ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Прирождённые убийцы?

Оригинал взят у deadman_alive в Прирождённые убийцы?
           

Что, по сути, говорит нам стоуновский фильм, какая мысль стоит за всеми этими потоками крови и горами бессмысленных жертв?
- Собственно говоря, мораль сей басни весьма проста. – Как бы это парадоксально ни звучало на первый взгляд, отмрозки Микки и Мэллори более нормальны и естественны, нежели окружающие их персонажи – Корреспондент, Начальник тюрьмы, Родители и.т.п. Казалось бы, все эти персонажи просто создают необходимый фон происходящему, ан, нет. Они и есть - Общество, те, кто, считает себя нормальными и считается нормальными со стороны. Да, типа, у каждого свои тараканы в голове, но, ан-масс, эта публика не выходит за общепринятые рамки.
На самом же деле, на фоне патологии каждой отдельно взятой личности,  Микки и Мэллори выглядят просто заблудшими ягнятами, не в меру расшалившимися подростками.
Общество породило их, и, они, благодаря стечению обстоятельств, будут выживать, и, как верно подмечено в последних кадрах фильма – плодить себе подобных.
К чему бы это я вспомнил этот старый фильм?
- А, к тому, что всё это прямо касается украинской тематики.
Мы ужасаемся убийствами, грабежом и насилием, творимыми что украинской армией, что террбатами. На самом деле, они – именно те самые Микки и Мэллори, по сути, не ведающие, что творят. Просто, низовое порождение Общества.
Их можно и нужно уничтожать, но это не решит проблемы. Ибо, их будут продолжать рожать эшелонами.
И порождать в не меньших количествах.
Ибо, сама суть украинской Системы, подсаженная в умы многих еще в середине восьмидесятых годов, ведёт именно к этому. – К тому, что необъявленная война ведётся, по сути, не против горстки повстанцев, а против населения. И это не вызывает отторжения практически ни у кого.
Мы можем снимать парсеки фильмов, приводить мегатонны доказательств, иногда даже подкреплённых свидетельствами ОБСЕ. – Их никто не услышит и не увидит. Потому что им это не нужно. Не интересует, и всё. Они остаются и останутся при своём мнении.
И, думаю, опыт побеждённой Германии, когда немцам насильно показывали фильмы о зверствах нацистов, не поможет. Ибо, в те времена не было еще таких сложных и извращённых способов обработки сознания. Соответственно, и уровень его поражения идеологией допускал обратный ход, возврат к нормальному состоянию.
Приведу простой пример. Я пристально наблюдал за теми, кто яростно поддерживал майдан – 2003. Да, со временем их постигло жесточайшее разочарование. Они были унижены и потеряны, но…. Плёночка, как у мёртвой рыбки, на глазах оставалась. Никто не сказал прямо: «Я сделал глупость». И все они сидели,  тосковали целых десять лет. После чего, при первой же возможности, воспарили с новой силой….
Система создала огромную армию своих буратин. Идеал которых один – светлое будущее – на халяву. За чужой счёт. И они стали нормальным обществом.
То есть, борьба в этом случае, не ограничивается уничтожением вражеской армии, она идет дальше. Следует на корню выпалывать не просто идеологию, а саму систему координат. Начинающуюся с такого, на первый взгляд, невинного желания потреблять. Потреблять неограниченно, несоразмерно своему труду.
И, чего уж тут греха таить, гуманных способов решения проблемы я не вижу….


  • 1
проблема не столько в стремлении потреблять сколько в стремлении этим заниматься НА ХАЛЯВУ.

НА ХАЛЯВУ. Вот это ключевое.

+ "за это должны заплатить........"

а еще народец подсел на кредиты.....

а теперь на кровушку подсаживается......

Сколько ужасов и истерик и сложностей.

Когда просто надо подвешивать враждебных России убундийских вождей и ставить
послушных или еще и союзных.

Вы упрощаете. О чём я и писал в этом материале - не стоит этого делать. Упростили уже бандеровцев во время Оно.....

с какой стати не стоит? Истребление бандеровцев после ВОВ сорвал путаник и интриган хрущев. Сильно свзяывало руки то что они вроде как тоже граждане СССР

тут не очень приемлимо одно единственное средство ко всей массе. Сепарировать стадо придется. Вот только бы критерии такой сепарации осмыслить. Уже с полгода над этим думают --результата кристаллизации пока не видно.

Ну, реальное осмысление быстрым быть не может. И это радует.

Само украинство надо уничтожать, как идеологию вечно ущемленной кем-то и заведомо самой великой в мире народности, которую все должны носить на руках, а она имеет право на все. Выбивать все это украинство и вбивать и пулей и словом нормальные идеи русского мира.

Вот это правильно. Ни добавить, ни убавить. Только пускай ещё укропов на органы разберут как раньше румын и молдаван. Чем больше однопочечных, тем может меньше будут виноватить Россию.

"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом"))) Если серьезно, методы ИВС применяться судя по всему не будут, операция "Висла" тоже малореализуема в силу масштабности количества пораженных свидомочумой. Пока не вполне ясно как решать.

Не совсем кошерная нынешними временами американская поговорка: "Бог создал людей неравными. Сэмьюэл Кольт уравнял их права" :)))

Прочитал намедни статью, мол если за 23 года можно было закодировать хохлов, то стало быть возможно перекодировать и обратно. В принципе при наличии желания и ресурсов можно, только насколько это нужно, земля эта все равно будет рождать мазеп, дорошенков, петлюр и прочий смрад. В общем "перевоспитать нельзя бросить" нужно всего лишь малость, определиться где поставить запятую.

Ну, это типа того, что, если не имея навыков 23 года тереть палочкой о палочку, добудешь огонь.
А, оно надо, такое?

Что-то же все равно прийдется с этим делать, иначе стараниями западных "друзив" взрастет большая Палестина.

Дык, что делать - вполне понятно. Неприятно, конечно, но, начинать рано, или поздно, придётся....

Методы ИВС, санатории за полярным кругом?)))

Можете почитать комменты к этому материалу на моей страничке.
Товарищи правильно вопрос понимают:)))

"Мине зовуть Мыкола Чмырюк, я был обдурманен и делал плохо... Но сейчас я выполняю по полторы нормы в день, шобы загладить свою вину, которую полностью осознал благодаря нашим ополченцам. "))) Я бы еще рассмотрел вариант с разделом на несколько кусков, нормальных и относительно нормальных реинтегрировать, а остальные куски, применяя известный метод "разделяй и властвуй" потихоньку стравливать между собой, пущай "бандеровцы" и "петлюровцы" бьются за первородство, кто значит более чистокровный укр, и кто от трипильцев пишол, а ктона самом деле примазавшийся к "древнейшей цивилизации" грязный угро-финский полукровка)))

Зачем такие сложности? Пусть работают на благо ими же разрушенной Родины!

Да заразу перенесут же.)

В смысле, куда перенесут?

"Пусть работают на благо ими же разрушенной Родины!" Я так понял Донбасс восстанавливать будут, полторы нормы и все такое, народ у нас отходчивый простят, оставят. Если Родина подразумевалась СССР, так не только хохлы в том повинны, россиянам тоже счет хороший предъявить за то можно, нечестно как-то получается). У вас там кстати в Донецке днюху Шевченки праздновали? У нас праздновали, а мы тут об искоренении украинства что-то лопочем...

Ну, по этой теме готовлю новый пост на основании своих более ранних "мерзких опусов"

Ага. Россия не додала бедненьким. Сейчас их америкосы накормят-напоят. Пусть карман шире держат. Почуяли новую крышу.

Повторюсь: нужно 5--7 месяцев, чтобы зазомбировать любого человека. Об этом говорят психологи, не я. Вспомните хотя бы поговорку: вода камень точит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account