ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Злосчастный Боинг

bk_info_orig_57904
Когда мы с Аркадьичем обсуждали злосчастный "Боинг", про который, заметьте, как быстро забыли все западные "свободные" СМИ, это явно свидетельствует о том, что была дана команда "сверху" тему замылить, то пришли к определенным выводам. Вывод первый: провокация планировалась заранее и планировалась, скорее всего для того, чтобы было обоснование для ввода западных миротворцев, не зря на этом борту было столько иностранцев.

Вывод второй: явный экцесс исполнителя, причем, я не говорю про обычный долбодятлизм какелов, а именно промашку западных кураторов звена выше среднего. Вычислить конкретных лиц, которых, естественно, не погладили по головке за такой несусветный ляп, достаточно легко даже из открытых источников, просто нужно очень хорошо владеть тремя языками: английским, немецким и польским. Понятно, что в наших соответствующих ведомствам такая работа давно проделана  и кому надо доложена. Я же хочу Вам представить текст одного очень занимательного человека, настоятельно просившего не раскрывать его инкогнито.

По боингу.
Повреждения у него очень странные.
Ни одна современная ракета таких повреждений нанести не может.
Ракета земля воздух даст поражение всего самолёта шрапнелью. Контактный подрыв в принципе не возможен, при прямом попадании боинг так и падал бы с торчащей ракетой и её обломки нашли бы вместе с ним. Кроме того должны были обнаружить несколько сотен поражающих элементов, это если бы не искали, ну а если бы искали то >>1000. Гражданский самолёт для такой ракеты слишком лёгкая цель, так что вся шрапнель была бы в самолёте.
Ракета воздух воздух ушла бы в двигатель, к тому же поскольку цель опять же лёгкая, то должны найти больше сотни поражающих элементов, это опять же если не искать.
Локальное множественное поражение со следами копоти в разных частях кабины пилотов говорить о поражении из скорострельной пушки, а с учётом повреждений скорее о поражении бронебойно-зажигательными пулями из крупнокалиберного пулемёта. При этом поиск поражающих элементов затруднен в силу их сильной деформации- удастся обнаружить в основном мелкие фрагменты и вот их как раз нужно искать (да ещё знать что искать).
У этой версии есть один недостаток, который изначально ставит на ней крест- ни один боевой самолёт не способен обеспечить такую кучность попадания на вероятных углах обстрела, точка прицеливания неизбежно будет смещаться. Именно поэтому изначально было предположение что обстрел из пулемёта был произведён уже на земле. Однако в настоящее время уже очевидно что повреждения разных фрагментов совпадают если обстрел был произведён по целому самолёту. Кроме того так и не было выявлено иных причин которые привели к гибели самолёта.
Как уже сказано ни один из известных боевых самолётов не обладает пушкой или тем более пулемётом способным обеспечить такое попадание по движущемуся с крейсерской скоростью самолёту. Пушка или пулемёт должна быть размещена в подвижной установке и иметь соответствующую автоматику. Подобные установки имеются на боевых вертолётах, однако высота и скорость для вертолёта слишком велики.
Кроме того известно что подобные системы устанавливались на американские ударные БПЛА.
Это оружие предназначено не для воздушного боя, а для стрельбы по малоразмерным наземным целям, однако оно может быть применено и по воздушной цели.
Поскольку точные характеристики этого оружия не известны то сделать окончательные выводы не представляется возможным.

4











  • 1
(Deleted comment)
немного не понял))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Когда уже будет инсайд про 9/11 и полеты на Луну?

Боинг никто не забыл, это вообще джокер в рукаве пиндосов, особенно после того как Россия подставилась заветировав создание трибунала, продемонстрировав всему миру кому не выгодно расследование.

Но трибунал будет создан, причем в самый неудобный для РФ момент, пока же этот козырь придерживают, шантажируя им руководство РФ.

Т ыполный дебил, уж извини

Я давно писал что поражение Боинга осуществлено осколочно-фугасными снарядами. Скорострельность авиапушки на догоняющем курсе более чем достаточна.

Edited at 2015-09-25 05:07 pm (UTC)

Нет, она совершенно недостаточна, чтобы поразить Боинг шрапнелинами ракеты БУКа.

кому надо - те знают. И у нас, и , тем более, у них. И обедве стороны знают, шо виновата дуркаина. именно в ее воздушном пространстве все произошло. Для нынешних геополитических движух - боинг слишком мелкая фактура. пойдет прицепом к другим доказательствам в вине хунты

Не, Боинг был триггером, на который не вовремя нажали

да сколько их уже посбивали

Ну не так и много

Если бы у них что-то быпо -они слюнями через 5 минут захлебнулись бы

Приветствую Иван, раз занимаетесь Боингом, хочу подбросить еще одну тему. Что-то она совсем не раскрыта. Где-то с месяц назад было сообщение, что на острове в Индийском океане нашли на пляже фрагмент от боинга. И, о чудо, прямо с номерком. Пробили номерок, а это тот первый малазийский боинг, который сгинул неведомо где. Был репортажик маленький по ТВ, скромные статейки в новостях газет. Пару дней шарили по пляжу, но ничего больше не нашли. Через три дня, как по команде, тему закрыли. Больше никто нигде об этом не вспоминает. Выглядит все очень странно. Фрагмент с дверью находит мусорщик, убирающий пляж. Рядом находятся как бы на отдыхе репортеры мелкого французкого телеканала, но камера у них есть. В ООН как раз шли терки о трибунале по донецкому Боингу. Мне показалось, что это наши спецслужбы могли подбросить фрагмент донецкого Боинга, чтобы намекнуть, что в Москве есть еще вещдоки. Возможно, чтобы не палиться номерок немного подправили, чтобы для СМИ все выглядело как первый боинг.

Приветствую, спаибо за темку, очень интересно

Да вроде находили осколки БЧ 38-й. Только мало, правда. Ну и обломки самой ракеты, по любому должны были найти. А насколько мне помнится нашли только какие-то заглушки вроде из двигателя....
А 38-я дура под 6 метров и диаметром 560 мм. Должно же что то остаться. А по маркировке ( а в ней на каждом блоке есть маркировка)) можно и определить: куда, когда и в какую в/ч ракета была  поставлена.


Кстати то, что Украина сшибла ТУ-154 так и определили. По обломкам ракеты. Так самолет то тогда в море упал. И то нашли. А тут на земле.


почему вариант с диверсей все упорно обходят?

Потому что уже установлено, что диверсии не было.

А на укропии вообще аномалия. В сирии четыре сушки сняли сразу, при чем фото очень качественные, а в 404 почему то не получаются фотки. Ни танков ни буков, ни колонн бронетехники. Видимо аномалия земли. Только псаки только хард.

Почему же, сняли.

Данные спутниковой разведки давно уже у голландцев. С декабря.

Кучма и тогда открестился и что ?Где трибунал где подсудимые

самое вероятное - взрыв

на борту

  • 1
?

Log in

No account? Create an account