ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

С точностью до наоборот

DSC05777
Многоуважаемые читатели! Я вас прекрасно понимаю: со всех сторон льется море негативной информации. С одной стороны, Сумчатый со своей сворой ( иначе назвать уже нельзя ) выносит мозг "прогестаповским" переворотом в ДНР, хотя в случае этой шараги все предельно ясно: прикрылся один из каналов финансирования и будущих "грандиозных" медиа проектов. Политэмигрантов понять можно, им надо как то выживать, а желательно кушать не просто хлеб, а оный с маслом.


Если бы все обстояло так, как вам описывают, и республики бы готовили к "противоестественному вхождению в Украину", то не было, наверное, вот этого http://da-dzi.livejournal.com/558722.html и вот этого ( учения связистов, как я понимаю на фото внизу)

1584625_original

С другой стороны, гишпанский краб-инсайдер, великий интриган и не менее искусный напускатель некрофильского тумана и раздуватель немаленьких щек со сворой своих колобков стращает всех чуть ли не армегедцом местного пошиба, и, как всегда, обслюнявливает ситуацию то с одного бока, то с другого.

С третьей стороны, "великий" визирь в парандже и прочие старшие унтер-офицеры старательно раздувают новомодный вброс о том, что, мол, якобы скоро всех добровольцев из России окончательно прижмут к ногтю и выдавят обратно на Родину. А "Донбасс запихнут в Украину, как в переполненый автобус". Дословно. Ну блохеры, что сказать...

Тем временем, в невиртуальной реальности, дела обстоят с точностью до наоборот. Большая часть информации, которую я знаю, не для публикации, но чтобы не быть голословным, приведу кое-какие факты. Бригада "Призрак", как известно, на достаточно хорошем счету у командования. Посмотрим на ее руководство: Шевченко Юрий Валерьевич - командующий, Бирюков Петр Аркадьевич - заместитель по боевой, Марков Алексей Геннадьевич - зампотылу. У всех российское гражданство, что никогда и не скрывалось. Ни о каких прензиях или, тем более, репрессиях, я и не слышал. Наоборот, зная о том на каком уровне в Москве принимают, сами догадываетесь кого, я делаю выводы о том, что начинается новый этап и строительства новой государственности Республик и военного строительства. Подробности разглашать просто не имею права, поймите правильно, нет у меня никакого пресловутого "раздувания щек".

В качестве примера, могу привести только такой факт: вчера, после одной из таких встреч, мой друг, сам являющийся "легендой Донбасса", воевавший с первых дней в Славянске, причем не в простой махре, послуживший под командованием и Беса и ИИ, сказал Аркадьичу: " А ведь мы встречались сегодня с легедой Новороссии." Если бы хотели слить, наверное, не встречались бы, ибо время у людей такого уровня крайне дорого. Такие вот дела, так что не поддавайтесь на провокации "барракуд клавы", ибо, как совершенно справедливо написал Дима, "страшно далеки они от народа ", а точнее от реальных дел, которые заворачиваются прямо на наших с Вами глазах.

Ну и напоследок, не могу не объяснить своей позиции, ибо меня сейчас наверняка обвинят в том, что не "надо мочить своих, по крайней мере до Победы". Скажите мне, что делают в ВСН с мародерами, пьяницами, паникерами и дезертирами, несмотря на то, что они "свои"? Правильно, дорогие мои, им лоб зеленкой мажут. А почему мы, на информационном фронте, являющемся важнейшей частью тыла нашей армии, которую строили мы все, от мала до велика, должны поступать по другому? В чрезвычайно интересное время живем, товарищи.

P.S. На заглавном фото боец бригады "Призрак", который энторнетов не читает, но стойко ждет, когда дадут ему приказ "На Запад!"






 

  • 1
Мне Майкла всегда было тяжело читать из-за его слога - спотыкаешься о каждое слово

Edited at 2015-09-17 05:16 am (UTC)

..вспомнил "Войну и мир".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account