ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Жирная точка

qCfvK5N_6wA
Послушал  и речь, и пресс конференцию после встречи с Бабамой. Впечатления однозначные: поставлена точка на поражении в холодной войне. Точнее, в предательстве, разрушившем мою страну. Теперь только вперед, к воссоединению и восстановлению, радует, что Башнями выбран наиболее мягкий путь, хватит с нас всех потрясений и жертв двадцатого века. Путь вежливости, не исключающий применения силы, как в Крыму, на Донбасе или в Сирии. Причем, Путин все говорит мягко, вежливо и завуалировано, в присущей ему манере, никак не напоминая придурка Кукурузника, стучащего ботинком по трибуне.


Чем дальше, тем больше ВВП напоминает мне какого-нибудь византийского императора периода расцвета империи: говорим публично одно, а делаем совсем другое, но, типа, ни с кем легитимным не ссоримся и соблюдаем всяческие политесы. Естественно, сливщики и придурки, такие, как Котыч и иже с ним, все будут интерпретировать, как полный слив и поражение, сдачу Новороссии и оставление Донецка sic! за два-три дня ( млять какой фейспалм !), но, судя по реакции публики на все эти заявления, никто не воспринимает уже всерьез этих деятелей. Ну что ж доигрались, как в той сказке про мальчика, который постоянно кричал про волка. В принципе, результат закономерен. И хотя, сектантов еще определенное количество осталось, на деле они не решают уже ничего и могут только срать в комментариях, в то время, как мы заняты реальными делами и победами, например: избрание губернатора-коммуниста товарища Левченко в Иркутской области, в предвыборной кампании которого наша команда приняла свое, пусть и скромное, но непосредственное участие. Дальше-больше, отрываемся от виртуальности и переходим к реальным делам. Вперед, к вершинам коммунизма, в интересное время живем, товарищи!










  • 1
Ах, мечтатели))) Как я завидую вашему богатому и живому воображению))) Единственное, что меня успокаивает, что рано или поздно все мечтатели отрываются от реальности и уходят в астрал. Мне убогому, такого не дано...

Тссс, не спугните:)

Гео-политикЪ СтрелковЪ

(Anonymous)
Тут БШ нехило прошелся по упоротому анемичному клоуну: http://nkfedor.livejournal.com/172713.html , аж на слезу от ржача прошибло.
П.С. Новый род войск, кстати, презентовал: чукотские лесорубы

Re: Гео-политикЪ СтрелковЪ

Ага, спасибо))

согласен
скажу больше
мы безусловно готовы применять силу
и чем больше мы будем наращивать нашу военную силу - тем больше и шире будем готовы применять силу
но там где надо и там где не ждут
принципиально
там где не ждут

Золотые слова, дорогой, спасибо))

Про олигарха Левченко, я бы поосторожничал...

Какого еще олигарха, вы в каком измерении живете?

Edited at 2015-09-29 10:22 am (UTC)

Спасибо за позитив, Иван! Конечно, мы будем в своих оценках прагматиками и реалистами, но пойдем своим путем до конца. Но каким безумно уставшим был Путин, когда вышел к журналистам! Не оставляет чувство, что он надеялся на что-то другое, на лучшее...

Пожалуйста. Ни на что он не надеялся, он просто вынужден делать хорошую мину при плохой игре и соблюдать политес

Поставленна точка на поражении в холодной войне и начата новая холодная война, в которой у современной РФ уж точно нет никаких шансов на победу:)

Круги на воде.

на кор вали на помощь свидомодиванным патриотам , а то они вторые сутки гавном обтекают

Edited at 2015-09-29 10:24 am (UTC)

Хм. Мне речь Путина мягкой совсем не показалась. Он весьма откровенно, на литературном русском языке, с применением всех дипломатических норм сказал - ребята! Вы заебали уже не только нас! Одумайтесь! Мы хотим мира и законности, но бронепоезд с запаснОго пути выведен. Но мы ещё открыты к диалогу...пока открыты.

она была вежливой, как всегда)))

А я увидела связь - он говорил об изменении климата - и пришла такая мысль - как и в природе, когда человек вмешивается в естественные законы бытия природа начинает ему мстить.
Он провел некую параллель между происходящим и будущем.
-------
А так да, речь очень сжата и конспектна. Ну что ж, кому он наживку бросил - тот уже клюнул.

Хоть Сергеич и мудила редкостный был, еле Владимирович основные провалы за ним зачистил, ботинок ему дорисовали в тогдашнем фотошопе. Получился очередной антисоветский миф, мол смотрите какие правители у этих азиатов, и сами они чурбаны неотесанные.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account