ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

А как там дела на Донбассе?

l-132406

После коварного переворота "кровавой гэбни", которая чуть ли не фашистский рэжим в ДНР установила, многие спрашивают,  а что там собственно происходит? Сейчас про ЛНР, в которой порядка, как ни странно, гораздо больше сейчас, чем в Донецке, говорить не буду, это отдельная тема. Поговорим про ДНР.

Идет нормальное, причем, самое странное, НЕСПЕШНОЕ, государственное и военное строительство, по словам одного моего информированного собеседника " основная проблема дончан, в отличии от луганчан, в том, что туда изначально закачали слишком много денег", ну а где большие бабки, там и большие соблазны, увы...

В Донецк доставлено несколько автомобилей грузовых наличных рублёвых купюр.
Цель - выплаты пенсий/подобные выплаты в соотношении 1 к 4 / 1 к 3.

Я уже писал про интеграцию ЛДНР с РФ весной, запись лень сейчас искать, тогда кто только какашками в меня не кидался, мол, Ваня - сказочник. Ну-ну, а если кто возьмется проанализировать, чьи прогнозы сбываются, а чьи нет? Нет, естественно, и я, бывает, ошибаюсь. Все мы люди, все мы человеки...

В общем и целом ожидается полная интеграция с Российской Федерацией. Понимаю, что в сети обсуждения данного вопросу достаточно и, возможно, ты не воспимешь данное, но на днях в Донецке прошло мероприятие, где было прямо и четко (не публично) заявлено о искомом.

Вообщем, при здравом размышлении, на все вопли путенслилщиков со всех сторон, можно привести один контраргумент: у власти в РФ сейчас прогрессивные капиталистические деятели, надеюсь, никто с этим спорить не будет? Капиталисты просто так, для того чтобы про..ать, свои ( а они наши деньги рассматривают, как свои) бирманат вкладывать не будут. А в Донбасс вложили уже ого-го сколько, и посредством военторга, и посредством добрых вежливых белых камазов и миллионов других разных способов, о которых мы никогда и не узнаем. Вот и все, этот туз бьет любую карту любой масти, потому что КОЗЫРНЫЙ.

КПП «Мариновка» закрыт. Причина - переезд в новый терминал [координата № 50]. Постройка терминала была начата до войны, укропы отказались участвовать тогда в совместном проекте, теперь - никто у них не спрашивает.

Как-то так.

И еще: сегодня, в день рожденье Локошадного Зайца, обещали прислать видео новое, подарочек козлятине, ближе к вечеру, так что заходите.)))








  • 1
"Вежливые люди", "Путинслил" и "Санкции" - лучшие ваши работы, пока.
Но я уверен, будут и ещё лучшие! :))
Ждём, и спасибо за верные новости.

просьба

(Anonymous)
Дрочите на Ивана аккуратней, шоб остальных не забрызгать. Заранее спасибо.

Re: просьба (Anonymous) Expand
Re: просьба (Anonymous) Expand
Иван, что вы понимаете под термином прогрессивные капиталисты? Капиталисты, которые не только о себе думают? Гибкие не кондовые и в случае, смогут плавно перейти к социализму? Тогда в Китае прогрессивный коммунизм получается.
Я бы другой термин дал государственный капитализм, в отличии от США, там государство один из инструментов для зарабатывания сверхприбылей, у нас наоборот государство первично.

Путин для меня деятель типа клана Ганди или Де Голля, напишу об этом отдельный пост

А как там дела на Донбассе?

(Anonymous)
ЛДНР, это хорошо. А вот как вся остальная Новороссия??? Судя по кому то удобному замалчиванию этой темы, на большой Новороссии поставлен жирный крест. Подыхайте под укрохунтой? Так что ли? Если честно, то так и предчувствовал, что вот так и будет. И там, в Кремле, наверно "локти себе кусают", на тему Донбасса. Думая, что вот же "проклятые" восстали. Мы только Крым хотели откусить, а они так "подгадили". И не надо меня записывать во всёпропальщики, нытики и путинслильщики. Это слишком удобно, обозвать любого сомневающегося, подобными оскрблениями. А здраво объяснить, почему не так происходит, никто не может. Опять же, потому, что очень неудобно, не ловко. Проще "наградить" одним из вышеперечисленных прозвищь. И всё, якобы дело сделано. А тема очень неудобная, для алармистов, ХПП-шников и всёхорошистов. Как то так.

Re: А как там дела на Донбассе?

Будет, будет большая Новороссия, только не надо думать, что мы или Путин все за вас сделаем

(Deleted comment)
Млять! Кто такой этот "Борррис Немцофф"? Нахер он тут, ботяра? Кота сюда ещё прилепил - ты про себя такое выложи, школота малокацапская!

Действительно,не понятно что на Донбасе -
как то очень резко с ТВ исчезла эта тема.
Там по прежнему хохлобандиты лупят из Градов
но городам ?

Никто не "лупит".Заипутся укропы пыль глотать в дождливую погоду.Отдельные их вылазки и стрельбы присутствуют.Укропы стреляют только по-пьяни.А поскольку они пьяны 24 часа в сутки,то выстрелить могут когда угодно.Но наши пацаны не отвечают на провокации от слова совсем.Укропы напиваются и лупят и по нам и по своим.Но по своим у них получается точнее

Добро, всегда приятно вас читать!

В Донецк рассказывают массово возвращаются т.н."беженцы" на дорогих иномарках из Киева и Днепропетровска , на Украине видать совсем невмоготу стало.

>А в Донбасс вложили уже ого-го сколько, и посредством военторга, и посредством добрых вежливых белых камазов и миллионов других разных способов, о которых мы никогда и не узнаем. Вот и все, этот туз бьет любую карту любой масти, потому что КОЗЫРНЫЙ.

Это не туз, даже на короля не тянет.
Когда капиталисту предложат выбор - или бросить всё это, или вообще дальнейшая перспектива быть капиталистом, зарабатывать деньги и иметь возможность их тратить в Цивилизованном Мире(ТМ) капиталист, естественно, выберет второе.

Единственное, что хоть как-то застрахует от "слива" - это боеспособная армия ДНР и ЛНР, способная отразить любую атаку ВСУ без больших потерь и без ввода на территорию ДНР и ЛНР российских войск.

Сейчас, увы, этого нет и в помине.

У мну аж слезы полились, не надоело ныть то, а?

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

есть вопрос

(Anonymous)
А как вяжутся между собой фразы:
"В общем и целом ожидается полная интеграция с Российской Федерацией."
и "КПП «Мариновка» закрыт. Причина - переезд в новый терминал [координата № 50]. Постройка терминала была начата до войны, укропы отказались участвовать тогда в совместном проекте, теперь - никто у них не спрашивает."

Это что, получается абхазский вариант "интеграции"? То-есть как бы свои, но как бы и нет?

Комменты из Донецка

(Anonymous)
Пенсии. как были 1 к 2, так и остались. В Сирию деньги вкладывают, наверное, тоже интегрироваться будут, кстати, термин интеграция подразумевает любые отношения, вплоть до взаимодействия предприятий. На войне деньги не только отдают, но и зарабатывают. Так что ваши капиталисты не в накладе.И перед выборами статей , мы их называем "у вас все ОК" уйма. Сказочником не называю, это пропаганда.

Как обьяснить политическое будущее новороссии и строительство желдороги в обход луганской обл.

Как обьяснить политическое будущее новороссии и строительство желдороги в обход луганской обл.

строительство желдороги в обход луганской обл.

(Anonymous)
Именно потому, что кусок ЖД проходит по Области. а не ЛНР. Обычная страховка интересов. Подвергать риску граждан России никто не хочет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account