ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Мозоли

3071656_3ba5708b7fb1d1d7385e6eee9abec2b2

Серенада о мозолях.
Простите за скудоумие неизящество и неприхотливость анализа. Вот такую "умную" мысль выскажу. По поводу юго-востока и запада Украины.



Уже упоминал, что в юности я довольно серьёзно и небезуспешно несколько лет занимался беговыми лыжами (на пике "карьеры" - тренировки от 30км ежедневно и намного дальше). С тех пор, уже тридцать лет, я сплю в лыжах у меня отморожены мозг и уши головы между большими и указательными пальцами рук такие себе здоровенные, выпуклые и многослойные, прошу прощения, мозоли (могу  этими местами алмазы шлифовать пиво открывать). От лыжных палок. И уже все тридцать лет они у меня, пардон, регулярно облезают, но не исчезают. Несмотря. Мы уже давно сроднились.
Совсем разные люди, как теперь очевидно любому, и составляют, и населяют Украину. Одни нацистов били, другие  "свершениям" нацистов завидуют и даже пытаются им подражать. Исторические мозоли (если аккуратно выражаться) присутствуют и у тех, и у других, но в совершенно противоположных по расположению местах. У некоторых даже внутри почти европейской черепной коробки Мозоли многослойные, до сих пор слоями облезающие, даже болезненные, но разные и по способу их обретения, и от разной жизни. Кто из них настоящие-ненастоящие украинцы? Непонятно до сих пор,  но быть Украине единой - только мучиться самой и создавать проблемы соседям. Уж вот такое моё личное мнение.
P.S. Я не путаю свои личные мозоли с общественными. Обладаю украинской фамилией. Русский. Абсолютно.





  • 1
Ну да))) смех сквозь слезы

а чо тут горького, там же хохлы
все кто нормальные они уже сьебали

а те, кто понаоставалися им значецца и ненадо

есть много причин, не позволяющих свалить с оттуда.
Например лежачие больные, или старые родители... отсутствие денег...

названные причины несомненно важнее чем жЫзнь :)))
покрайней мере для хохлов

вы лично были в такой ситуации?

(Deleted comment)
Бомбить это вряд ли, а вот отвернуться и заняться решением своих собственных проблем (что становится все актуальнее в сете приближающегося мирового БП) - вот это запросто. Предоставленные сами себе, украинцы просто сойдут с ума... Выживать самим, думать самим, работать самим, никто (ни Бандера, ни Обама, ни Путин) не придет, порядок не наведет... Есть от чего прийти в отчаяние.

У Белоруссии будет море- Балтийское

ибо литвины слишком прыгают.
Нку а Черное море- Русское, российское, и таким и останется. Если, конечно, белорусы не сознаются в том, что они русские.
Надо бы избыть этот бытовой, введеный большевиками сепаратизм.

Здорово написал,от души!)

все больше народу приходит к очевидному выводу - дуркаину надо рвать и душить

какие же вы, москали, тупые

С каждым днем сюр крепчает :)))

Украина не смогла сегодня достичь договоренности с кредиторами о реструктуризации госдолга объемом в 19 млрд долларов, как же они собираются свои кредиты погашать?

Выполнять требования МВФ, а МВФ требует, чтобы Украина выставила на приватизацию пять ведущих украинских предприятий, которые придется продавать по демпинговой цене, чтобы у страны появились хоть какие-нибудь средства на выплату долга.МВФ требует экономию на здравоохранении, вследствие чего правительство Украины уже планирует закрытие большого числа больниц, особенно в сельской местности. Также, есть требования по сокращению числа высших учебных учреждений и многое другое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account