Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Дела донбасские

3320223_140ffdbd5e4dcf3053f4b89acdef1d7d

Пока внимание всего мира приковано к Парижу, дадим высказаться простым донбассцам. Два письма от обычных людей, никаких "скайповых инсайдов" и "скрин разоблачений".


Добрый день,Иван.Периодически читая вашу инфу о состоянии дел в Луганске и сравнивая с тем,что происходит в дэнээрии,несколько офигеваешь.В последнее время в дэнээрии прослеживается такая тенденция:идет обстрел со стороны укров,а во всех источниках дэнэрии тишина.Или хуже того:"Все спокойно,обстрелов нет".Ты слышишь прилеты снарядов,а инфоисточники сообщают:"Все тихо".Ну и как обычно,люди,раз нет официальной инфы,сами домыслят,приукрасят и ударятся в панику.С какой целью обстрелы замалчиваются,можно только догадываться.Но ни к чему хорошему это не приводит.
Например,вчера,один дурак из дэнээрии заявляет:"Война окончена.Договор парафировали..."...И через пару часов укры начинают обстрел.И ничего,нормально,дураку все сходит с рук.Никто за его ложь с него не спрашивает.
Или по ребятам работают укры,а в ответ стрелять не моги....Что это за бл...во интересно...?!
В общем надеюсь,что в Луганске все более-менее нормально.А дэнээрия,по-крайней мере из видимого сверху,превращается в тот же "гнойник",что и был до войны,с теми же чиновниками ВО ВСЕХ органах власти.


А вот комментарий к этой записи http://ivanoctober.livejournal.com/1115465.html , не знаю почему прислали в личку:

Доброго дня Иван .
Таки да , правда . Жалобщиков много . Только давеча вырвался с работы в центр (Красный Луч) , машину негде поставить , машин в городе стало больше , чем до начала войны . На рынке людей как муравьёв . Хаммеры(!) , блин , ездят . ИЧСХ , ноют - те , кто вернулся максимум весной . Так , что прав человек .
На все 100% .


По поводу взрыва, который сегодня якобы прозвучал в Алчевске тут https://twitter.com/Ivanoctober





Tags: Вести с мест
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments