Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Не будем умножать сущности сверх меры

maxresdefault
Многие удивляются, почему так сильно изменилась риторика Льва Вершина в последнее время. Он стал петь один в один, как Алексей Анпилогов, сбитый краснодонский лётчик. И дело даже не в том, что они близкие друзья. Дело в неосуществлённых возможностях... а также истинных причинах участия Льва Вершинина в "антифашизме" в связи с событиями на Украине.
Начнём с неосуществлённых возможностей. Целью многочисленных "антифашистов" было не столько материальное обогащение, сколько возможность выпрыгнуть из грязи в князи.

Из обычных фантастов, плутов, криминальных предпринимателей в политики.
Но для этой пары не нашлось места в политике ЛНР и ДНР - там изначально были свои, местные с небольшой помощью северных специалистов. Алексей Анпилогов попробовал, набравшись хуцпы, ворваться в политику ЛНР, устроив фиктивное "Гуманитарное управление", но не срослось. В результате ряда махинаций и подстав с его стороны, ему пришлось бежать из ЛНР. Те люди, которые занимаются реальным делом и помогают простым людям, продолжают действовать в Краснодоне. Но человек, который всю осень утверждал, что "казармы важнее диванов", сейчас сидит на крымском диване и боится показаться в ЛНР. Наверное, он считает, что там не нужно больше никому помогать?
Риторика Льва Вершинина и Алексея Анпилогова с обидой на Кремль основывается на том, что они сделали большую ставку на то, что Кремль освободит Днепропетровск и Одессу - и они, как наиболее засвеченные в СМИ, ТВ, Изборском клубе, на различных конференциях, получат политические посты. А уже потом можно грести деньги лопатой по украинской привычке. Самая большая мечта Вершинина - вернуться в одесскую политику.
Но Кремль решил иначе. Для него Украина была даже не ТВД. Мелкий участок фронта с размахом в одну армейскую операцию. В отличие от Сирии. Там решается судьба всего БВ. Потому конфликт на Украине максимально замораживается, чтобы освободить рескрсы для БВ.
А значит, мечты анпилоговых и вершининых о том, что Кремль всё за них сделает - и усадит в тёплые кресла Днепропетровска и Одессы - разрушились. Когда придёт черёд реформатирования Украины, об этих двоих никто и не вспомнит.
Но у Льва есть ещё одна давняя причина в каждой заметке изысканно и завуалированно оскорблять ВВП и Кремль. "Путин хороший"(с)
Лев Вершинин не менял своих взглядов. Изучайте:

1) http://1.bp.blogspot.com/-UvueguYyYzc/Vfnxh6NLphI/AAAAAAAACu4/7xXm-VQ6xow/s1600/%25D0%25BF%25D1%2583%25D1%2582%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA2.png

2) http://3.bp.blogspot.com/-9F_c_PUD128/Vfnxb2sJKXI/AAAAAAAACuw/HlbKdxtHmlY/s1600/%25D0%25BF%25D1%2583%25D1%2582%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA1.png

3) http://4.bp.blogspot.com/-FIvZooDINgU/VfnxqxjNP5I/AAAAAAAACvA/AAfcmnEkV94/s1600/%25D0%25BF%25D1%2583%25D1%2582%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA3.png

Испанскому еврею наплевать на русских и украинцев, на Новороссию и Украину. Ему было нужно, чтобы Россия увязла в Украине и не могла помочь Сирии. Именно поэтому, во многих последних заметках он горестно отмечает, что "грибов отвлекут Сирией".
Льву Вершинину нужна война России и Украины, открытая война. Чтобы Россия не мешала Израилю добить Сирию и усилить своё положение.
Какая там Россия и Новороссия, для одесского еврея с израильским гражданством и испанским видом на жительство. Когда есть земля обетованная.






Tags: крыс пора душить
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →