?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Ответ на вчерашний пост

359662_600

После вчерашней публикации http://ivanoctober.livejournal.com/1119680.html, читатели в камментах стали сильно возмущаться. Автор первой части поста прислал свой ответ, в открытом доступе, по некоторым причинам, он появляться не хочет и, поэтому, чтобы сохранить инкогнито, присылает свои тексты мне.


Читаю комментарии на мое сообщение и улыбаюсь.))Люди абсолютно не терпят противоположной точки зрения:укр писал,я бы не поверила,я не слышу обстрелов(Слава Богу изрядно уменьшившихся пока).Ну что ж,их мнение,пусть оно не сходно с моим,я уважаю.
Я и нескрываю,что ДНР не просто мне не нравится,более того,я ненавижу это полубандистское формирование, во главе все с теми же ублюдками,что и были при украине.Пример:недавно(около месяца назад),в "Пенс.фонде" Горловки,задержали человека,который собирал данные на пенсионеров города,ехал в Артемовск с этими данными и там эти данные предъявлял.Людям,получающим пенсии и в дэнээрии и в украине,украинскую пенсию обрезали и люди оставались лишь с одной пенсией ДНР.Г-н Храменков(мэр Горловки) грозился расстрелять злодея)).А знаете чем закончилось?А ничем,злодея перевели на другую работу и все забыли))).Случаев подобного рода,можно приводить десятками и это даже на уровне известном простому обывателю.
Я был,есть и буду только за государство,под названием Новороссия.Государство экономичесик и территориально целесообразное.За государство,будущее которого,только в состае империи Российской.
Да,я понимаю,что при революционных изменениях в обществе,на верх сразу подымается всякая "грязь",в лице Пушилиных,Дейнег,Кофманов и др.,после определенного времени "грязь" осядет.
Визжать,как умалишенный:"Все пропало,нас слили" и т.д.,мягко говоря глупо,но и наблюдать то,что происходит в ДНР,очень больно.Не за ЭТО гибли здесь люди,совсем не за это.
Извините,если несколько переборщил с эмоциями.






promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1
///я бы не поверила... Я был,есть и буду///???

Вообще-то, если бы люди, о которых он(она?) вспоминает не погибли, то и возможности писать об этом бы не было.

Но в целом всегда хочется быстрее и так, как хочется. Но не всегда получается. Да еще и голову потерять можно, вписавшись в эту борьбу.

Edited at 2015-10-03 06:24 pm (UTC)

  • 1