ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Я плачу


Перевод под катом.


Тупые и несознательные ватники и примкнувші к ним личности! Божеж йомойо. когда бы вы знали ВСЮ правду за эту БЕЗпринциндєнтну експидицію и ее руководителя Зоряна Шкиряка. Это все проіски Путина.Гадський Путин уже второй раз наєжжає на Зоряна. А ЧЕГО??? спросите вы. Отвєчаю. Того. шо Зорян будет президентом Украины!!!! Он жеж выдвигал свою кандидатуру на вібори.! Поэтому еще в 2007 году когда Зорян выходил из "Лимпопо" (это ресторан, а не река в африкє), так его били кастетами по голове и по морде переодетые пророссийские агенты. якобы за какую-то женщину. Но это отговорки.Просто Путин и Лавров знают - когда Зорян станет президентом - Россия исчезнет с лица Земли. И теперь они ваще спєцально сделали землетрясение в Катмандє, туда полетел Зорян, как отец родной украинских нудистов и туристов Ну и Путин подсунул поломатий насос с спорченой різьбой. Затем проколол колесо в самолеті. То есть самолете. Но ничего у Путина НЕВИЙДЕ!!!!!!!!! Мы изберемо Зоряна президентом. Кличко премьер министром. А Зорянову діівчину Екатерину - главой Нацбанка. потому что она владеет приемами йоги и приведет наш народ к нирване. Поняли. ватники???завідно вам??



а ведь на полном серьезе рассуждает

та ладно! Очевидный же стеб! :-):-):-):-)

(Deleted comment)
это реальный бред на уровне стёба. Что не отменяет простого факта- подобных постов (на полном серьёзе)- сотни тысч.
украина не стебётся- она просто живёт бредом.

Именно этот текст - зачётный троллинг.
Но это никак не отменяет того факта, что некоторые укропы пишут примерно такое же всерьёз.

вот главная мысль поста!!!

Ольге пятерку с минусом

Стебется, смешно но толстовато, тоньше надо, тоньше, чтоб поверили.

Это мы, русские, разбалованы да переборчивы. То жемчуг мелкий, то троллинг толстый. А наши меньшие небратья метут всё подряд.


да это же явный толстый троллинг)))))

Re:

(Anonymous)
Ольга Чечулина выступает антиподом Зубченко у него в комментах. Вообще-то это юмор, если вы не поняли. :)

Ольга, ну, вы пятая колонна Украины!

Ну ладно, землетрясение РФ сможет сделать, но вот нах..я там(Киев ближе) и чтобы Зоряна убрать(проще ЯРошу дать пару баксов). Они в это сами верят или это Зорян писал, чтобы оправдать свой идиотизм?*

Это что вообще?Так ржать нельзя,мне аж стыдно за себя.Я думал меня порвёт сейчас.Обезображеный интеллектом,чем их делают?И зачем?


я почему-то ей верю, ха

живут не приходя в сознание

Толсто. Но смишно.

Повеселили с утра, спасибо!

?

Log in

No account? Create an account