ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Линия Форстера

GylCpGaW8YI
До 1990 года в ФРГ была заложена на длительное оседание "Линия Форстера" конспиративная агентурная сеть ЦК СЕПГ. Цель - внедрение в общественные и политические организации ФРГ для оказания влияния на политику, идеологию и социальные процессы в обществе, а также создание резервного аппарата госуправления, пропаганды (СМИ) и производства, перехват руководства обществом в случае военного захвата ФРГ. Никакой оккупации - к власти пришли бы свои политики и общественные деятели, типа скрытой оппозиции.


Организация имела успешное внедрение в бундесвер, вплоть до высшего командного состава. Эти люди терпеливо ждали своего часа, когда по команде из Берлина Германия вновь должна была стать единым государством - государством независимым и самостоятельным, сильнейшим в Западной Европе, разорвав позорный канцлер-акт и сохраняя дружеские связи с СССР. За исключением задержания полицией 15 членов низшего звена организации по обвинению в подготовке актов саботажа и шпионскую деятельность...аж в 1955 году, больше организация не палилась. Сведений о ней в отличие от МГБ ГДР, практически нет. Возможно, организация "Генералы и адмиралы за мир", основанная в 1980 году и включавшая в себя в том числе (это только засвеченные) отставных натовских генералов, создана при участии МГБ ГДР. Но привлечение к негласному сотрудничеству как минимум двух канцлеров, очевидно, дело рук политической разведки - в МГБ случались и предатели, а такое важное направление провалить было нельзя.
Эрих Мильке - человек, который знал все (а отнюдь не болтун и позер Маркус Вольф), умер в Берлине в 1990 году.
Альфред Шольц, отвечавший за подготовку кадров - в 1978. Люди, которых они обучали, вероятно, пустили корни на германской земле, выживая и адаптируясь к изменениям обстановки.
Вот только иллюзий я бы строить не стал. Эти люди (и те, кто попал под их влияние), будут бороться за новую Великую Германию, единую, независимую и могущественную - в реалиях ХХI века, естественно, без фюреров и нацизма. Максимально и тонко используя все имеющиеся возможности.
Сейчас в германской политике внешне проамериканский период. Меркель выглядит странно по сравнению с Колем и Шредером. Но если взглянуть на экономическую мощь Германии, процесс ее усиления идет и без бывшей комсомолки.
P.S. 10 октября 2005 года было объявлено о создании "большой коалиции" ХДС/ХСС+СДПГ. Меркельшу пропихнули в канцлеры, а СДПГ получила 8 министерских портфелей. Картельный сговор двух крупнейших германских партий налицо. Шредер ушел из политики - ушел в тень, потому, что так удобнее.
В декабре 2005 года было объявлено, что Шредер возглавит комитет акционеров (орган с правами совета директоров) компании-оператора северо-европейского газопровода (Газпром).
"Зе Вашингтон пост" назвала это политическим предательством.
Председатель комитета палаты представителей США по иностранным делам конгрессмен Том Лантос в 2007 году подверг резкой критике политику Герхарда Шрёдера и Жака Ширака, которые, в частности, отказали США в поддержке вторжения в Ирак в 2004 год.
Лантос публично обвинил германского экс-канцлера Герхарда Шрёдера в «политической проституции». Скандальное заявление прозвучало на открытии мемориала памяти жертвам коммунистических режимов в Вашингтоне.
Ангела Меркель родилась в Гамбурге 17 июля 1954 года в семье Хорста Каснера (1926—2011) и Герлинды Каснер (р. 1928 год). Хорст Каснер, имевший польские корни и сменивший свою фамилию Казмерчак за три года до прихода Гитлера к власти, изучал теологию в Гейдельбергском и Гамбургском университетах.




  • 1
Ванечка,заднеприводной ты наш, на конец смотри подарков жине не намотай, борцун протииивный =)

пошлый рисунок,фу бля!

Не покушайтесь на духовные скрепы.

Вы еще перекрестите меня - может, сгину))) Или вы против духовных скреп, что не позволяете мне их защищать?

Воистину акбар!

Использование свастики это не статья УК? Даже в таком ключе.

Ну, тогда и всех советских карикатуристов сажать следовало....

Вань наклейка шикарная)))+

А в чем заключается инсайд?

Лучше бы в Юкрейн такую создали.

А эта... они там, в Германии, понимают, что в России теперь капитализм? Они там, в Германии, готовы за капитализм как и прежде против капитализма, то есть по идейным соображениям? Или "заложенная на длительное оседание "Линия Форстера" конспиративная агентурная сеть ЦК СЕПГ" состоит не из политических проституток, а служит делу социализма/коммунизма?

Фашисты и коммунисты - гомосексуалисты.
Я правильно понял смысл изображения?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account