мундире, да.

Пусть не ссут хохлотролли, настоящую Армату они когда надо увидят.
А пока полюбуйтесь на фанеру.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account