ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Очередной громкий ... в лужу

DSC05825
Упреки в наездах на "своих" отметаю сразу...
Прочитал тут опус О невидимых процессах. Идет слив или это просто перемирие?
Ну что сказать? Понятно, откуда у данного персонажа произрастают ноги, известная когорта, а может даже целый легион, плакальщиков и всепропальщиков.

Вот автор пишет, де  "россияне стали уходить целыми ротами. "
Стесняюсь спросить, а че не батальонами? Или бригадами, чего мелочиться то? Как красиво звучит: "бригада "Юг", оголив энский участок фронта в полном составе с тяжелым вооружением, соблюдая проклятые Минские соглашения, уехала почивать на печи к женам и малым детям." Так что аффтор низачот, пиши исчо.

Если серьезно, то я писал уже, что все это бред, поменьше читайте страшилок интернет военов, они Вам и не то на сон грядущий расскажут. В реальности, недалее, как на прошлой неделе через нас приехало практически отделение пацанов из Сибири, я мог бы и приврать, написать побольше, но я, в отличии от сами знаете кого, говорю всегда ПРАВДУ. Я не могу обещать это на сто процентов, но попробую, так сказать, предъявить их общественности, чтобы не быть голословным. На этой неделе, еще один, кстати, поехал.

Про Мозгового, и того, что его зачистил Вагнер, вообще, полная лажа, на что персонажу указали в камментах и Ваш покорный слуга, и весьма осведомленный yadocent . Очень мне понравилось, как я был мягко послан:
" иван, проходите мимо со своей мирмаговской компанией, знаем вас". Ну я не обидчивый, тем более послали интеллегентно.ЗЫ))))

Очень интересно, как "весьма осведомленный" аффтар в камментах соскакивает и какие доказательства приводит, почитайте, ржунемагу. Вообщем, и про Беднова и про Вагнера я знаю со слов Аркадьича, это просто совсем не для эфира, но то, что втюхивает Андрюха, не имеет никакого отношения к действительности. Далее в камментах он пытается соскочить, что пишет о ситуации в ДНР, а не в ЛНР, но имеющий достаточно информации человек уже опроверг его плач и он сам об этом прекрасно знает. Так что не поддавайтесь на провокации неизвестно кого.

Лишний раз убеждаюсь, насколько нужна нормальная пресс служба. Надеюсь у нас получится сделать таковую в "Призраке", ну а там и другие подтянутся, а то достали эти мелкие провокаторы, у которых, на самом деле никакой информации нет, зато амбиций и заказухи до фига и больше.










  • 1
Вообще-то по информации с мест действительно много русских уезжает обратно. Конфликт перешел в вялотекущую стадию, профессионалам малоинтересную.

Кто то уезжает, кто то приезжает. Ротация.

Скажите пожалуйста в рамках дозволенного в эфир - кто убрал Мозгового ?

Идет следствие, никакой информации не могу дать в эфир

Как то нужно противостоять потокам вымысла и лжи, а то любителей всепропальщиков развелось, с этим надо что-то делать, наверное их бурные потоки связаны с отсутствием информации, вот и фантазии прут аналитические, на безрыбье и рак- рыба, говорят, только нафиг нам такой клев. Вообще я предпочитаю от паникеров подальше, к оптимистам поближе)))) С кем поведешься)))

))) Вот и я считаю, что противостоять нужно, я правда не знал, что Червонец скурвился))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
О Ваня вернулся !! А я уж думал забросили Вы это дело, не хватило терпения у человека наблюдать эту тягомотину, ан нет во он.
Рад, что снова имею возможность читать ваш блог.

пасибо)) Я уж недели две как))

Не надоело им ещё... Какой-то дурдом. То либероиды со свидомитами х..ню (простите великодушно) разносят, а тут свои (казалось бы "свои", но оказалось, что "казалось") такую хрень мутят, что пациенты Кащенко рыдают в дикой зависти. Вот кому интернет по талонам надо выдавать. Причём по одному мегабайту в сутки. А лучше в неделю.

Хорошо сказано))

Ну че за детский сад . Ну что давай на Берлин

братва вы хотите всего много и сразу -так не бывает . Отжатый Крым это выше всяких крыш а вы путин слил

Открою великую тайну-Донбасс не сольют

Я давно заметила, что с "червонцем" что-то не так и перестала читать. Но приятно, когда сведующие люди расставляют точки над и.

Ну не такой я и "сведующий", щек не раздуваю, хотя кое-что знаю)))

Украина была, есть и будет не только нашим соседом, но и останется братской страной. Или вы считаете, что нынешняя шайка-лейка руководителей и есть вся Украина? Возврат в лоно России уже идёт, и идёт он благодаря Новороссии. А Иван Октябрь один из тех, кто создаёт фон сопровождению.
Удачи Ивану в благородном деле!
Пы.Сы. И Сирию тоже не бросим. Россия своих не сдаёт.

Edited at 2015-09-20 06:51 am (UTC)

(Deleted comment)
Иван, цены таки российкие, а в 2-3 раза они ниже на украине

Я своими глазами все видел, так что не надо "ля ля"

Не спорь Ваня они только что С Донбасса

  • 1
?

Log in

No account? Create an account