ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Клоуны ипанулись

27yskzb

Не люблю я смотреть долгие видео, но вчерашнюю беседу Какашникова с Гиркиным, преодолевая рвотные позывы, досмотрел таки до конца. Ну что можно сказать, видимо, крыша у некогда легендарного Рыцаря Печального Образа съехала окончательно. Среди знакомых мантр о сливе Новороссии и Донбасса, развале ВСН и готовности каклов занять всю территорию республик за два-три дня, а потом переть дальше, уже пошли конкретные наезды на ВГК.


Такое впечатление, что персонажам или окончательно прикрыли финансирование наши  и они сильно разобижены этим фактом или, наоборот, резко открыли новый краник зеленых резанных бумажек самипонимаетеоткуда и вот они стараются, ОТРАБАТЫВАЮТ, пытаясь вызвать хоть какое-то недовольство в обществе на фоне очевидных успехов ВПН по возрождению влияния и мощи РФ в мире.

Разбирать все бредни типа "Путин=Милошевич", "ИГИЛ для нас не первоочередная угроза", "получаем новый Афган за тремя морями", "Путена используют и пиндосы и персы", и т.д. и т.п, нет ни сил, ни времени, ни желания. Вот ролик коротенький смонтировал, в котором все персонажи из одного гнезда кукушки, блин. Вообще, чем дальше, тем больше буду уходить в видеоблогинг, интересно мне это дело.

И если с Боровом-Какашниковым все понятно давно, то бывший ИИ куда-то совем не туда заезжает, а ведь, вроде, боевой офицер, надежда ( неоправдавшаяся ) Русского мира. Недаром, настоящие офицеры от БШ до "Хмурого"  и многих моих вежливых анонимов советовали ему не лезть в политику и уж, по крайней мере, отдалится от той зловонной клоаки, которая его сегодня окружает.

Да, кстати, на угрозы физической расправы, которые посыпались в камменты, я просто не отвечаю, но банить не буду, пущай резвятся, недоумки, забывают, видимо, клоуны, что не в девяностые живем, да и помимо правоохранительных органов, с которыми связи хорошие, и так есть чем и кому ответить.

Не забывайте про мой Твиттер, там инфа отличается от той, что здесь  https://twitter.com/Ivanoctober




Вы бы Иван не лезли в работу спец.служб. Не все то золото, что блестит, и то что нам кажется совсем не то что на самом деле. У вас есть участок работы , вот и обрабатывайте свою грядку, хотя ...

Вас забыл спросить, что мне делать

(no subject) (Anonymous) Expand
инфа 100% (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Боятся умные.

Ну, не говорите))

Не могу разобраться... Вот вроде в голове произносится "Старший унтерЪ-офицер", а пробую написать, и получается то Staff Sergeant, то какой-то вообще разноцветный (Сolour) опять же Sergeant, а то вообще..аж страшно....Stabsunteroffizier... то ещё какая белиберда, но уже на русском.
К чему бы это?
А вообще - вот просто взять листочек и написать три колонки по только известным данным. Дата \ место \ событие.
Не пытаться никаких политико \ финансово \ сливных \ канонизирующих \ ХПП \ пропендосских мыслей. Только факты. Потом внимательно посмотреть на итог. И спросить самого себя - как такая картинка, фактически из 1917-1922 возможна в 2013-2015? При этом главный герой жив (чего ему и всем желаю) и бодр.
Ответа собственно два:
Первый и наиболее вероятный - Чудны дела Твои, Господи!
Второй, приземлённый - это Ж-Ж-Ж-Ж неспроста, оно было и есть невозможно без того, чтобы героем скорее всего втёмную и во много слоёв играло множество вполне себе серьёзных сил. Причём одновременно. Куда-то вели... Как-то прикрывали... Как-то юзали... Самостоятельный игрок с таким послужным списком сейчас мог находиться только уже совсем не с нами. Между тем он вполне себе тут, в каком то странном полуактивном резерве.
ИИС - такой себе необычный инструмент. Multitool. И судя по всему - его пока не списали.
Пока нам не всё видать. Ну будем надеяться - прояснится.

Ну посмотрим, да

(no subject) (Anonymous) Expand
как будто обиделся за что-то на РФ... такое поведение...

Просто крыша, как будто едет

Всегда у меня были подозрения относительно душевного здоровья всякого рода монархистов, и не зря

ЗЫ))) Хорошо сказано

Пусть резвятся. Контора Глубокого Бурения, я думаю, следит за ними.


А тем временем в далекой далекой вселенной
В параллельной параллельной реальности
Путин обрывает телефоны в администрации пэтьки и умоляет дать ему аудиенцию...

Об этом сообщает пресс-служба пэтькиной администрации.

П.С. Колумбийские наркобароны горько плачут, их дурь на такой эффект не способна.

Когда вижу Стрелкова, всегда думаю, что обидно разочаровываться в людях, что наивность во мне еще не до конца задавлена житейским цинизмом. В общем, грустно и смешно одновременно.

Тебе лет то сколько разочарованный? Сидят взрослые мужики и трындят как поселковые хохлушки на базаре. .

Видео дивное - иксперд на иксперде и икспердом погоняет. Ну, откуда у этих людей столько столько самомнения?

Я рад, что понравилось видео

"надежда ( неоправдавшаяся ) Русского мира"
спорно что неоправдавшаяся... во всяком случае лучше и проще терпеть на выборах сенатора Голдуотера, чем постоянную необходимость срывать покушения на Кеннеди

чем больше я слушаю Гиркина сейчас, и вспоминая слова Путина, что проводить сейчас референдум на Донбассе - преждевременно, тем больше я думаю, что как раз за спиной Гиркина стояли силы, которые спутали карты России на Донбассе, и заставили действовать по ситуации.
имеено действия Гиркина стали рычагом втягивания России в конфликт и выставление России агрессором перед Западом..
вместо внутри украинского конфликта, получили для всего мира конфликт Ураины и России..

и силы эти как раз и направлены на свержение власти в России..

Edited at 2015-10-02 12:12 pm (UTC)

а ты осознаешь что в случае слива Донбасса, после того как засветившихся при попытках "педерализации " активистов вырезали правосеки, сделали бы живые и бодрые немцовы с более ненужной им частью власти?

Edited at 2015-10-02 12:42 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
слева - это не просвиньин случаем?

(no subject) (Anonymous) Expand
мне ИИ напоминает чем то анального, тот вроде то же начинал за здравие, но тут остапа понесло.... Но овальный вроде под дудку госдепа пляшет, а ИИ то с какого куя по тем же рельсам шпарит?

А хрен его знает

?

Log in

No account? Create an account