ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Дела донбасские

3320223_140ffdbd5e4dcf3053f4b89acdef1d7d

Пока внимание всего мира приковано к Парижу, дадим высказаться простым донбассцам. Два письма от обычных людей, никаких "скайповых инсайдов" и "скрин разоблачений".


Добрый день,Иван.Периодически читая вашу инфу о состоянии дел в Луганске и сравнивая с тем,что происходит в дэнээрии,несколько офигеваешь.В последнее время в дэнээрии прослеживается такая тенденция:идет обстрел со стороны укров,а во всех источниках дэнэрии тишина.Или хуже того:"Все спокойно,обстрелов нет".Ты слышишь прилеты снарядов,а инфоисточники сообщают:"Все тихо".Ну и как обычно,люди,раз нет официальной инфы,сами домыслят,приукрасят и ударятся в панику.С какой целью обстрелы замалчиваются,можно только догадываться.Но ни к чему хорошему это не приводит.
Например,вчера,один дурак из дэнээрии заявляет:"Война окончена.Договор парафировали..."...И через пару часов укры начинают обстрел.И ничего,нормально,дураку все сходит с рук.Никто за его ложь с него не спрашивает.
Или по ребятам работают укры,а в ответ стрелять не моги....Что это за бл...во интересно...?!
В общем надеюсь,что в Луганске все более-менее нормально.А дэнээрия,по-крайней мере из видимого сверху,превращается в тот же "гнойник",что и был до войны,с теми же чиновниками ВО ВСЕХ органах власти.


А вот комментарий к этой записи http://ivanoctober.livejournal.com/1115465.html , не знаю почему прислали в личку:

Доброго дня Иван .
Таки да , правда . Жалобщиков много . Только давеча вырвался с работы в центр (Красный Луч) , машину негде поставить , машин в городе стало больше , чем до начала войны . На рынке людей как муравьёв . Хаммеры(!) , блин , ездят . ИЧСХ , ноют - те , кто вернулся максимум весной . Так , что прав человек .
На все 100% .


По поводу взрыва, который сегодня якобы прозвучал в Алчевске тут https://twitter.com/Ivanoctober






  • 1
Я бы человеку, который употребляет слова типа дэнээрия на поверила бы -как не верю я употребляющим слово рашка.

Разочарован человек, имеет право выказать свою точку зрения, я помню, как меня за харьковские и одесские "горечи" клевали

Согласен полностью. Ни разу не слышал, чтобы так говорили люди в Донецке. Или фейк или скрытый укр писал

Чем-то мне название дэнээрия напомнило "совдэпию", как называли РСФСР кулаки в фильмах о гражданской войне.

Ну это к автору

Да дело то не в авторе,а в принципе.Ежели автор уничижительно отзываеться об государственной аббревиатуре,то такого же уничижения заслуживает и сам автор.

Мне клип понравился . Капец всем- пророчество от трех толстяков.

Двух толстяков))

Может локально где-то и есть перестрелки, может быть. Но прилетов не слышно, это неправда. Тренировки нашей арты почти ежедневно присутствуют. Но возвращенцы не в курсе, они в панику впадают сразу.

Да разве только возращенцы. Вон червонец эпического "сетевого опочленца Сыча", уж простите мой французкий, постил, как сей сетевой херой, сидючи в окопе на передке и кропая надо понимать в телефон бггг)))) не мог разобраться откуда в Луганске слышна канонада. Хотя в Луганске самая последняя бабка знает, что это полигоне под Иллирией арта тренируется. А вот с какой скоростью енти сычи разлетаются по ВК, ОК и прочей соцху...не не мне вам рассказывать.

я всякое говно не читаю ).

про попытки заставить безответно погибать под обстрелом бандер пишут и из ЛНР.

---
еще по теме
.. про госпиталь писали и раньше
---
Данный материал мы отправляем в Минздрав ДНР с просьбой прокомментировать ситуацию с госпиталем и надеемся на содействие в разрешении столь неприятного инцидента, а также будем держать на постоянном контроле.

Редакция ИА <Новороссия>

Здравствуйте Новоросинформ.

Я не мастер писать, но пишу потому, что дальше уже некуда.

Уже как год я честно защищал Родину и то, что здесь происходит сейчас - это не то, за что я воевал.

Пока мы стояли на передовой, в тылу расплодилась такая дрянь, что слов нет. И теперь, после того, как Пушилин пришёл к власти и МГБшники переворот сделали, та дрянь решила, что пришло её время. И совсем отвязалась.

Я хочу рассказать о том, что близко всем воевавшим пацанам - о нашем донецком 1-м Военном Госпитале. Понимаете, его создали, когда война шла. Люди там работали без зарплаты, на чистой идее, лечили бойцов, жизнь им спасали. Там почти все воевавшие лечились. А теперь его закрывают, а людей хотят выкинуть на улицу. И не скрывают, почему.

На госпиталь идёт гуманитарка, персоналу надо платить, туда надо лекарства поставлять и кинуть нельзя, потому, что армия. А если его просто удушить, то всё это можно спокойно красть. Да ещё там оборудование стоит, которое тоже можно распилить и загнать за бабки. Деньги большие наварить можно, вот они и пытаются изо всех сил госпиталь удавить. А на людей им плевать. Занимается этим министерство здравоохранения, фонд имущества и другие такие же уроды, которые в тылу либо отжимали, либо тихо на укропов работали.

Вот, что они делают. Когда война шла, госпиталь просто создали и лечили, а ставить куда-то на баланс никто не думал. О другом люди думали - бойцов они спасали и старались для победы. Теперь вроде как мир. Хотя то такой мир, что никакой войны не надо. И госпиталь просто не ставят на баланс. Морят людей голодом, не платят зарплату, перекрывают поставку лекарств. Парламент постановление выпустил, чтобы Минздрав его на баланс взял, но они не принимают по беспределу. Просто забили и всё.

Специально бюрократическим способом затягивают, какие-то проверки ведут никому не нужные, а госпиталь умирает. Так мало того, они ещё и людей запугивают, угрожают кинуть на яму, кого-то даже кинули. Не удивлюсь, если и что-нибудь пострашнее сделают. Там деньги не маленькие, многие заранее в доле.

Здравоохранением занимается леди с позывныи <Колибри>, которая лично приказала прекратить им поставлять лекарства. Форму она надела и теперь комплексы свои на всех срывает. А в госпитале пацаны лежат. Некоторые, без лекарств просто умереть могут. И новых привозят всё время (такое перемирие у нас). Но этим всё равно. Люди для них - не люди. Им главное бабок срубить, а люди - мусор.

Но не только это.

Министерство здравоохранение прямым вредительством занимается и специально медицину разваливает.

В Донецке до сих пор есть поликлиники, которые прямо работают на укропов: получают от них зарплату, не лечат людей. Я говорю серьёзно: там врачи специально не принимают людей и кормятся из Киева, а крышует это всё министр здравоохранения. И то, что они с госпиталем делают, - наверное, и поэтому тоже. Куда смотрит МГБ вообще непонятно. И Минздрав тем временем занимается вот такими делами: просто на врага работает. Если завтра укропы наступления начнут, а 1-го Военного Госпиталя нет, то столько пацанов просто умрёт, что подумать страшно. А другие на передовой будут знать, что, если что, лечить их будет некому. Вот и думайте теперь, для чего всё делается.

Я вас очень прошу: расскажите об этом. Единственный шанс это прекратить: сделать так, чтоб все узнали. Чтоб говорили в полный голос. Иначе эта шайка воров и укропских агентов просто растерзает нашу Республику изнутри.
Очень прошу вас опубликовать моё письмо.

Ополченец, позывной <Весна>
----

зачем постить многомесячные вбросы?

совершенно непонятно что с этим госпиталем

  • 1
?

Log in

No account? Create an account