?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Ответ на вчерашний пост

359662_600

После вчерашней публикации http://ivanoctober.livejournal.com/1119680.html, читатели в камментах стали сильно возмущаться. Автор первой части поста прислал свой ответ, в открытом доступе, по некоторым причинам, он появляться не хочет и, поэтому, чтобы сохранить инкогнито, присылает свои тексты мне.


Читаю комментарии на мое сообщение и улыбаюсь.))Люди абсолютно не терпят противоположной точки зрения:укр писал,я бы не поверила,я не слышу обстрелов(Слава Богу изрядно уменьшившихся пока).Ну что ж,их мнение,пусть оно не сходно с моим,я уважаю.
Я и нескрываю,что ДНР не просто мне не нравится,более того,я ненавижу это полубандистское формирование, во главе все с теми же ублюдками,что и были при украине.Пример:недавно(около месяца назад),в "Пенс.фонде" Горловки,задержали человека,который собирал данные на пенсионеров города,ехал в Артемовск с этими данными и там эти данные предъявлял.Людям,получающим пенсии и в дэнээрии и в украине,украинскую пенсию обрезали и люди оставались лишь с одной пенсией ДНР.Г-н Храменков(мэр Горловки) грозился расстрелять злодея)).А знаете чем закончилось?А ничем,злодея перевели на другую работу и все забыли))).Случаев подобного рода,можно приводить десятками и это даже на уровне известном простому обывателю.
Я был,есть и буду только за государство,под названием Новороссия.Государство экономичесик и территориально целесообразное.За государство,будущее которого,только в состае империи Российской.
Да,я понимаю,что при революционных изменениях в обществе,на верх сразу подымается всякая "грязь",в лице Пушилиных,Дейнег,Кофманов и др.,после определенного времени "грязь" осядет.
Визжать,как умалишенный:"Все пропало,нас слили" и т.д.,мягко говоря глупо,но и наблюдать то,что происходит в ДНР,очень больно.Не за ЭТО гибли здесь люди,совсем не за это.
Извините,если несколько переборщил с эмоциями.






  • 1
Цель публикаций, думаю скрытый призыв к помощи сами знаете кого. Во главе у власти в ДНР, стоят люди КРАЙНЕ непопулярные в народе (Пушилин, Ходаковский). К тому же, резко активизировался Ахметовский актив и наверное уже процентов на семьдесят сформировано правительство и органы управления из людей олигархыча. Простые граждане сейчас самостоятельно не способны выйти на улицу с протестом (все знают как закончились митинги для людей которые выходили за Пургина - без отностительно к его политической позции). Так же, власть в ДНР отрывается от народа и перестает выражать интересы людей. В местную власть рвется откровенный криминал, без всяких маскировок. На рынке, кого ни спросишь, все знают, что это мэр от группировки Арсена, а это ставленник Енакиевской братвы и т.д. Как торговки узнают ей-богу не знаю. Захарченко тупо молчит. Ополчение, единственная реальная сила в регионе, геройские люди с оружием, тоже забились в дырочку и по мелочи банчат металлом и прочей экспроприацией. Если и происходит какое сторительство, чувствуется почерк людей с севера. Местные власти, представляются как какие-то неспособные утырки, готовые за бабло и контроль над "потоками" мать родную продать. В итого, можно сказать, что люди чувствуют себя менее защищенными, чем например пол-года тому, когда процент северных братьев в регионе был высок, но повлиять на ситуацию никак не могут, вот и стонут.

Edited at 2015-10-03 04:23 pm (UTC)

Ну, в принципе, Вы подтверждаете, что что-то не так в датском королевстве

Мои высказывания не есть истина в последней инстанции, упаси Боже. Есть и отдельные позитивные сдвиги. Строится политическа система, правда однопартийная. Платятся пенсии и пособия, пока маловатые. Магазины не пустые, но цены высокие. Военная машина, гораздо лучше чем у одвiчних лицарiв, тут вообще без каких либо сомнений. Просто, сейчас контра голову поднимать начинает, а работа компетентных органов по ахметовцам и бывшим регионалам совсем не видна, а они очень быстро нивелируют идею более менее автономных от украины республик.

"наверное уже процентов на семьдесят...из людей олигархыча." - это ваши фантазии. Как и про Ходаковского. И Пушилина тоже. Вы не любите Пушилина, так и напишите. "Власть перестаёт выражать интересы" - это Вы о чём? О восстановленных школах, больницах и домах? О регулярно выплачиваемых, пусть пока небольших, пенсиях? О том, что у всех есть свет, вода, газ, интернет?
А криминал всегда рвётся во власть, к Вашему сведению.

Про проценты, возможно погорячился, тут действительно сложно судить. Где то на просторах интернета есть биографии членов правительства ДНР, если потратить немного времени можно наити и посчитать процент людей от РЛ. Да, Вы правильно заметили, мне не ненравится Пушилин, потому что человек, который занимался МММ, изначально не может получить доверие простых людей. Ну и про гражданство и какие то Канадские связи много чего болтают. По свету, думаю, что он есть не благодаря, а вопреки властям. У людей там туго с зарплатами и с материалами тоже каюк. Сосед электрик говорит, что деньги от населения поступают на счет республиканского банка, а те на их РЭС не приходят. Куда то перераспределяются. Те сидят на сокращенном дне и кусках от зарплаты. По газу, ну сокращение персонала и зарплата 3 тыс рублей в месяц тоже не придают оптимизма. Насчет восстановленных домов не слышал. Максимум уборка обломков и походы в горсовет за полиэтиленом. А вот улицы метут как никогда раньше и стараются сделать чтоб было чисто, это просто молодцы. Всем нравится.

  • 1